![]() |
Ненадо мне рассказывать,что если человек курит и от него не пахнет никотином.Я не курю и чувствую за километр курящих людей,даже если они на себя выльют литр духов.
|
Игорь как надо ,я написала ранее,листни прочитай.
|
Я так понимаю.в друзьях у Вас нет курящих девочек и мальчиков. Вы так яростно осуждаете курящих,жизнь длинная.кто знает, что будет дальше.
|
Из интернета:Миф о том, что курение успокаивает нервную систему, вообще не имеет права на существование. Курильщик только добавляет себе стрессы, ведь в случае, если курящий не имеет возможности воспользоваться сигаретой какое-то время, это вызывает такой дискомфорт, воздействие которого можно сравнить разве что с чувством постоянного голода или жажды.
Думать о том, что вы в любой момент можете самостоятельно отказаться от этой привычки, тоже не верно. Нужно не думать и оправдывать себя, а просто взять и бросить курить, без всяких зароков и клятв самому себе. Ведь вы человек! А человек – создание разумное и сильное. Разве сигарета сильнее вас? |
Женщина с сигаретой(N)
|
КУРЮ, КОГДА ВЫПЬЮ.А ВЫПИВАЮ, КОГДА В КАРТЫ ПРОИГРАЮСЬ!
|
Я курение вообще нормой не считаю. Но пусть травятся, если им так хочется
|
целовать курящую женщину все равно что облизать пепельницу!:-|
|
А курящего "мужчину".как урну облизать,с кучей "бычков"
|
На любительницу.
|
Да почему вы так категоричны? Эо все дурные привычки. все это проходяще.
|
Я и мужчин с сигаретой не уважаю, себя травит и об окружающих не думает(sc)
|
Если не уважаете.так что предлагаете?
|
ПОЧИТАЛА.ВО ТОСКА-ТО! ИДЕАЛИСТЫ. МЛРАЛИСТЫ, ДИАЛОГА НЕТ, ОДНА ДИДАКТИКА!.
|
Лучше иметь одну дурную привычку,чем 1000 других дурных привычек.Ведь никто не знает почему женщина курит.что то в жизни произошло.почему она потянулась к сигарете,а не к стакану.Для меня.лично.это норма,ну как воды попить.Можете начинать моё осуждение.
|
НАРАЛЬЯ, ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ.ЗНАЧИТ ИЗНАЧАЛЬНО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ НЕПРАВОЙ. ПОЧЕМУ?
|
Я и мужчин с сигаретой не уважаю, себя травит и об окружающих не думает(sc)
ТАК ЕССИ НА БАЛКОНЧИКЕ.ТО НАМ ОКРУЖАЮЩИМ КАК БЫ .СЁ РАВНО |
ПРОСТИТЕ. СБОЙ КОМПА, ШРИФТ РАЗМЫТ. НАТАЛЬЯ.
|
ТАК СО ВСЕХ СТОРОН ТОЛЬКО И КРИЧАТ.ВРЕД .ОКРУЖАЮЩИХ ТРАВИТЕ.
|
Никогда не оправдывалась.Просто в инете все такие правильные,до тошноты.У неё ещё памперс между ног не вытащили.а туда же мораль читать.Меня уже поздно исправлять.я умру с сигаретой в зубах.А кому я не нравлюсь.пусть обломятся,я не исправлюсь.
|
А ТЕМ КТО ЗА РУЛЕМ, ПОЧЕМУ НЕ КРИЧАТ: НЕ ЕЗДИТЕ, ТРАВИТЕ НАС ВЫХЛОПНЫМИ ГАЗАМИ?
|
Вытяжку в гроб не забудьте..:D
|
ЗЛОБНЫХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ.
|
НЕ, НЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ. ВЫДРЮЧИВАЮТСЯ. .ЗАЧЕМ-ТО. ПО СОВЕТСКОЙ ПРИВЫЧКЕ, НАВЕРНОЕ, НЕ БЫТЬ, А КАЗАТЬСЯ.
|
Не поняла.это хорошая шутка,или мне Вам ответить.
|
Александру.
|
Не видел .ещё покойника с сигаретой в зубах.
|
Как бы мы ни хотели,почти норма.Хотя в национальных республиках это не приветствуется.Есть курящие,но втихомолку.
|
И НЕ УВИДИТЕ.ЕТО Я САШЕ.
|
Какие Ваши годы.ещё увидите.
|
И НЕ УВИДИТЕ.
|
Мрачный юмор у Вас какой-то. Несколько неприлично. Давайте с терпимостью относиться к слабостям ближних.
|
Ох, какое счастье.ко мне будут относться тепимо,и давать добро на мои слабости.Я прямо умиляюсь.
|
.ко мне будут относться тепимо
НЕТ НЕ К ВАМ.А К ВАШЕЙ ПРИВЫЧКЕ.)))))) |
ИНОГДА Я ДУМАЮ ВОТ ЧТО, ТАМ, ГДЕ ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА,НАДО ВСЕ БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ КУРЕНИЕМ ЛЕЧИТЬ ЗА СЧЕТ ПАЦИЕНТА.ТУТ УЖЕ И ЗАДУМАЮТСЯ КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ.
|
А я думала она касается только меня и никого больше.Надеюсь через комп запах табака не чувствуется?
|
А тут и думать не надо.мы и так за всё платим.Бесплатная медецина-миф.
|
НАТАШ.Я ГОВОРЮ О ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ.ВЕДЬ В ЕВРОПЕ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКИЕ СТРАХОВКИ.И ЗА СЧЕТ БОЛЬНИЧНЫХ СТРАХОВОК ЛЕЧАТ,ОПЕРИРУЮТ И ТД.И ТП.ТАК ВОТ ЕЖЕЛИ НАДО ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ,А СТОИТ ЭТО НЕСКОЛЬКО ТЫЩЩЩЩ.ВОТ ПУСТЬ САМ БОЛЬНОЙ И ПЛАТИТ.ВЕДЬ КОГДА КУРИЛ ЗНАЛ,ЧТО МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ.
|
ОООО,нам до Европы,как голой задницей до Киева.Прошу прощения за такие слова.
|
Раньше это было дико,а сейчас уже чаще встретишь некурящего мужчину.Куда вы катитесь,бабоньки!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек