![]() |
Cвета, за одно спроси, пожалуйста, может нужны еще и диабетические подарки. Жаль если такие малыши останутся без сладкого.
|
Только говорила с ними, слава богу такое не требуется!
|
Понятно! Свет, мне кажется, что подарков нужно сделать с небольшим запасом. На 2-3 коробочки больше. Сама понимаешь зачем.
|
(X)
|
(G) (G) (G) (X) (X)
|
ленуль! Я с тобой согласна! поэтому заказала 80 коробок, вместо 70, детишки за это время ещё могут поступить.
|
|
ВНИМАНИЕ! есть возможность отправить вещи и т.п. в Тульскую область! Девочки, давайте соберем по максимуму, нам на это две недели!
|
|
Света, а в Тульском д/д принимают вещи б/у?
|
Ленуль! там даже мягкие игрушки принимают!
|
Тогда я передам книжки-кортонки, шнуровки, кубики и кое-что из одежды.
|
|
|
Света а конфетки шоколадные кроме батончиков можно? А то выбор как то невелик. и еще я вот куплю сладости. раскладывать самой или вы разложите сами в приготовленные коробочки?
|
памперсы и шампуни также нужны (F)
|
(F)вам сюда
|
Мне вчера пришли приглашения в группы,где мамы просят помочь больным детям.Я человек недоверчивый,но серьезно,сидела и плакала.Верить или нет-дело ваше,участницы говорят,что за такие агитации,как моя,во многих группах заносят в ЧС,но я все-таки решила обратиться:все мы мамы и папы.Я напишу адреса групп,сами сходите и решите,развод это или чья-то беда.
|
.odnoklassniki.ru/group/44181243822173
Мишина группа. |
.odnoklassniki.ru/group/44076869681340
Данилина группа. |
.odnoklassniki.ru/group/43723587256470
Лизина группа. |
Маша! Это не развод! Мы все это видели! Я перечислила уже и Дане и Вике. как и многие из нас! Они действительно существуют и им больно. :'(
|
Татьян! Вы бор действительно не внлик, но шоколад им противопоказан, я написала список по словам Глав Врача, она настаивала именно на этом списке! Дети там не только в шоколаде ограничены. сами понимаете, не домашние и не совсем здоровые.
|
уважаемые жители Росси и не только
давай те зададим вопрос Путину про такие вот дома про таких детей чем больше мы зададим ему вопросов тем реальней эта тема поднимется и дойдет до него а не осядет в министерстве |
а как задать этот вопрос! хотелось бы прямо в лицо! :D
|
.moskva-putinu.ru
|
Спасибо!
|
Мне говорили что в Европе нет детских домов. Там детки ВСЕ живут в семьях. Вот бы у нас так. (X)
|
Девчат, а как еще можно вам перечислить деньги для подарков, у нас в городе нет аппаратов, которые перечисляют деньги на яндекс. Еще хотела узнать, а каши им нужны?
|
Им нужно все! Спасибо за внимание к этой теме.А деньги можно перевести и другими спосбами-например через Вестерн Юнион.Тут у нас Светлана главный специалист.Она на связь поподробнее. (F) (F) (F)
|
Томарочка! Большое спасибо! Каши нужны очень в Тульскую область!
|
|
(F) (X) (F) (X) (F)
|
(X) (X)
|
Девочки! у нас время поджимает, в субботу поездка что бы привезти памперсы, соки, мыло, через две недели вещи в Тульскую обл отправляем, а 20 го подарки нужны! ну что же вы????
|
(X) (F) (X) (X)
|
(F)
|
|
Добрый день всем!
Я хотела уточнить, девочки, которые занимаются организацией поездок, вы связывались с благотворительным фондом "Отказники"? Дело в том, что они помогают все перечисленным ДР (Фрязино, Тульский №3, Орловский) и многим другим. По некоторым ДР есть координаторы, которые организуют сбор помощи и поездки. Во Фрязинском координатора нет! Думаю, вам удобнее было бы скоординироваться с этим фондом. У них несколько складов по всей москве, р.счета и пр. Также есть Газель для развоза подарков детям. По Тульскому там целый список на форуме с пожеланиями детей по поводу подарков к НГ. Мне кажется, будет проще работать вместе. Вот ссылка на список ДР, которым они регулярно помогают: .otkazniki.ru/hospitals.php?utype_id=2 Ссылка на форум, где активно ведется сбор подарков: .otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=375 И спасибо Вам :) (F) |
Анна,мы это знаем.Сейчас вещи мы собираем не в Тульский ДД №3,а в ДР в Тульской области. :).И во Фрязино не один ДР,там есть еще и ДД.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек