![]() |
Да , и еще про перчатки.Прихожу однажды с малым анализы сдавать, а медсестра сидит и ваточкой кровь с перчаток вытирает.Я так и села.Вот вам и стерильные инструменты.А перчатки у меня всегда свои!
|
Ой , у нас врач объявился, который считает , что ВИЧ можно подхватить, и это даже не архи-сложно! :-O. А я уж было стала думать, что ВИЧ носят только те, кто его жаждал, везунчики которым невероятными усилиями удалось все ж его подцепить!
|
да,действительно,процент заразиться невысок. но практика говорит об обратном
|
ТАК НАМ ЖЕ ТУТ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПОДХВАТИТЬ ВИЧ ЧЕРЕЗ КАК ВЫРАЗИЛИСЬ "ПОВЕРХНОСТНУЮ КРОВЬ" :)
|
ВОТ И МЫ О ТОМ ЖЕ. ТЕОРИЯ ТЕОРИЕЙ, А ПРАКТИКА ПРАКТИКОЙ. И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ПРИ ОБЩЕНИИ С ВИЧ+ДИТЕМ В САДУ НЕ СЛУЧИТСЯ СИТУАЦИИ, КОГДА ВАШ ДИТЕНОК ОКАЖЕТСЯ ИНФИЦИРОВАН? КОГО ТОГДА КУСАТЬ ЗА ЛОКТИ БУДЕТЕ? И КАК ПОТОМ СВОЕМУ ДИТЮ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ? КАК ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЛОЯЛЬНЫЕ?
|
Елена, в Атлантическом океане сейчас остров на аукцион выставлен. Не большой, но думаю вам хватит.
|
Н., пишу то , что знаю.И не только про ВИЧ.Его, действительно, подхватить сложне, чем гепатиты. Я тут больше про себя писала.Говорю, фобия у меня такая.Потому что знаю лично случаи заражения через инструменты.И не надо тут сарказма. Я тоже неплохо язвить умею .
|
Мы типа очень добрые все :) . И говорим тут все , рассуждаем активно. Но я уверенна, подерись ребенок любой здешней обитательницы с ребенком у которого ВИЧ. Визгу то было бы, и не безосновательно ^o)
|
Лена мой сарказм, был не в вашу сторону направлен.
|
А У ВОСПИТАТЕЛЕЙ И НЯНЕЧЕК НЕ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ШТАМПЫ. НА ИХ ЗАРПЛАТЫ ОСОБО НЕ РАЗГУЛЯЕССИ
|
Как давно вы сдавали анализы на гепатит С например.? А сдавали ли вообще?
|
Н. Балкова, КАК РАЗ-ТАКИ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, ПОТОМУ КАК ОНИ Ж УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЕ ТИП-ТОП И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
|
Проще сказать, есть недобросовестные стоматологи, гинекологи, нянечки и т.д., которые плохо обрабатывают инструменты или вообще этого не делают. Но я всё же ссылаюсь, на то что эти болезни передаються в основном через кровь, а всё остальное заражение маловероятно.
|
Ой!Девочки!Ну право выбора никто не лишает, да и если бы хотели, то не смогли, тем более через интернет.Просто есть 2 мнения и одна группа пытается переубедить другую.И диалог получился очень интересный и много ценной информации.А главное-никто не ругается, не оскорбляет аппонента и не бросается тапочками.А это большое достижение.
|
Я работала воспитателем и анализы на спид и гепатит не обязательны.
|
ОЛЬГА, Я УЖЕ ПИСАЛА, СДАЮ РАЗ В ГОД И НА ВИЧ И НА ГЕПАТИТЫ И НА СИФИЛИС, А ЕЩЕ НА ГЛИКИРОВАННЫЙ ГЕМОГЛОБИН И С-ПЕПТИД В ЭТОМ ГОДУ СДАЛА (МАЛО ЛИ), ДА ПЛАНИРУЮ НА ПРОТРОМБИН НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ СДАТЬ. А СДАВАЛА В МАЕ, ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 3 С ПОЛОВИНОЙ ПОЙДУ НА КОНТРОЛЬНУЮ СДАЧУ.
|
Елена, вы умничка! Я тоже слежу за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Но не все имеют такую возможность, да и желание.
|
Ага, не все, особенно если они наркоманы (tr)
|
Ой!А с бытовым сифилисом у меня большой пробел.Кто знает, как им можно заразится?Подкиньте информацию.Насколько реально заразится бытовым сифилисом?
|
МЛИН. ОЛЬГА, Я МУЖУ КОГДА ОБЪЯСНЯЛА, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ, АЖ ПАРУ КИЛО СБРОСИЛА . НУ НЕ ДОХОДИЛО ДО НЕГО, ПОЧЕМУ КОГДА ХОРОШО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, НАДО ВСЕ РАВНО СДАВАТЬ КРОВЬ (tr). КОРОЧЕ, ПРОСТО ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ И ОТВЕЛА.
ЕЛЕНА Ч. ЭТО ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. И ТО, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ОТКУДА У НЯНЕЧКИ В ПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА ДЕНЕГ ХВАТИЛО НА ЛИПОВУЮ СПРАВКУ. :) |
Значит вероятность заражения ребенка от больного сифилиса воспитателя в садике довольно высакая.Я правильно поняла?
|
ТОЧНО, АЛЛА . НЕ ПРОСТО РЕАЛЬНА, А СУПЕР-РЕАЛЬНА
|
Сифилис один. Есть разные стадии и есть периоды, когда можно заразиться не только половым путем.Например, когда есть высыпания, эрозии на коже.
|
ТОЛЬКО ОДНОГО МНЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА. НУ КУПИЛ ТЫ ЭТУ КНИЖКУ, ДАЖЕ ДОПУСТИМ ЛИПОВЫЙ МЕДОСМОТР ПРОШЕЛ, НО КАК МОЖНО САМОМУ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАПЛЕВАТЬ ???????? ПОДЫХАТЬ-ТО, ЕСЛИ ЧТО, САМОМУ, А ТО ЕЩЕ И ДЕТЕЙ СВОИХ ЗА СОБОЙ ПОТАЩИШЬ
|
Млин, ну что вы сравниваете ВИЧ, гепС и сифилис. У сифилиса совсем др. история заражения и конечно же вероятность его передачи быт.путём высокая. Опять же липовые печати и никто не узнает , что там у воспитателя и от кого заразился ребенок.
|
Ого!Значит буду и сына раз в год возить на анализ крови.Хотя и так получается, что минимум раз в год мы его здаем.Но неужели, человек, который знает, что болен сифилисом, не лечится.Вроде с лечением этого заболевания нет проблем.
|
Ну уж не нада всех под одну гребёнку. Мы, работники садика, мед осмотр проходили каждые 3 месяца и никаких отговорок не принималось. Но спид и гепатит в обязательные анализы не входят.
|
Оль, а почему эти анализы не обязательны? Вот и мой их не сдавал и ничего не знал о своём гепС. Болезни серьёзные, а анализы необязательные
|
Vика , ОЙ, ПРОСТИТЕ, НУ КАК РЕБЕНОК ДЕТСАДОВСКОГО ВОЗРАСТА МОЖЕТ БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЗДОРОВЬЮ ОКРУЖАЮЩИХ? ОН ЕЩЕ ВЕРХ ОТ НИЗА НЕ ОТЛИЧАЕТ И НЕ МЫСЛИТ ВЗРОСЛЫМИ КАТЕГОРИЯМИ.
СПЕЦИФИКА ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ТАКОВА, ЧТО ОДНО ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОДХВАИТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДРУГОЕ, НО ОТ ЭТОГО ТЯЖЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. И ЛИЧНО Я БЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ПЕРЕВЕЛА БЫ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ В ДРУГУЮ ГРУППУ. |
А никто не обвиняет работников дет.садов.А очень хорошо отношусь к работникам садика, который посещает мой ребенок.Они замечательно относятся к детям, я очень довольна их работой.И благодоря им мой сын с удовольствием ходит в сад.Здесь говорят о конкретном случае заражения и вероятности приобретения справки.
|
Марина, не обязательны потому что денег стоят.
|
МАРИНА, НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ТАК, А ВОТ В БЕЛАРУСИ (В МИНСКЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ), ЕСЛИ ТЫ НЕ БЫЛ В ЖК ГОД, ТО ОТТУДА 150 РАЗ ПОЗВОНЯТ И ЗАДОЛБАЮТ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИШЕЛ НА МЕД.ОСМОТР И БУДУТ ДОЛБАТЬ, ПОКА НЕ ПРИДЕШЬ. а НА МЕД.ОСМОТРЕ ТЕБЯ ОТПРАВЯТ НА АНАЛИЗ НА ВИЧ И ЕЩЕ КАКИЕ-ТО АНАЛИЗЫ - НЕ ПОМНЮ, КАКИЕ, НО БАМАЖЕК ШТУКИ 4 ТОЧНО НА РУКИ ДАВАЛИ. И ПОКА ТЫ ИХ НЕ СДЕЛАЕШЬ, ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУТ ОПЯТЬ ДОЛБАТЬ ЗВОНКАМИ И НАПОМИНАТЬ ПРО ТО, ЧТО АНАЛИЗЫ НАДО ПРОЙТИ. И ЭТО ОБЫЧНАЯ ГОРОДСКАЯ ЖК.
|
Vика , ПРОСТИТЕ, ВЫ, КАЖЕТСЯ, ПЕРЕПУТАЛИ. ЗАРАЗНЫ ОБА, А ВОТ САМ НОСИТЕЛЬ НЕ БОЛЕН. НОСИТЕЛЬ ТОЛЬКО ПЕРЕНОСИТ, НО САМ НЕ БОЛЕЕТ.
|
Точно Вика, больного ребенка в сад уже и не поведут. А на счёт хламидий и цитомегал.. и т.д. эти анализы тоже платные и у кого денег нет, о них и не узнает ( так и живём.)
|
Конечно хочется уберечь себя и свою семью от всех ненастей. И приучать нужно с детства, что спать нужно с презервативами, а лучше не менять партнёров и вообще прививать нашим деткам семейные ценности. И молиться о здоровье наших деток, а остальное в руках божьих. Вы согласны?
|
А ПРО ПОСУДУ ТУТ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ.
|
Вот так новость! Неужели умирают? А че мы тогда паримся? С ВИЧ умрем, без ВИЧ умрем!
|
По поводу детей в садике, можете почитать цать страниц назад, наиподробнейшим образом обсуждали. Именно детей и именно в садике.
|
А ВИЧ И ГЕПАТИТЫ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ ПЕРЕДАЮТСЯ (tr)
|
В том то и де ло что не только через половой контакт передаются самые страшные и не излечимые болезни на земле. Но от нас это уже не зависит.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек