![]() |
Однозначно отвратительно!
|
КУРИТЬ - это не значит заниматься сексом со, всеми с кем не поподя, бросать своих детей, убивать, воровать, и т.д.Здесь уже реальные крайности пошли!
Моралисты вы наши, бревно для начала вытащите из своих глаз! |
Курящие вы наши!. Прочитайте вопрос, прочтите ответ!Никто ни кому мораль не читает,в таком возрасте только убивать,чем перевоспитывать.Запах от прокуренных волос,фи-и-и-и,мерзко то как.
|
Анастасия! Вы считаете чтоженщина с сигаретой это норма жизни? Если я правильно понял?
|
А запах от неухоженной некурящей женщины лучше?:DУж лучше табаком тогда пусть пахнет!;)
|
ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! ОСОБЕННО,ЕСЛИ ОНА С ДЕТСКОЙ КОЛЯСКОЙ.
|
Да пускай себе курит на здоровье.
Уголовного здесь ничего нет. |
Курящая женщина ничем не хуже, с точки зрения морали и здоровья ради, курящего мужчины! ..Шпалы укладывать- нормально????
|
А зачем вообще сравнивать курящих мужчину и женщину,это вообще не сравнимо и не сопоставимо.Тогда и шпал-бы и не было.
|
Игорь, курение - это вообще не норма жизни, НО! Это не запрещено законом и обществом. Если государство поддерживает и производит табачные изделия..И не нужно приписывать аморальность курящим!
Лучше быть курящим ЧЕЛОВЕКОМ, чем некурящим быдлом и ничтожеством! ( Я образно! А то еще подумаете, что оскорбляю) |
Светлана, а чем отличается курящий мужчина, от курящей женщины?????? Вот мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!:D
|
Настенька, тем и отличается,что ОН мужчина,а ОНА женщина.А вы хотите равноправия? Нельзя женщине уподобляться мужчине,суть и материя тонкая у женщины.
|
Анастасия, Вы так и не ответили на мой вопрос. Запах от неухоженной некурящей женщины это другая тема. Кому она интересна тот пусть её и обсуждает. Тема звучит "Женщина с сигаретой в зубах . это норма жизни, сексуально или отвратительно. Я считаю что это ни первое ни второе.
|
ВСЕ В НАШЕМ МИРЕ ПОМЕНЯЛОСЬ УЖЕ, ПЕРЕПУТАЛОСЬ! УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ - ГДЕ МУЖЧИНА, А ГДЕ ЖЕНЩИНА.
|
Значит вонь от мужчины меньше и травит окружающих меньше..:D:D:D:D:DЗначит, в том что женщина РАБОТАЕТ, надела брюки, села за руль и т.д. равноправие - это норма.. а курение- привилегия мужчин! И мужчина пахнет и выглядет очень эротично, а женщина - отвратительно ( три восклицательных знака :D)
|
.Светлана. .А котлеты можно всем кушать????? .Или моё дело- приготовить и смыться.
|
Извиняюсь с предыдущим сообщением опоздал! Но!
|
Ну мы же обсуждаем курящую женщину!.Зачем все яйца в одну корзину.
А мне вот нравится когда от мужчины пахнет табаком,честно,особенно когда целуешься.Ох,аж мороз по коже.многоточие |
Игорь, я вообще-то ответила на Ваш вопрос!:DЧитайте внимательнее! А при запах я вообще не Вам писала, а Светлане.
И еще с сигаретой в ЗУБАХ, может и отвратительно.. А с сигаретой в руках или в губах.. это другое дело!:D |
Сексуального в этом мало!Да и запах табака вот где, извените говно! Если уже ты куришь, заботься об элементарной гигиене.
|
.А как же про поколение военных лет???????? .Воевали и курили! И что, женщины от этого перестали быть женщинами????
|
Дианочка,я что-то пропустила?. Где котлеты?
|
Милые дамы, зачем вам это равноправие? Вы для нас святой идеал, а вы пытаетесь нам уподобиться.
|
Диана,ЖРАТЬ нечего было!!От голода и курили!
|
Милые дамы, зачем вам это равноправие? Вы для нас святой идеал, а вы пытаетесь нам уподобиться.
|
А мне вот нравится когда от мужчины пахнет табаком,честно,особенно когда целуешься.Ох,аж мороз по коже.многоточие.....................
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Все понятно! И про одну корзину тоже! Вы сами себе противоречите! |
Я про сравнение мужчин и нас. забитых!
|
Извиняюсь с предыдущим сообщением опоздал! Но!
|
.Давайте и джинцы с задницы сдерём! Извините за грубость!
|
Смотря как курить,
Есть женщины,которые курят красиво и это сексуально,а не красиво-отвратиттельно. |
Настасья! Я не противоречу себе.Отнюдь.Курящая женщина-плохо,курящий мужчина-тоже,но терпеть можно!.
|
Если у женщин равноправие представляется в виде сигареты в зубе или в руке - пусть тогда курят. Ума-то нету.
|
Причём тут равноправие????? .
. |
ТАК ДАВАЙТЕ КУРСЫ ОРГАНИЗУЕМ, НАУЧИМ ВСЕХ ЖЕНЩИН (КУРЯЩИХ) КУРИТЬ КРАСИВО!
|
А вот джинсы здесь непричём! Когда со вкусом очень сексуально.
|
ЭТО Н. КОЖЕМЯКО
|
НУ Вы же жалуетесь на забитость и даже джинсы с задницы сдираете?
|
Настасья! Я не противоречу себе.Отнюдь.Курящая женщина-плохо,курящий мужчина-тоже,но терпеть можно!.....................
Светлана, Вам с ней не целоваться! Хотя..:D:D:D |
Я к Диане обращалась.
|
Я??? Я жалуюсь?????? .пойду перечитаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек