![]() |
У меня основополагающим был факт - первым должен быть любимый мужчина, а замужество такая штука.не факт что в жизни настолько повезет. Хотя в конечно счете и повезло, так сложилость что вышла замуж за своего первого и любимого мужчину, но изначально наши отношения не предполагали 100% создания семьи. А вот мама вышла за нелюбимого, он же был первым и единственным и не в состоянии понять как "оот этого можно получить удовольствие" (tr)
|
Ольге С. Не бисер а жемчуг,и не все тут .. ,чтобы ногами попирать.Кто имеет уши услышить услышит. Христианская вера у меня.
|
Мне кажется надо сначала посмотреть подходит ли тебе человек в интимной жизни,а потом уже связывать с ним жизнь
|
А мой муж сказал, что если бы я была девственницей.скорее всего у нас ничего бы и не было! Он не любит быть "первопроходцем". :D
Да и меня не "напрягает" отсутствие целомудрия до брака :) |
Девочки,ну может я тупая. Но как можно понять подходит тебе мужчина или нет, если он у тебя первый, если в принципе не с кем сравнить?(Я имею в виду случаи, если женщина выходит замуж девственницей, и муж ее единственный)
|
Было важно
|
у меня 2 подруги выходили девочками замуж! пожив в браке по 5 8 лет.Одна рассталась и сильно пожелела,что девочкой была!А в 2 до сих пор живет и в мечтах у нее такие извращения,каторые она с мужем не хочет делать.
|
У меня подруга вышла замуж за своего первого мучжину,через несколько лет они развелись ,и она сказала мне потом ,что ей просто не с кем было сравнивать,зато теперь она знает что такое секс.
|
Совершенно неважно и не имеет ни малейшего значения :)
|
ерунда какая-то!
|
Лично для меня это бред!!!!!!!!!!
|
я согласна,что это бред,обувь же себе без примерки не покупаешь. Девственность до брака можно как раз сравнить с покупкой обуви
|
Никакой связи между потерей девственности до брака и счастливым браком я не вижу.
|
я с вами полностью согласна!ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА!!а как же элементарная сексуальная не совместимость!Я вообще считаю до брака надо нагуляться вдоволь,чтоб потом не захотелось.и мужчине и женщине!!!!!!!!
|
Не поняла-Нагуляться в доволь?
Если есть тяга к беспорядочному образу жизни, то брак этому не помеха. |
Каждому - своё, для меня это не приемлемо
|
Нагуляться вдоволь не есть быть сексуально распущенной. Я, например, нагулялась. Потому что, попробовав с разными мужчинами отношения (в т.ч. и сексуальные) до брака, сейчас твердо уверена, что вышла замуж за ЛУЧШЕГО. Мне есть с кем сравнить. И на сторону не тянет. Вышла замуж в 31 год. Хранить целомудрие до этого возраста считаю АНОМАЛИЕЙ. Как и то, что в 18 лет девушке не хватает пальцев рук и ног, чтобы перечислить всех своих сексульных партнеров. ИМХО
|
Полностью согласна с Юлией!:)
|
Для меня также это не важно. Юля молодец, все правильно написала, даже добавить нечего.
|
Хранить целомудрие до этого возраста считаю АНОМАЛИЕЙ.
Юлия В. , полностью с вами согласна |
я тоже считаю, что это ни к чему. хотя так получилось, что мой первый и единственный мужчина позже и стал моим мужем.
|
Как это "есть с кем сравнить"?Че за тупость?! Это что же,если бы нес кем было б мужа сравнить,то вы бы мучались,думая,вдруг он не лучше остальных?! :D Какой кошмар! .А вот если б оказалось,что он похуже некоторых,а у вас любовь к нему-все,пипец любви,пошел нах.!
|
Уважаемая НЕТУПАЯ Женечка! Если бы он оказался похуже остальных, то я бы не вышла за него замуж. Любовь, говорите? А по-моему, ТУПОСТЬ ориентироваться только на нее, выходя замуж, есть еще масса вещей, которые в браке необходимы. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Или Вы думаете, что я до замужества ни разу не влюблялась? Да еще как, но в мужчин, не пригодных для брака.
|
ux.opjat sporim.nju komu nravitsja v d0 40 LET xodit v devo4kax.pozaluista.tok v nawe vremja muz4ini uze etogo ne ocenjat,tak kak eto bilo ranse.moe mnenije esli do braka,bili muz4ini,zna4it bili.a esli vstretili muz4inu i v posledstvii on stal vawim muzem.toze o4en xorowo.tok vot esli u vas on pervij mozet dolgo i prozivete,a ezeli naoborot.tut uz ne znaju.mozet li muz4ina vsju zizn bit veren odnoi zensini ,nikogo bolse ne poprobivatj
|
Женечка, вот как раз ваш пост(и подобные) я бы назвала ТУПЫМ
|
Да уж,Юлия,Вы сами себе противоречите-Вы пишите,что выходя замуж надо ориентироваться на множество вещей,и тут же-что не вышли бы замуж,если б муж был не так хорош,как предыдущие любовники.
|
Zenj a dlja vas sex v otnowenijax na kakom meste stoit?
|
Ну а никто и не говорит,что до сорока лет надо девочкой ходить,просто глупо рассуждать,что от кол-ва партнеров каким-то образом муж попадется ох.уенный!И семейная жизнь будет безоблачная! А хранить целомудрие и надеяться,что муж оценит -тоже глупо!Это в первую очердь сами женщины должны в себе ценить.
|
4ego cenit to??pleno4ku mezdu nog??moe mnenije esli vi vstretili 4eloveka,s kotorim xotite eto sdelat.4ego tam cenitj??eto xorowo esli on potom stal vawim muzem.s odnoi storoni.a vam tut nikto ne govoril 4to ot kolvo partnerom,muz stanet,oxu.
|
Елена Вострикова,Вы так УМНЫ,просто написав оскорбления! (F)
|
Женечка, Вы просто невнимательно мои посты читаете. Я написала, что была в ОТНОШЕНИЯХ (в т.ч. и сексуальных). Объясняю так, чтобы Вы поняли: я не только спала с этими мужчинами. Я с ними еще и тесно общалась, с кем-то пытались жить совместно, знакомились с родственниками и т.д. В процессе понимала, что это - не моё. И муж мой не был бы моим избранником, если бы он только был хорош в постели, неужели не ясно? ;) Я вообще мужчин оцениваю не только в сексуальном плане, как и большинство НОРМАЛЬНЫХ женщин. Меня интересуют еще и перспективы нашего союза - это для меня, пожалуй, поглавнее секса будет
|
Я всего лишь высказала свое мнение о вашем посте, если же вы восприняли это как личное оскорбление.без коментариев
|
Да все я поняла,просто меня убивают рассуждения:.нагуляться надо.,.никто не оценит.,.есть с кем сравнить.:D !
|
А вот лично я согласна с этими выражениями. Сколько людей, столько и мнений(F)
|
Елена В,ну тогда я выскажу свое мнение о Вашем посте Вашим же методом-ни в пи.ду ни в красную армию брошенное словечко!
|
Э. Женечка. Как бы Вам попроще объяснить-то. Вы сами оскорбляете, к примеру, лично меня, называя мою позицию "глупой". Только недалекие люди могут считать свою позицию единственно "умной". А по-моему, предел тупизны действовать по принципу: полюбила - вышла замуж, а разлюбила. развелась что ли?. Или потом размазывать сопли-слюни по форумам "он гуляет", "он меня бьет", "он пьет". Головой надо думать, а не только "сладким местом".
|
Женечка.предупреждение!
Просьба не выражаться. |
ЮЛь,да я не Вас лично оскорбила.Это тоже мое мнение,и мне непонятны такие выражения!. А по поводу думать,так это да-головой надо думать!.Но и то,что потом сопли размазывают"гуляет","бьет","пьет"-так это и не угадаешь,как бы головой не думал,как-бы карты не раскладывал.
|
Еще меня убивают фразы типа:".опыта сексуального набраться надо до замужества." Я вообще не понимаю,какой может быть опыт,если встретились,чпокнулись и разбежались-тут же тупое личное удовлетворение(не говорю за тех,у кого длительные отношения были).
|
А как можно узнать человека не пожив гражданским браком? А без секса жить с человеком вряд ли получится..
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек