Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   У БАБУШКИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6736)

Оксана Кривошеина 18.02.2009 13:46

:D :D :D Юлия! Нервишки у Вас правда пошаливают.

Barb E. Dahl 18.02.2009 13:49

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D УМОРА! ОКСАНА! ВЫ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ???? на Вашем лице(фото) видно какая ВЫ ЗЛАЯ! :D :D :D :D :D :D

Оксана Кривошеина 18.02.2009 13:50

Юлия, лучше расскажите еще что-нибудь. Вы так любите всех учить, может быть Вам удасться нас образумить

Rasch 18.02.2009 13:52

Мне стало не интересно с Вами общаться! Арривидерчи!

Оксана Кривошеина 18.02.2009 13:53

Я не буду опускаться до банальных оскорблений ( хотя вы их заслуживаете).Вы своей желчью забрызгали мне весь экран :-S А в жизни я очень симпатичная и милая (конечно не в вашем вкусе)

Анюта Бере 18.02.2009 13:58

Да Юля Б.,мы вам верим,что вы получаете удовольствие от своей жизни,но зачем же так яросно высказывать всем свое недовольство и переходить на личные оскарбления?это "не есть хорошо"!

Willie Waite 18.02.2009 14:01

Анна! а кого я оскорбила и чем??

Count Orff 18.02.2009 14:02

слово ЗЛАЯ??

Анюта Бере 18.02.2009 14:22

Елена Софронова,Оксана Кривошеина-и это только за сегоднешний день!

Наталия Юзефив 18.02.2009 14:39

Не должны! Никому они ничего не должны! Это мы должны нашим мамам и папам за то, что в нас они себя вложили! И родителям мужей обязаны, что у каждой муж - самый лучший!
А если помогают по надобности или сами изъявляют желание посидеть с внуками - так в пояс им за это поклонится!
И еще, абсолютно мое виденье ситуации, если в будущем моя невестка заявит мне, что я ей что-то должна - на пороге больше не появится.

Анюта Бере 18.02.2009 14:45

НатальяЮ.,а вы строгая свекровь будете!

Geoff L. Tavish 18.02.2009 14:51

/\//-\T/-\ G@v®?$h! Не Вам решать! ;)

Dr. Shelly Fingerhood 18.02.2009 14:51

приведите пример где Я кого-то оскорбила??

Парфенюк 18.02.2009 14:52

А в конечном итоге появиться еще одна невеска жалующаяся на свекровь. Хорошшо, что Володина мама не такая

Елена Сафронова 18.02.2009 14:53

Юлия Б., а счего вы взяли, что только вам всё решать? сами говорили, что это форум, кто что хочет, то и пишет!

Наталия Юзефив 18.02.2009 14:54

Нет, наверное. Но этот вопрос для меня принципиален! ;) Если взрослыми стали и детей рожать научились - пусть и ответственность за них на родственников не перекладывают!
Юля, оно Вам надо, на провокации вестись? Плюньте и разотрите!

Наталия Юзефив 18.02.2009 14:56

Екатерина, я уверена в том, что сумею вырастить сына таким, которому не нужна будет слабая и безответственная, недалекая и неумная жена, жалующаяся на его маму!

ОЛЕЙНИК 18.02.2009 15:01

Я тоже считаю, что не обязаны и не должны.Но от помощи не отказываюсь.Иногда она бывает очень даже кстати!

Анюта Бере 18.02.2009 15:02

ЮляБ.,если об оскарблении,не одна я вам пишу,значит это о чем-то говорит!видимо воспитание у вас безупречное!только не воспринимайте мой комплимент,как камушек в ваш огородик!

Екатерина Катюша 18.02.2009 15:07

Я считаю, что раз в месяц моя свекровь обязана прийти и навестить внуков. У нее есть банальная возможность это делать, ведь это ее внуки, ее кровь. Кроме сына и внуков у нее нет никого, а поддерживать родственные связи я считаю нужным делом. Что касается моей мамы - то она вообще приезжает ко мне каждую неделю просто так погулять со старшим ребенком или забирает его к себе на выходной. Насильно бабушки не должны сидеть с внуками, по собственному желанию - на здоровье. Но если желания нет - то хотя бы изредка навещать внуков ради самих же детей.

Томочка 18.02.2009 15:10

привет все! девченки я тут почитала как вы друг на друга наезжаете, обвиняете, ну что за детский сад развели, ну сколько людей столько мнений.
у нас бабушка каждую неделю с пятницы по восрессенье дочку забирает,
хотя сама всю неделю работает, для нее это радость и удовоствие!
Она наслождается общением с внучкой, а мы это время с мужем развлекаемся
в свое удовольствие.

Ольга Перкальска 18.02.2009 16:07

Хоть никто никому и не "должен", как я считаю, но если б моя мама мне не помогала (иногда, не так уж часто) с ребенком посидеть, то я бы сама к ней вообще редко заглядывала. Я плохо к ней отношусь на самом деле. Внучку-то она теперь "возлюбила",а когда я была ребенком-то мною не занималась.Она меня в детстве "скинула на бабушек" почти полностью, а когда я повзрослела и уже невозможно меня было скинуть на бабушек целиком, то она все равно плохо ко мне относилась-била наотмашь за какой-нибудь пустяк, ни разу не приласкала, только материально обеспечивала необходимым, не забывая попрекать этим и напоминать при каждом случае! Так что, я конечно понимаю-уважение к старшим и т.п.Но у меня нет к матери особого уважения! Я считаю-она мне ничего не должна, а я ей-немного,только за то,что родила,но потом-поиздевалась всласть(у кого таких ситуаций не было-тому не понять)! Так что о долге речь не идет.Хочет сидеть-спасибо!Нет-и не надо,в дом престарелых не сдам,но и часто не зайду!

Ольга Перкальска 18.02.2009 16:16

Я очень жалею, что моя свекровь очень далеко живет-на Сахалине. Она прекрасная женщина (я бы с удовольствием ее "поменяла" на свою маму-маму на Сахалин подальше, а свекровь-сюда,но увы-это невозможно!). Она очень переживает и страдает от того, что она далеко от нас и не может участвовать в воспитании внучки. У нее муж-инвалид (без ноги),так что она не может его оставить. Но она пишет каждый день почти смс, все спрашивает как мы, шлет посылки, звонит.Приезжала к нам на 2 недели, и еще собирается в этом году (из-за мужа она не может этого делать часто).У меня язык не повернется сказать, что она нам чего-то должна-просто она нас всех любит и очень жалеет,что не может помочь.Если б она жила здесь-я уверена-она бы помогала всеми своими силами,потому, что ей это-в радость.

Оксана Кривошеина 18.02.2009 17:32

Девчонки спасибо за поддержку! С таким хамством давно не сталкивалась , " обласкали ни за что ни про что" (F) (F)

Жанна Ткач ва 18.02.2009 17:38

Да никто Вам не хамил,почувствовали что Юля одна без поддержки,вот и накинулись. (N)

Анюта Бере 18.02.2009 17:41

Да ладно,не за что!сама хамство не переношу!а когда на личности переходят,вообще терпеть немогу!

Оксана Кривошеина 18.02.2009 17:41

Жанна. Обсуждать мою внешность вы считаете это вежливым? Кстати сторонников Юли большинство,так что не расстраиваитесь. Хотя каждое мнение имеет право на существование, нравится оно вам или нет. (F)

Елена Сафронова 18.02.2009 17:48

Оксана, я полностью на вашей стороне, действительно, сторонников Юлии большинство, а если вдруг появляются противоположные мнения - сразу куча оскорблений! А потом все невинные, за свои слова надо отвечать, и думать немножко головой, ведь нужна она не только для того, чтобы есть. Ну а насчёт внешности - это действительно не только невежливо, но и крайне неприятно не только вам, а всем, кто здесь общается.

Самарциева 18.02.2009 17:49

Я тоже поддерживаю Юлию , а на хамство хочется отвечать только хамством ! так уж мы устроены и по другому некоторые просто не понимают!

И у меня опять вопрос что за бреет, что свекровь просто обязана приходить! вы себя послушайте! ни кто не обязан сидеть с вашими детьми они же ваши!

Жанна Ткач ва 18.02.2009 17:53

Елена,уж кто здесь любит оскарблять-так это Вы.Вы и меня задеть пытались.
Вы так и не ответили на мой вопрос.Родители Вашего мужа не помогают своим родителям?Или это только Ваш муж не помогает своим бабушке-дедушке?

Елена Сафронова 18.02.2009 17:53

Ольга! Если у человека противоположное мнение, это хамство?

Оксана Кривошеина 18.02.2009 17:57

Елена всегда тактична.И с чувством юмора у нее .

Самарциева 18.02.2009 18:00

Смотря как его высказывать! :)
И мне нравится выражение "если у оппонента кончаются аргументы, он переходит на национальность" славу богу до национальности дело еще не дошло ;)

Елена Сафронова 18.02.2009 18:02

Мне оно тоже нравится, и я даже могу сказать про ког это в теме ;)

Оксана Кривошеина 18.02.2009 18:02

Значит у кого-то они закончились.

Елена Сафронова 18.02.2009 18:11

Ответ для Жанны.Родители помогают своим родителям, но только из чувтва жалости, а не из любви. Когда свекровь ждала второго ребёнка, то её свекровь(бабушка моего мужа) говорила. что вообще нечего его рожать, я помогать не буду. Ну и в радость эта помощь для них? Когда это делают для тебя из жалости. Моя свекровь говорит, как аукнится.я с ней согласна полностью. А про отношение моего мужа к ним я писала, живём мы в другом городе, так что он им никогда не звонит, а вот с бабушкой, которая его нянчила, он с удовольствием общается, хотя та имела меньшую возможность с ним сидеть

. Анюта . 18.02.2009 18:18

я не пойму - вы чего на Юлю так накинулись? не нравится что она от жизни удовольствие получает? я вот нигде оскорбления от нее не увидела! а вы все очень любите кучей на одного накинуться!

Оксана Кривошеина 18.02.2009 18:22

Анна О. Почитайте страниц этак 10 назад. :)

Елена Сафронова 18.02.2009 18:34

Я в шоке! Бедная Юля, да кто на неё кучей накинулся! За языком следить надо. Я уверена, что здесь всем вообще всё равно что она от жизни получает, речь не об этом. Ната, не я отвечаю"любовью", а моя свекровь. Но спасибо за поддержку!

Елена Сафронова 18.02.2009 18:41

А! Это да! От добра добра не ищут

Часовой пояс GMT, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек