![]() |
:D :D :D Юлия! Нервишки у Вас правда пошаливают.
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D УМОРА! ОКСАНА! ВЫ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ???? на Вашем лице(фото) видно какая ВЫ ЗЛАЯ! :D :D :D :D :D :D
|
Юлия, лучше расскажите еще что-нибудь. Вы так любите всех учить, может быть Вам удасться нас образумить
|
Мне стало не интересно с Вами общаться! Арривидерчи!
|
Я не буду опускаться до банальных оскорблений ( хотя вы их заслуживаете).Вы своей желчью забрызгали мне весь экран :-S А в жизни я очень симпатичная и милая (конечно не в вашем вкусе)
|
Да Юля Б.,мы вам верим,что вы получаете удовольствие от своей жизни,но зачем же так яросно высказывать всем свое недовольство и переходить на личные оскарбления?это "не есть хорошо"!
|
Анна! а кого я оскорбила и чем??
|
слово ЗЛАЯ??
|
Елена Софронова,Оксана Кривошеина-и это только за сегоднешний день!
|
Не должны! Никому они ничего не должны! Это мы должны нашим мамам и папам за то, что в нас они себя вложили! И родителям мужей обязаны, что у каждой муж - самый лучший!
А если помогают по надобности или сами изъявляют желание посидеть с внуками - так в пояс им за это поклонится! И еще, абсолютно мое виденье ситуации, если в будущем моя невестка заявит мне, что я ей что-то должна - на пороге больше не появится. |
НатальяЮ.,а вы строгая свекровь будете!
|
/\//-\T/-\ G@v®?$h! Не Вам решать! ;)
|
приведите пример где Я кого-то оскорбила??
|
А в конечном итоге появиться еще одна невеска жалующаяся на свекровь. Хорошшо, что Володина мама не такая
|
Юлия Б., а счего вы взяли, что только вам всё решать? сами говорили, что это форум, кто что хочет, то и пишет!
|
Нет, наверное. Но этот вопрос для меня принципиален! ;) Если взрослыми стали и детей рожать научились - пусть и ответственность за них на родственников не перекладывают!
Юля, оно Вам надо, на провокации вестись? Плюньте и разотрите! |
Екатерина, я уверена в том, что сумею вырастить сына таким, которому не нужна будет слабая и безответственная, недалекая и неумная жена, жалующаяся на его маму!
|
Я тоже считаю, что не обязаны и не должны.Но от помощи не отказываюсь.Иногда она бывает очень даже кстати!
|
ЮляБ.,если об оскарблении,не одна я вам пишу,значит это о чем-то говорит!видимо воспитание у вас безупречное!только не воспринимайте мой комплимент,как камушек в ваш огородик!
|
Я считаю, что раз в месяц моя свекровь обязана прийти и навестить внуков. У нее есть банальная возможность это делать, ведь это ее внуки, ее кровь. Кроме сына и внуков у нее нет никого, а поддерживать родственные связи я считаю нужным делом. Что касается моей мамы - то она вообще приезжает ко мне каждую неделю просто так погулять со старшим ребенком или забирает его к себе на выходной. Насильно бабушки не должны сидеть с внуками, по собственному желанию - на здоровье. Но если желания нет - то хотя бы изредка навещать внуков ради самих же детей.
|
привет все! девченки я тут почитала как вы друг на друга наезжаете, обвиняете, ну что за детский сад развели, ну сколько людей столько мнений.
у нас бабушка каждую неделю с пятницы по восрессенье дочку забирает, хотя сама всю неделю работает, для нее это радость и удовоствие! Она наслождается общением с внучкой, а мы это время с мужем развлекаемся в свое удовольствие. |
Хоть никто никому и не "должен", как я считаю, но если б моя мама мне не помогала (иногда, не так уж часто) с ребенком посидеть, то я бы сама к ней вообще редко заглядывала. Я плохо к ней отношусь на самом деле. Внучку-то она теперь "возлюбила",а когда я была ребенком-то мною не занималась.Она меня в детстве "скинула на бабушек" почти полностью, а когда я повзрослела и уже невозможно меня было скинуть на бабушек целиком, то она все равно плохо ко мне относилась-била наотмашь за какой-нибудь пустяк, ни разу не приласкала, только материально обеспечивала необходимым, не забывая попрекать этим и напоминать при каждом случае! Так что, я конечно понимаю-уважение к старшим и т.п.Но у меня нет к матери особого уважения! Я считаю-она мне ничего не должна, а я ей-немного,только за то,что родила,но потом-поиздевалась всласть(у кого таких ситуаций не было-тому не понять)! Так что о долге речь не идет.Хочет сидеть-спасибо!Нет-и не надо,в дом престарелых не сдам,но и часто не зайду!
|
Я очень жалею, что моя свекровь очень далеко живет-на Сахалине. Она прекрасная женщина (я бы с удовольствием ее "поменяла" на свою маму-маму на Сахалин подальше, а свекровь-сюда,но увы-это невозможно!). Она очень переживает и страдает от того, что она далеко от нас и не может участвовать в воспитании внучки. У нее муж-инвалид (без ноги),так что она не может его оставить. Но она пишет каждый день почти смс, все спрашивает как мы, шлет посылки, звонит.Приезжала к нам на 2 недели, и еще собирается в этом году (из-за мужа она не может этого делать часто).У меня язык не повернется сказать, что она нам чего-то должна-просто она нас всех любит и очень жалеет,что не может помочь.Если б она жила здесь-я уверена-она бы помогала всеми своими силами,потому, что ей это-в радость.
|
Девчонки спасибо за поддержку! С таким хамством давно не сталкивалась , " обласкали ни за что ни про что" (F) (F)
|
Да никто Вам не хамил,почувствовали что Юля одна без поддержки,вот и накинулись. (N)
|
Да ладно,не за что!сама хамство не переношу!а когда на личности переходят,вообще терпеть немогу!
|
Жанна. Обсуждать мою внешность вы считаете это вежливым? Кстати сторонников Юли большинство,так что не расстраиваитесь. Хотя каждое мнение имеет право на существование, нравится оно вам или нет. (F)
|
Оксана, я полностью на вашей стороне, действительно, сторонников Юлии большинство, а если вдруг появляются противоположные мнения - сразу куча оскорблений! А потом все невинные, за свои слова надо отвечать, и думать немножко головой, ведь нужна она не только для того, чтобы есть. Ну а насчёт внешности - это действительно не только невежливо, но и крайне неприятно не только вам, а всем, кто здесь общается.
|
Я тоже поддерживаю Юлию , а на хамство хочется отвечать только хамством ! так уж мы устроены и по другому некоторые просто не понимают!
И у меня опять вопрос что за бреет, что свекровь просто обязана приходить! вы себя послушайте! ни кто не обязан сидеть с вашими детьми они же ваши! |
Елена,уж кто здесь любит оскарблять-так это Вы.Вы и меня задеть пытались.
Вы так и не ответили на мой вопрос.Родители Вашего мужа не помогают своим родителям?Или это только Ваш муж не помогает своим бабушке-дедушке? |
Ольга! Если у человека противоположное мнение, это хамство?
|
Елена всегда тактична.И с чувством юмора у нее .
|
Смотря как его высказывать! :)
И мне нравится выражение "если у оппонента кончаются аргументы, он переходит на национальность" славу богу до национальности дело еще не дошло ;) |
Мне оно тоже нравится, и я даже могу сказать про ког это в теме ;)
|
Значит у кого-то они закончились.
|
Ответ для Жанны.Родители помогают своим родителям, но только из чувтва жалости, а не из любви. Когда свекровь ждала второго ребёнка, то её свекровь(бабушка моего мужа) говорила. что вообще нечего его рожать, я помогать не буду. Ну и в радость эта помощь для них? Когда это делают для тебя из жалости. Моя свекровь говорит, как аукнится.я с ней согласна полностью. А про отношение моего мужа к ним я писала, живём мы в другом городе, так что он им никогда не звонит, а вот с бабушкой, которая его нянчила, он с удовольствием общается, хотя та имела меньшую возможность с ним сидеть
|
я не пойму - вы чего на Юлю так накинулись? не нравится что она от жизни удовольствие получает? я вот нигде оскорбления от нее не увидела! а вы все очень любите кучей на одного накинуться!
|
Анна О. Почитайте страниц этак 10 назад. :)
|
Я в шоке! Бедная Юля, да кто на неё кучей накинулся! За языком следить надо. Я уверена, что здесь всем вообще всё равно что она от жизни получает, речь не об этом. Ната, не я отвечаю"любовью", а моя свекровь. Но спасибо за поддержку!
|
А! Это да! От добра добра не ищут
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек