![]() |
светлане Шевчик-по поводу умрешей девушки.Свет-ты и так знаешь правильный ответ во всей этой истории.отец ребенка-трус и слабак-испугался трудностей.а все жэти"видеть не могу виновника смерти жены"-отговорки.во все времена умирали жены в родах.только вот пока не придумали систему приютов-не сдавали туда дтетей "виновных" в смерти матери.потому что жили люди с Господом в сердце.и раз так-значит на то воля Божия.и думали не о том что младенец у женщины жизнь взял, а о том-что она как раз ему жизнь подарила.и утешением называли детишек
|
Вер,возьму смелость ответить за Полину-надеемся хоть как-то повлиять,донести до сомневающихся! :)
|
Вера.в любви и на войне все средства хороши.и эти-тоже! И я б не говорила об этом с такой уверенностью,если б не наблюдала реальный эффект.если хоть одна во всем мире после просмотра передумает-значит не зря все эти фильмы.и информация о правде аборта-это не слезливые россказни.Не хотите по эмбриологии прошвырнуться мельком?Я могу и сухим языком все рассказать,без романтизма.Хотите?
|
А насчет презервативов в сумоче дочери, отравляющейся на дискотеку.ну вот лично для меня я смею надеяться-такой вопрос вообще не встанет.потому что извините-но нормальные люди ходят на танцы конкретно с целью ногами на танцполе подвигать.и вообще.целомудрие еще никто не отменял.мне дико слышать в метро или маршрутке от 16-18-летних девчонок рассказы о том как тот или другой приятель лучше-хуже в сексе.
|
Тут говорили о государстве.Я вот не знаю как в России, а в Украине много женщин почему то стало рожать вторых , третих по счету деток - когда это правительство пообещало им выплаты неплохие( сужу по статистике, своим знакомым). Если женщина беременна незапланировано, то материальная сторона - хороший стимул( пускай временный) для того чтобы родить ребенка, не делать аборт. По себе сужу :-O. Так что повышение рождаемости отчасти в руках государства.
|
Все в НАШИХ руках!
|
Для Веры: государство вообще срать на все хотело , оно не помогает никому, и поддержка его это жалкая подачка, брошенная стае собак т.е. нам. А выбор делает все-таки женщина. Только женщина решает делать аборт или нет. Её к этому выбору могут только немного подтолкнуть.
|
Вести пропоганду против абортов дело может быть и хорошее, но порой мне кажется противники тех самых абортов до безумия просто палку перегибают. Меня пару месяцев назад вышвырнули из одной группы против абортов за то, что я звсомневалась в умственной способности людей, которые пропогандировали вред любой контрацепции (в т.ч. презервативов) И с медицинской и с правословной тчоки зрения предохраняться это плохо( правда на вопрос кто содержать всю эту араву будет мне икто внятно не ответи л(sr))Пообщавшись после этго в личке с администратором этой группы (мужчина) у меня вобще впечатление сложилось, что ему давно уже лечиться пора ..
С пеной у рта человек мне доказывал, что целомудрие надо хранить до брака, а если мужчина женится не на девственнице то он женщину так всерьез не воспримет.короче все, у кого до мужакто-то был рспутны и т.д. А самое срашное, что в той теме, про вред контрацепции было достаточно много постов..а еще страшнее, если кто-то начнет в это верить (hu) |
Да какой адекватный человек начнёт в это верить. (hu)
|
Полина, не хочу больше спорить на эту тему, я принимаю точку зрения и той и другой стороны, только не надо доводить всё до фанатизма. А про девушку я написала не для того, что бы осуждать её мужа- Бог ему судья, я же сказала, что все шишки посыпятся на него, и раньше тоже такие случаи были, этот не исключение. Я и тому,что если бы она сделала аборт, то не было бы несчастного брошенного младенца, убитых горем родителей, они, кстати, не долго потом протянули, несчастного мужа, его родителей, тоже не посторонние люди. А могла бы эта девушка взять ребенка из дома малютки и совсем другой финал. Вместо потерянной жизни и искалеченных судеб, осчастливленный ребенок. Уже плюс! А так кому она помогла? И кому она сделала хорошо, решившись рожать? Собственному ребенку, что-ли? Детдом это не сказка.
|
Я считаю, что ответственность за ребенка, в первую очередь ложится на плечи женщины.Конечно, государство должно помогать, но оно не помогает.Оно не помогает не только беременным женщинам, но и пенсионерам, и многим другим.Да Вы и сами знаете об тех слоях населения, которые нуждаются.А государство-это люди, такие как мы.И что бы изменить ситуацию в будущем, нужно начинать с себя.Единственное, что я могу сделать, это воспитывать сына так, что бы он предохранялся, используя презрватив или другой метод(надеюсь, что к тому времени будет больше возможностей предохранятся для мужчин), и ответственно относится к рождению детей.Может тогда в поколении наших детей абортов будет меньше.
|
в росии же платят 250 000 р за 2 ребенкавам что мало? в татарстане 290 000 р не плохо! вот в казахстане ни х. не платят никакой поддержки (N)
|
Кать! платят не наличкой! а дают сертификат(бумажка-вытереть )! его можно только на обучение потратить, на улучшение жилплощади или на накопительную часть пенсии! а этой суммы, разве что на улучшение туалета хватит! :D
|
ну все же можно же их как то использовать! и со временем думаю этот вопрос урегулируется и деньги можно будет и получить на руки просто они страхуются ведь есть и такие кто только и будет рожать чтобы деньги снять а потом ребенка в дет дом! вообще все это так сложно! тема абортов меня угнетает! все кто ярые противники во всех случаях я вас не понимаю!
|
Кать, не одна вы их не понимаете..
|
Кать! мы рожали второго не из-за денег! мы просто хотели!
|
я не понимаю конечно когда идут на аборт потому что просто пока не хотят, но это их выбор и решение зачем им что то говорить моя сестра пошла на аборт так как муж был тогда не готов! а она не хотела ео терять, сейчас он решился и она беременна! я ее не осуждаю да было не по себе хотелось чтобы она родила! ну что теперь мне от нее откозаться! как кто то писал что подруга перестает быть подругой после аборта! ну что за бред!
|
Нет Юля вы не поняли я не гворю что кто рожает из за денег!но это все таки поддержка!
|
Кать! не смешите! может в маленьких городах это ощутимо! но вот в Москве..??? даже не знаю как Вам ответить!
|
v na6e vrremja daze 100 rublei dengi! 8oI
|
Копейка- тоже денежный эквивалент!
|
imonno tak!
|
Только вот для того, чтобы содержать ребенка (пусть даже грудного) ни ста рублей, ни тем более копейки не хватит
|
Да! и сисю мы будем сосать до 18лет! и шмотки тоже после всех донашивать! :D
|
Да уж на счет 100 р.-это точно! Особенно если искуственники! Да и 250 тыс.-тоже смешно! У нас в городе 1-комнт. кв. в не самом лучшем районе стоит 3. мил! Рядом с нами живет 25 лет. девушка,она уже 4-х детей оставила! Не алкашка,из приличной семьи,когда спрашиваю "почему"-отвечает,что презервативы не любит,таблетки-вредно.спираль-тоже вредно,а детей содержать нет денег,да еще и инвалиды,потому что у нее какое-то наследствеенное заболевание! Ну и что на это сказать?
|
ну я бы не отказалась хоть на пенсию хоть на улучшение жилищных условий 250 000т все таки уже не плохо! что не говори!
|
это кощюнство так издеваться (sc)
|
Так никто от этих денег и не откажется!Просто я не думаю,что женщины в большенстве своем стали рожать из-за денег!
|
Что за чушь - рожать из-за денег! Рожать стали потому что уровень жизни в какой-то момент поднялся, потому что увереннее себя почуствовали, потому что так решили, да и вообще много потому что, но уж ни как не из-за денег.
|
Соня-полностью согласна!
|
"делить шкуру неубитого медведя"- вот как это называется. Меня вообще терзают смутные сомнения по поводу выплаты этих денег. Сейчас уже происходит искусственая девальвация рубля, а что будет через 3 года? Мне это чем- то историю с ваучерами напоминает.
|
а тут я плакала!
rutube.ru/tracks/207998.html?v=f8d7fdc6435ff514a4ffe56580b060e9 |
на взрыв??
|
в новостях передали, в Серпухове в детской больнице отказники ! в год ребенок весит 3кг! грудничков покусала крыса! ВОТ ГДЕ ПЛАКАТЬ НАДО!
уж лучше бы эти мамы аборт сделали! чем так дети мучаются! |
Вообще то НАВЗРЫД
|
Дамы, конечно давить на жалость стишками тоже метод, но не очень эффективный, реальные действия приводят к РЕАЛЬНЫМ результатам, а эти фильмы и стишки ничем не помогут беременной, которая осталась одна.
Полина, вы будете мне доказывать, что в стране с высоким уровнем жизни и адекватной социальной политикой столько же абортов сколько и в стране с низким уровнем жизни? По поводу презерватива в сумочке. Вы не может быть на 100% уверены в том, что ваша дочь будет блюсти девственность до свадьбы. Я лучше объясню дочери и сыну как защитить себя, чем читать нотации, что до брака ни-ни. Полина, у меня еще такой вопрос к вам, а среди мужчин вы тоже ведете подобную пропаганду? Если нет, то почему? |
Кстати Полина, если помните я вас спрашивала, почему вы не усыновите брошеного ребенка, что бы обеспечить ему ту нормальную жизнь, о которой говорили. Вы сказали, что у вас нет возможности усыновить. Но есть патронаж, материальная помощь для брошеных больных детей. Но однако вы не торопитесь помогать брошеным детем, зато громко кричите о их хорошей жизни в детдомах, что лучше бросить, чем убить.
|
Вер,тут вы не правы,бросить,за то у них может жизнь будет супер потом,встанут на ноги,станут бизнесменами. Господь им уже предночертал судьбу,значит потом у них всё будет хорошо! А если убить,то может у нас не будет второго Высоцкого, или Пушкина,или Путина,я образно говорю. :)
|
Второго Высоцкого, Пушкина, Путина или. точно не будет! не бывает одинаковых людей! родить и оставить?? как в этом детском доме(СЕРПУХОВ)??? Вы видели этих детей?? они точно никакими бизнесменами не станут!
|
Ярые противники абортов, перейдите уже к активным действиям. Создайте организацию, которая будет помогать беременным, оказавшимся в сложной жизненой ситуации. Ну например, помогите устроиться на работу, где у нее будет более свободный график, помогите урезонить начальника ( юридическими санкциями конечно), который вынуждает беременную уволиться по собственному желанию. Организуйте клуб добровольных нянек, которые могут посидеть с малышом, пока мать-одиночка к гинекологу сходит ( или по другим необходимым делам), устройте психологические консультации, для мужей, котрые отправляют жену на аборт, распространяйте информацию о контрацептивах среди подростков.
Все это гораздо сложнее, чем сидеть и мусолить фильмы, возмущаться, рассуждать о том, что все имеют право жить, цитировать Библию. Когда вы будете реально помогать женщинам, тогда и будете рассуждать о том когда зарождается душа и мусолить фильмы. А пока ваши слова ничем не подкрепляются. (tr) |
Часовой пояс GMT, время: 22:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек