![]() |
А вообще, девушки, надо ценить каждую минуту, проведенную вместе, и не зацикливаться на измене! Сидеть гадать: изменит или нет!
|
Анна, если Вы "тюрьму, суму и измену" в один фразеологизм лепите, то, это правда, есть, что терять и за кого переживать. А примерчик-то не из личного опыта? :D :D :D А я в кож-вен не собираюсь!
А для Сергея - лапшу ищите на стороне, я ей никогда не была и никогда так не выглядела Большой привет всем, озабоченным изменами половин! |
никогда об этом не задумывалась,да и зачем :)
|
нет
|
Однозначно НЕТ! Многие изменяют, но не все. Говорю с уверенностью, сужу по себе. И про своего мужа говорю с уверенностью, что он мне не изменяет. Это моё мнение, про мою семью. (F)
|
net ne vseeeeeeeeee!!! ;)
|
НЕТ НЕ ВСЕ
|
не все!
|
Лена, а можете уточнить, какие бывают измены? Для меня так измена - она и в Африке измена.
|
и я надеюсь что не все, а то жить как то мерзко .
да и если думаете что все как тогда на мужа смотреть |
Нет, не все!
|
Не согласна с таким утверждением.Я думаю, что причина в человеческих страстях, и в слабоволии, и в неразумности.
|
Категорически не согласна
|
Я думаю, что не все. Мой первый муж мне не изменял, ну вот не нравился ему никто, да и рядом был постоянно. И нынешний не изменяет, некогда, да и характер не тот. Ему разлюбить меня надо, чтобы изменить. А он любит, ттт.:)
|
Все - не все, но изменяют многие. Если вы уверены в близком человеке, не надо накручивать себя. Но на счастье "гарантии" не бывает, оно или есть или нет. По поводу предыдущих мнений: действительно зарекаться в жизни не от чего не надо, ни от сумы, ни от тюрьмы, ни от беды, предательства, болезней....
|
Согласна.
|
никогда не говори никогда,измены и ситуации у всех разные бывают,пусть каждый делает выбор сам
вот романчик-пообжимался где-то,поцеловался,неприятно,но терпимо,вот роман-встречаются периодически,имеют интим.отношения,тяжеловато,но несмертельно,вот собрался и ушел к другой женщине,пожил какое-то время,вернулся,уже измена-больно,но болезни лечаться,а вот бросил семью,оставил жену и детей со своими проблемами-уже предательство,предателей не прощают! а простить роман,измену может только сильная и мудрая женщина! |
НЕТ НЕ ВСЕ! :-O
|
Так утверждают только те, кто сам изменяет и пытается таким способом оправдать свой поступок. Я с таким утверждением не согласна вообще - я то не изменяю, значит уже не все. Для меня проще расстаться с человеком, который мне неинтересен, а не изменять ему. А если любишь партнера, то вообще не вижу смысла в измене, чего ж еще искать то?
|
Наталья Анатольевна, а если жена не простила свому мужу измену, что это значит, что она слабая и глупая? Категорически с этим не согласна!
|
я говорю про тех,кому ваше прощение нужно,когда человек осознал свою ошибку,раскаялся,не хочет терять семью,старается искупить вину своими поступками,так что такого надо отталкнуть?выкинуть вон?а если дети,не надо разбрасываться отцами своих детей,мужчина или женщина могут обрести себе новые отношения,а дети любят и папу,и маму одинаково,и что порушить эту любовь детей и родителей?позволить какой-то измене убить любовь,жертвы слишком велики!!
|
Скажу за себя! Катигорично к измене отношусь! МОЁ СЛОВО НЕТ!
|
Света вы мне свечку не держали,а так я говорю,потому что я всегда на стороне детей и им наши шекспировские страсти увы не нужны!!
|
нет, не согласна.
|
Полность согласна с Вами, Наталья Анатольевна! Вы очень мудрая женщина!
|
относительно слабых и сильных:Бог прошел столько испытаний и физических и моральных,в том числе и предательство,и нашел силы простить людей,не смотря ни на что,бог любит всех,где есть любовь,там и прощение,человек создан по образу божьему ,если человек прошел через это испытание и нашел силы простить,он слаб?он очень сильный человек,поэтому на прощение способны только сильные люди,слабым-не дано.
|
тут недовно молодой человек писал, что жену и дочку любит и семьей дорожит, но если случай представится-то изменит, НО семью при этом не хочет терять. И как это называется??? Так можно всю жизнь на стороне палку кидать, а потом сделал щенячьи глазки, сказал люблю,прости, а потом все по-новой.Так никуда не годится.Хотя я считаю что если измена не систематическое явление-то простить можно.
|
Можно что угодно говорить про измены, но лично я просто не смогу УВАЖАТЬ этого человека. И доверять тоже не смогу. Останется осадок в душе и не даст жить мирно дальше. А детки всё чувствуют, пусть лучше уходит, пока я только не уважаю, хуже будет, когда я возненавижу.
|
полностью не согласна.
|
ребенок никогда не обретет в чьем-то лице родного отца,вы меня извините тут родных детей бросают,что говорить про неродных,по -моему очень глупо раскидываться отцами своих детей из-за своих амбиций,ну не смогла я ,не смогла простить и ччто?чего добьетесь?
|
А если папа у деток алкаш или гуляет по-черному, приходит заполночь, маму обижает, тоже терпеть надо и жить по принципу: "Уж лучше какой-то,чем никакой?"
|
Я могу сказать с уверенностью, что изменяют не все! Но так же уверенна, что мужчины это делают чаще, чем женщины!
|
мужчины существа полигамные может именно поэтому и изменяют (хотя не все) чаще, чем женщины. Вобще на мой взгляд, измена это слествие, причина как правило в другом. не беру ситуации, когда мужчина просто кобель, который не пропускает ни одной юбки, такого лишь могила исправит, во всем иных ситуациях, считаю что измене что-то предшествовало, возможно и поведение (поступки) самой женщины (жены).
|
про тех ,которые без конца бегают,кобели называются, про них речь не идет,а то что хоть раз мужик да сходит налево,так это точно,насмотрелась в армии на всех этих командировочных,а чтоб соглашаться или нет надо хотя бы для начала с мужем лет так 15-20 прожить,ведь жизнь длинная,чтобы так утверждать категорично,я нет ,ни за что не прощу,просто очки надо снимать иногда,некоторые не хотят видеть,значит им так удобно,только и всего.
|
вот именно надо покапаться в себе,любой даже самой лучшей жене,и вообще все вопросы и проблемы в семье решаются вместе,обоюдно,сообща на то это и семья.
|
Наталья Анатольевна - вот со всем с вами почти соглана кроме родного - неродного отца. моего брата старшего воспитывает неродной отец(мой папа), брат его обожает и любит как родного, а родного наоборот ни видеть ни слышать не хочет. такая же ситуация и у моего мужа - его тоже отчим воспитывает - но муж его только папой зовет да и считает так.
отец - не тот кто родил, а тот кто воспитал!! |
а насчет какой никакой муж,не согласна,чем жить с кем попало лучше одной,про алкашей и конченных людей не говорим,говорим,что в жизни у всех всякое бывает,только и всего.и если любишь можешь простить,как бы тяжело не было.
|
уиный мужчина сделает так, что его женщина (жена) никогда не узнает об измене :) да и признаки этой самой измены у каждого свои, ведь все люди разные, с разным характером, манерой поведения и т.д. Короче вывод - меньше знаешь, крепче спишь :D
|
Анна очень согласна бывает и такое счастье людям,ну это не всем подряд оно дано
|
да где ж найдешь эти признаки,все мы индивидуальны,но каждая женщина это почувствует каким-то неведомым чутьем
|
Часовой пояс GMT, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек