Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

КаЛиНкА 29.01.2009 13:29

Юлия, зачем все это здесь? Читали.видели.слышали.

Топчий 29.01.2009 13:29

ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТ-ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО И НИКТО НЕ В ПРАВЕ СУДИТЬ ДРУГИХ.

. Анюта . 29.01.2009 13:31

дело не в судить не судить а в то что может кто то сомневающийся сюда зайдет и передумает или что то переосмыслит для себя.

Топчий 29.01.2009 13:32

ВРЯД ЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕДУМАЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ ГЛЯДЯ НА ВЕЧНЫЕ ССОРЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ

Екатерина Романова Ломакина 29.01.2009 13:33

Я категорически против абортов. Но, когда я лежала в роддоме, рядом лежала женщина 42 года, которая решила родить только потому, что её попросил об этом любовник. Позже я узнала, что ребёнка она оставила на свою 70летнюю мать, а сама практически дома не бывает. Так что, я считаю, возраст тут ни причем.
А вобще, название темы надо уже наверно поменять на -"Возраст и Ум" или что-то в этом роде.

Dr. Baldock 29.01.2009 13:34

:D :D :D

Филиппова 29.01.2009 13:38

А как вам, например, такая ситуация: женщине по медицинским показаниям нельзя рожать, но она идет на этот шаг, так как аборт- грех. И умирает в родах. Отец ребенка видеть не может, потому что считает ребенка виновным в смерти горячо любимой жены. Родственники по разным причинам тоже дитя забрать не могут. И попадает ребенок в детдом, дальнейшая судьба не известна никому, дай Бог, чтобы всё обошлось. А можно было бы, сделав аборт, не сломать жизни как минимум троих людей, я уже не говорю про убитых горем родителей девушки, у которых она была единственным поздним ребенком. Это история из жизни, а эта девушка- моя бывшая сотрудница. Я понимаю, что все шишки сейчас посыпятся на отца ребенка, но не нам его судить, тогда ему реально было плохо.

Maria 29.01.2009 13:38

ой, как интересно. Убили бетховена и т.д.
Это из той же серии, что "если бы ваша мама сделала аборт и вас не было".
не было бы меня, была бы другая.
так же и тут.

Maria 29.01.2009 13:39

извините, Бетховена.

Maria 29.01.2009 13:41

И правильно говорите, Светлана.
Кстати, еще ни разу не встречала ситуацию, когда при родах, если ставится вопрос жизни и сметрти матери или ребенка, родственниками мамы, а этот вопрос задают именно им, вибирается жизнь ребенка.
ну ни разу я этого не встречала.

Ileane Wright 29.01.2009 13:42

Справка из истории: Родители Бетховена поженились в 1767 году. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было нормально для того времени. Не сохранилось никаких данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен, композитор. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен. В 1776-м родился четвёртый сын, Николаус Иоганн. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Не сохранилось никаких данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п. В 1781 году родился его брат, Франц Георг (умер через два года). В 1786 году родилась его сестра, Мария Маргарита. Умерла через год, когда Людвигу было 17 лет. В том же году его мать умирает от туберкулёза, что было абсолютно нормальным в то время.

Екатерина Катюша 29.01.2009 13:45

Давно слежу за темой, и согласна с тем, что нельзя быть черезчур категоричным человеком ( я ни на кого не намекаю, говорю вообщем). Я несколько лет назад была категорично при мнении - никогда не сделаю аборт. Прошло время, у меня родилось двое деток и пустя три месяца после родов была неосторожность с предохранением( порвалось резиновое изделие). КД еще не было . Как я только не переживала( думала о возможной беременности), но оставлять я не собиралась ребенка( в возможном случае), потому что нужна была своим теперешним деткам, и здоровье было подорвано сильно( а третяя беременность обошлась бы мне ценой собственного здоровья). Но все обошлось, КД пришли через месяц только, и я сразу стала пить ОК. Поэтому для меня жизненное правило - не зарекайся, никогда не говори -никогда, и все познается на жизненном опыте.

Филиппова 29.01.2009 13:56

Мария Комовалова, всё шло в родах нормально, но в какой-то момент что- то произошло, её просто не успели спасти, ребенок родился, когда она умирала. Установлено следствием.

Филиппова 29.01.2009 13:57

Мария Коновалова, извините за опечатку.

Maria 29.01.2009 14:00

Светлана, я вообще-то не об описанной вами ситуации писала, а в целом. ;)

Evgeniia 29.01.2009 14:23

А я думаю,что этот"папаша" должен бы этого ребенка вдвойне любить,ведь его любимая женщина пожертвовала своей жизнью ради жизни их малыша!Не такой же судьбы она бы желала своей крошке.

Алла Куц 29.01.2009 14:34

А меня такое отношение мужчина не удивляет.Неужели у вас нет знакомых, которые после развода с женой, забывают об их общих детях, и женщинам через суд приходится выбивать аллименты.Или, когда мужчина женится на другой женщине, он перестает заниматся детьми от первого брака.

НЕ СКАЖУ 29.01.2009 14:40

А я считаю, что данную ситуацию сравнивать ни в коем случае нельзя с ситуацией при разводе. Тут мужчине помощь психотерапевта нужна, причем ОЧЕНЬ хорошего психотерапевта.
А вы прикиньте на минуту, что женщина умерла, рожая второго ребенка. Как правило первый ребенок потом ненавидит второго именно потому, что считает его виновным в смерти мамы, так что тут та же ситуация.

Алла Куц 29.01.2009 14:44

Может быть.Я просто хотела сказать, что мужчина иначе реагирует на события связанные с ребенком, нежели женщина.И не зря говорят, что мужчине нужны дети, пока нужна женщина.Это конечно не про всех мужчин сказано, бывают отцы болле преданные детям, чем матери.

Екатерина Емельянова 29.01.2009 14:50

ужас одно и тоже все кто любит здесь спорить зайдите в группу мама не убий мама не надо там вся группа только об этом! ваша цель какова??????????

Павленко Юлия 29.01.2009 15:01

это ,что такой пиар нашей группы,катя?

Сандюк 29.01.2009 16:09

вобщем так я не против абортов,т.к. некоторым людям это необходимо!случаи разные встречаются,

Вера Вамп 29.01.2009 19:59

Девочки, почему вы ни как не хотите понять, что аборт - это социальная пробле

Вера Вамп 29.01.2009 19:59

Девочки, почему вы ни как не хотите понять, что аборт - это социальная проблема??? Это не женская проблема, это не проблема конкретного человека, а проблема общества. Чем выше уровень жизни в стране, чем больше правительство ориентировано на социальную политику, чем больше рекламы противозачаточных средств, тем меньше абортов.
Этими страшными и слезливыми росказнями, фильмами и стишками вы не уменьшите количество абортов. Тем более что все эти второсортные фильмы имеют мало общего с реальностью.
Лучше сыновей своих воспитывайте так, чтобы они умели отвечать за свою женщину и нерожденного ребенка в любом возрасте. А отпуская свою дочь на дискотеку, не забывайте интерисовать о наличии в ее сумочке презерватива. По крайней мере эти действия усешнее, чем фразы типа " посмотрите этот фильм".

Юл чек 29.01.2009 20:12

Вера!Пятёрочка! :D

Вера Вамп 29.01.2009 20:42

Девочки, спасибо за поддержку.

Evgeniia 29.01.2009 22:52

А при чем здесь правительство??! Ведь как говорил профессор Преображенский(Собачье сердце):"Разруха начинается в наших головах,а не в клозетах!"(дословно не помню,уж простите).Так давайте начнем с себя! Ведь пока МЫ не научимся ценить то,что действительно важно,будут и нищета,и бездомные,и ..

Вера Вамп 29.01.2009 22:58

Потому что это социальная проблемаПравительство не оказывает никакой помощи женщинам, которые остались одни со своей беременностью. У этих женщин есть выбор либо родить и существовать в общаге, жить на мизерное пособие, либо сделать аборт и дальше устраивать свою жизнь до более благоприятного периода для родения детей.
Пока оно не будет заинтересовано в рождении новых граждан, абортов не избежать.

Evgeniia 29.01.2009 23:07

Заинтересованны должны быть те,кто забеременнел!Ведь если нам самим не нужен этот ребенок,каким-то чужим дядькам и подавно!Зачем перекидывать ответственность на других?!

Татьяна Филатова 29.01.2009 23:12

Предохраняться надо, и проблем не будет.

Evgeniia 29.01.2009 23:14

Татьяна,Вам сейчас напишут,что предохраняться-не 100%защита от неж.берем.В таком случае,я предлагаю,сексом не заниматься! .А то потом крайних все ищут,ищут.

Вера Вамп 29.01.2009 23:16

Нет, Евгения в новых гражданах должно быть заинтересовано ГОСУДАРСТВО. Пока оно не научится помогать женщинам оставшихся в одиночестве, эти женщины будут делать аборты. Беременных вынуждают увольняться, садиков нет, на пособия даже подгузников не купить, Мать с малолетним ребенком отказываются брать работу. Она на какие деньги должна кормить совего ребенка? Ей должно помогать государство. Но оно не помагает. Женщина в тупике.

Вера Вамп 29.01.2009 23:18

Евгения вы как раз и нашли крайнюю - женщину. Идите в мужские группы и рассказывайте о предохранении, вазэктомии и ужасах абортов. Слабо?

Evgeniia 29.01.2009 23:20

Да,Вера!Ответственность на женщине!Она принимает решение,а крайних искать.Ее правительство заставило в постель ложиться?.

Татьяна Филатова 29.01.2009 23:20

Ну смотря чем предохраняться?В аптеках столько вего!

Вера Вамп 29.01.2009 23:21

А сыну слабо объяснить, прежде чем девченку в постель тащить презерватив должен научиться одевать?

Лина-30 29.01.2009 23:25

Евгении Кнышовой.вот в кои-то веки совершенно согласна ;)

Evgeniia 29.01.2009 23:26

Ну может кому-то и слабо.Но,ведь,как сами же здесь и пишите окончательное решение за женщиной.Смысл в том,чтобы не пенять на кого-то,а самой поступать правильно,вопреки всем обстоятельствам!

Вера Вамп 29.01.2009 23:27

Поилна вы действительно считаете, что всеми этими росказнями, стишками, фильмами можно повлиять на ситуацию с абортами?

Вера Вамп 29.01.2009 23:28

Извини, имя неправильно написала. ПОЛИНА

Часовой пояс GMT, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек