![]() |
первую дочку завут диана,а втарую назовем амалия
|
Недавно моя дочь Софийка познакомилась в песочнице с девочкой по имени Ажабаш! Такого именя я даже в энциклопедиях не видела
|
Мою дочь зовут Валерия, но хотели назвать Элиной .потом передумали.
|
У нас во дворе девчонка (нерусская), ее зовут МагИла. (хотя может и правда черехз О пишется, но я даже думать об этом боюсь). Бедная девочка, на след.год в школу.
|
Моя сестра назвала своего сына Дорофей (ему пока только год - для родных Дорик, Досик).Согласна с теми, кто считает, что деткам с такими именами особенно в школе сложно будет, мне кажется его будут дразнить. Хотя сейчас стали очень популярны такие имена как Матвей, Тимофей.поживем узнаем
|
У знакомых сына зовут Елисей
|
Юль, а Ваши друзья не Дроздова с Певцовым, у них сынулю так же зовут :D
|
Нет, к сожалению.
|
В наше время скоро все старые славянские имена повылезул, а вот Вань, Коль, Петь и т.п. нужно будет еще поискать
|
Мое имя тоже было распространеным, судя по тому что в классе со мной училось 6 Юль, и в училище-4.
|
мою младшенькую зовут Мелисса,правда в Германии оно не редкое
|
Аполлинария так зовут мою дочу (X) (F) ().
|
Наташ, а Вы о доченьке про ее будущее с таким именем не подумали :-O
|
Елена Чернова, Космос - видимо родители ребетенка пересмотрели "Бригаду" до умопомрачения :D :D
|
Ирин, а что тут такого? всю жизнь девочка Полиной будет, только по паспорту Апполинарией. А вот Космос - да, всю жизнь мучаться будет.
|
Мою дочу зовут Эльвира сокращенно Эля.Вобще первое имя было Стэла.Когда приехали домой из род дома.Назвали Эля.))))
|
Ирина Демидова, а почему вы так категоричны к имени Апполинария???? очень красивое имя и не очень красиво делать замечания в адрес родителей
|
Юлиан.
Не знаю редкое или нет, но на русском и немецком звучит одинаково. |
Я не замечание делала, а просто поитересовалась
|
Оль, я не думаю, что кто-то из нас был бы доволен именем Фекла или какя-нить Доздраперма, или я не права?
|
Когда я лежала на сохранение со мной лежала девушка ее дочь звали Фиона, а для своих она была Феней. Вот ужас то.
|
В подъезде мальчика звали Вилен(Владимир Ильич Ленин сокращенно)
|
мою дочь зовут Марта. Но вообще, я за простые имена - Наташа,Таня и.т.д. Их сейчас так мало.
|
Моего сынишку зовут Кантемир. (F)
|
Я хотела дать своей доче одно из таких имен как: Виолетта, Лусия, Стефания, Стелла, Лаура. Ну хочется мне экзотики! муж все "зафукал" и назвал Вероникой. Я называю Николь. :) Если будет когда-нибудь еще девочка, то назову Эмилия.
|
Ислам - так зовут моего сына
|
Наверно в наше время самое редкое имя у моего сынишки.Вовочка..
|
Мою дочу зовут Виталина,Вита сокращенно
|
Когда я решила назвать свою дочу Ариной, я еще не знала, что это имя сейчас одно из самых распространенных, а вот старшее поколение считает это имя старомодным
|
(X)-Диана, -Лев. Дочу назвал папа,я билась до последней капли крови, оч хотела Полину, он победил. Сына я сама назвала, чему ОООчень рада! Муж хотел Владислав, но Владислав Анатольевич слишком долго говорить :D.
|
Хотела назвать дочь Алиной, но назвала Ульяной.
|
У нас имя редкое, но не экзотика. Но все равно сталкиваемся с переспаршиванием или с реакцией :-O
|
Наташа Х., какое редкое, у нас в близком родстве их только 7 и больших и маленьких, а замуж вышла 8 появился
|
А я,если будет доча,назову Милена.
|
За бугром сейчас, кстати, бум русских имен - Даши-Наташи - Сони-Тамары
|
А ещё нравятся: Матвей,Злата,Ульяна,Егор,Марина,Стас,Максим, Кирилл.
|
Наташа Солянич,а как вашего ребёночка зовут?
|
НАИНА
кстати, как в России обстоит дело с экзотическими именами? У нас если имени нет в списках, надо "доказать", что имя существует, что оно - не какое-то "насмехательское", и что оно соответствует полу ребенка, которого этим именем хотите назвать. |
НАИНА
кстати, как в России обстоит дело с экзотическими именами? У нас если имени нет в списках, надо "доказать", что имя существует, что оно - не какое-то "насмехательское", и что оно соответствует полу ребенка, которого этим именем хотите назвать. |
повтор
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек