![]() |
Согласна с Евгением. Вообще не понимаю, когда под окнами роддома стоит не папа, а "туловище"(уже (B) обмывшее) . Ребенок-это счастье и РАЗДЕЛЕННЫЕ ЗАБОТЫ О МАЛЫШЕ между мамой и папой, а если папа в "коме", то такие "встречины" очень часто женщины запоминают на всю жизнь, причем не как самые приятные воспоминания! И именно такого рода воспоминания накапливаются в женских копилках обид!
|
Измена - это измена. Хоть она мужская, хоть женская. Кто-то и не утружает себя оправданиями. А кто-то пытается изо всех сил казаться чистым и хорошим. Но вину свалить на всё что угодно. Доходит до смешного:
- выпивши, не помню отомстить поддался(лась) для здоровья(:-O) все такие тёща виновата одиноко было из любопытства :'(голодаю я первая любовь новизны надо холодно было шантажировали . . . |
мотивы женской измены.Интересный вопрос.наверно те же, что и мужские.если чего то нехватает в отношениях с партнером, и долго этого не получаешь, а очень это необходимо.то полюбому идешь туда, где это можешь взять..А что это, чего нехватает.так это у всех поразному.Может внимания, ласки, романтики, добрых слов, силы, счастья, новых ощущений, драйва..и тд
|
Наталья!
|
:-Oсписок продолжаем ???
чего то нехватает в отношениях с партнером долго этого не получаешь, а очень это необходимо. по любому не хватает. внимания, ласки, романтики, добрых слов, силы, счастья, новых ощущений, драйва.. и тд и т. п. . А может развестись и не изменять? И жить с тем, кто "устраивае, обеспечит, удовлетворит" - Но нет. жадность там что-то потерять и в новых отношениях что-то отхватить. Вот и все тонкости этой проблемы. Без пикрас. |
|
а очень это необходимо.то полюбому идешь туда, где это можешь взять..
----------------------------------------------------------------------------- Оксана, а дома вы ждете, когда вам это дадут? Так возьмите же сами! |
Сергей а если муж внимание не обращает .мало того еще отказывает в близости мотивируя женскими отговорками типа голова болит устал нет настроения .у нас в женской группе девушки делились -мужчины от 25 до 35 лет УЖЕ НИЧЕГО не хотят .я конечно не оправдываю измены -честнее разойтись и строить новые отношения .так что дома не всегда можно получить что хочешь
|
Но это не повод для измены. Может всетаки попробовать его чем то заинтересовать? Всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. В таких случаях всегда можно найти кучу оправданий в свою пользу.
|
Чаще всего (на мой взгляд) причиной женских измен является не половая, а личностная или эмоциональная неудовлетворенность. Т.е. попросту недостаток внимания, общения, комплиментов. Женская неверность- это попытка убежать от разочаровывающих ее семейных отношений. Она как бы ищет дружеской и эмоциональной поддержки, внимания к своим личностным качествам что ли.И не судите их строго, мужчины, не всем это дается очень нелегко, это скорее от отчаяния! С детства каждый из нас усваивает те нормы морали, которые приняты в его кругу, а они у нас разные и переступить через все не просто! Но для кого-то групповой секс семейными парами норма!
|
Значит это норма её поведения (моя бывшая жена)
|
ДА НАДОЕДАЕТ ЭТО ПУКАЮЩЕЕ И ОТРЫГИВАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО
|
Светлана, а к вам так же нужно относиться?
|
А НА ЛИЧНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕХОДИТЬ?
|
Вы так отзываетесь об отце своих детей!? А раньше он так не делал? Или вам это раньше нравилось?
|
Я же не говорюконкретно про своего мужа,а вообще про надоевшего кому-то мужчине.Мой меня устраивает на все 100%.
|
Часто мужчины сами подталкивают женщину к измене.Я не изменяла,но есть пример из жизни.
|
Всё равно очень не приятно высказались. Это физиологические особенности всех млекопитающих и полового различия здесь нет.
|
Подтолкнуть можно того, кто сам уже стоит в этом направлении.
|
СЕРГЕЙ,ЧТО-ТО СТРАНОВАТО ,ЧТО ВЫ ЗАЦИКЛИЛИСЬ НА МОЕМ ОТВЕТЕ.
|
А больше ни кто не высказывается.
|
Серега,да фиг их поймешь.У всех мотивы свои
|
Измена-это грех,но иногда нада изменить чтобы морально выжить
|
Виталий, смею поправить - свой мотив! Он у них один, только оправдания разные!
|
Надо любить своих жен.Меня муж любит 25 лет и я ему верна. А мою жизнь он сделал сказкой. Но я знаю иную жизнь других женщин. И женщина всегда ПРАВА.
|
По поводу, что в женской группе "девушки делились, что мужчины от 25 до 35-ничего не хотят" :-O Это патология и нонсенс! Если муж от "25 до 35 ничего не хочет", то повод задуматься -не хочет ли он вообще? может быть он просто не хочет именно с тем, кто на это жалуется. Тут по-моему вопрос к самим себе , милые девушки. Смотрю на 40ка, 50ти, 60ти летних женщин, которые как зеницу ока берегут свои семьи и свои внутренние отношения в семье, как они уважают и берегут своего мужа. Они улыбаются, их жизнь прекрасна,хотя и не лишена сложностей, но именно любовь и взаимоуважение в семье помогают бороться с трудностями и успешно преодолевать их. И выход из сложившихся ситуаций эти женщины ищут не в "походе" за приключениями и новыми ощущениями(не факт, что приятными), а в новом стимуле для себя, своего мужа и своей семьи. В желании всё изменить К ЛУЧШЕМУ! ВНУТРИ СЕМЬИ, А НЕ ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ!
|
обыденность и недостаток внимания
|
в женских группах посты на подобные темы уже до маразма доходят , так и хочется парочку мужчин к ним пригласить, чтобы написали им-красавицам мнение о них! А абсолютно правильно! надо решать конфликт внутри, а не снаружи. а изменив, женщина только себе делает хуже-от самой себя не убежишь. унизительно и противно.(N) :'(
|
Любопытство. А что там, за рамками брака, иногда даже очень счастливого.
|
Не хватка чего-то. Страсти, внимания, обожания, интереса к своей персоне ( как к телу так и к дух. миру)
|
Хочется чегото сверхестественного, то что муж не может дать!
|
Ситуации разные и самое обидное что даже самая веская причина не может идти как оправдание..и искать причины этих мотивов просто глупо.однозначно виноваты оба
|
Какие бы мотивы своих измен не приводили бы здесь женщины, ясно одно, движет ими бл.ский ген! Не хватает секса? Разводись, и ищи себе полового гиганта!
|
Если муж не идёт к жене-жена идёт к Магомеду.
|
Невнимание мужа.
|
Валерий Вы просто поразили проницательностью))))))))))))))))))
|
Думаю, такого мнения придерживается подавлюющее большинство мужчин.
|
Острая нехватка ума.
|
Может наоборот от его количества
|
Умная не станет искать потому что она умная она не допустит этого что ей не будет хватать.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек