![]() |
Ответьте пожалуйста в личку(F)
|
Здравствуйте, Инга! Мы с мужем переехали в город Челябинск, сняли квартиру. Я поступила в Мед.Академию на второе высшее образование, муж тоже учится в Горном Университете, работает по профессии. Интуиция подсказывает мне, что у меня здесь все получится. Хочется реализовать себя в профессии и семейной жизни. Хочу спросить Вас, что меня ждет в семейной жизни и в профессии.
|
Здравствуйте Инга! 15лет живу со своим мужем в гражданском браке,он человек с тяжелым характером,постоянно дома ругань и скандалы,у нас две дочки,старшая уже замужем,имеем хороший дом,хороший бизнес,не раз пыталась уйти от него,но нахожусь как-будто в каком-то замкнутом кругу,не могу себя назвать счастливой женщиной,а так хочется нормальной,спокойной семейной жизни. хотела бы знать, ждут ли меня какие-нибудь перемены в личной жизни в будущем? Спасибо.
|
спасибо, Инга за ответ. но меня интересует вопрос когда лучше сделать этот шаг я предполагаю через- года полтора. два или нужно раньше???????????
|
Спасибо за ответ, Инга!(F) и все таки подскажите, ожидают ли меня перемены в личной жизни в ближайшем будущем.а насчет работы, я боюсь перемен(телец-консерватор) поэтому работаю уже давно в медицине, а хочу попробовать в дизайне.Спасибо Вам за внимание!(F)
|
Инга, прошу Вас помочь мне! Скоро захожу в пос-во ЛВ, очень боюсь, а вдруг откажут, все готово, но мало ли?
Прошу, скажите, я получу заветную визу? Спасибо Вам огромное!(F) () |
Добрый вечер, Инга! может вопрос мой покажется странными и совсем личным, но мучает он меня уже продолжительный промежуток времени и я надеюсь, что Вы мне поможете разобраться. Я замужем четыре года, два года нахожусь в декретном отпуске, воспитываю доченьку,с мужем последнее время в отношениях какие-то "американские горки": то все замечательно, то постоянное непонимание друг друга и нежелание идти на компромис. Не могу понять: это норма, или что-то не так? кроме всего , мой муж мечтает о втором малыше. Не знаю, просто, что делать?
|
Елена Ледяева,
у этих отношений есть будущее, сейчас оно не совсем таково, каким бы его хотели видеть вы, но есть возможность влиять. |
Элеонора Василевска,
в личку мне пишут друзья и родственники. И только. А для вопросов, которые не хотят раскрывать на форуме у меня есть индивидуальные консультации в кабинете. Приходите. |
Надежда,
записаться можно по телефону в статусе и услышав тему. я скажу продолжительность и цену. |
Альбина Шарипова,
вопросы из серии "что ждёт" требуют много времени и не предполагаются форматом форума. Попробуйте задать конкретный вопрос. |
Марина Козачук,
с этим мужчиной - нет. У него нет ни причин, ни намерения что-то менять. |
Лариса Орлова,
февраль-апрель 2011 года. |
2012, сорри.
|
Гуля,
попробуйте сформулировать по-другому. Так, чтоб вопрос не требовал просмотра жизни. а имел однозначный ответ. |
Хассмик,
давайте будем мыслить позитивно и подталкивать ситуацию к лучшему, а не наоборот. |
Александра,
по-моему у вас всё в порядке, постарайтесь только не концентрироваться полностью на ребёнке. а уделять побольше внимания мужу - он оценит. |
Доброй ночи, Инга. Скажите пожалуйста, устроюсь ли я на работу. И дадут ли моему мужу квартиру как молодому специалисту. Спасибо.
|
:)
|
Альбина,
вы на работу устроитесь, а насчёт вашего мужа должен спрашивать он сам. |
Спасибо. Можно еще один вопрос?
|
Инга, извините мою настойчивость - все-таки имеет ли значение, вв каком виде носить амулет, в виде украшения или просто как камень
|
Я являюсь молодым специалистом, в этом году закончила Казанский Медицинский Университет, хочу продолжить обучение еще один год и получить второе высшее медицинское образование. Хочу спросить, дадут ли мне квартиру в последующем, как молодому специалисту.
|
Лариса Фомина,
имеет. То что другие видят,влияет и на них. То , что не видят - только на вас. |
Альбина,
квартиру для вас более вероятно получить другим путём. |
Спасибо.
|
В общем случае я поняла, а в конкретно моем - видимо, окружающие не сильно влияют на обмен веществ :D , как и он на них. Или эффективнее, чтобы все видели?
|
Лариса,
вы задали общий вопрос, получили оббщий ответ. для обмена в-в главное, прямой и максимальный контакт с кожей. |
Инга, спасибо! (F) (F) (F)
Я вовсе не с претензией за ответ, про общий случай тоже было важно узнать :) |
Лариса,
я и не думала, что вы с претензией - я же вижу - вы милая. просто привыкла объяснять принцип ответа. |
Zdravstvyjte Inga! .Razvod, poteria rabotu, poteria dryzej, problemu so zdorovjem, finansovue problemu. I eto vse za poslednij god. Eto porcha? vstrechy li ja cheloveka s kotorim bydy schastliva, reshatsia li moi finansovue problemu? ostanys' li zut' v etoj strane? (ystala ot odinochestva). Zaranie blagodariy.(ch)
|
Инга! Спасибо, cпасибо, спасибо, thank You? merci beaucoup.. (F)
|
|
Инга, я поняла Вас-все, уже настроилась на позитив! Удачи Вам, спасибо!() (nt) (F)
|
Инга, понимаю :) Как к вам записаться на приём?
|
Здравствуйте, Инга! Собираюсь 7 сентября поехать в Израиль-Иерусалим.Не одна.Скажите, как пройдет поездка?Благодарю заранее.(F)
|
Инга, а Вы бываете по работе в Москве? Хотелось бы личной встречи.(F)
|
Здравствуйте Инга, вопрос конкретный - нужно ли отдавать сына в армию!!!!1
|
Спасибо вам Инга за ответ!(F) Скажите пожалуйста,значит мне так и придется жить с этим мужчиной всю свою жизнь,или все-таки у меня есть шанс встретить другого?
|
Элеонора,
записаться можно по телефону в статусе. |
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек