![]() |
Анна пролистаете назад и прочитайте
|
Оксана, да
|
Понятно, Аня.
|
Про землю вы точно не отвечали!
|
дотрагиваться до земли и ковырять савочком говно в песочнице. почувствуй разницу. конечно и в том и в том случае поможет салфетка. вот только в какашках как-то интересней
|
Римма, спасибо за ответ! (F) Мы тоже не привиты и в песке играем! Хотя кол-во приличных песочниц у нас так же как и у Ани можно сосчитать по пальцам!
|
не знаю Анна как у вас, а у нас в городе ни на одной детской площадкепесочницы нет. Прочитайте про токсиплазмос, от него кстати не прививают(так на будушее)
Анна ,уж лучше приобрести токсоплазмоз в песочнице ,чем например от той же киски во время беременности |
Анна ,уж лучше приобрести токсоплазмоз в песочнице ,чем например от той же киски во время беременности
согласна, от киски приятней |
Какие у вас нелепые представления о песочнице. Вас послушать так там вместо песка одно говно лежит. Я хожу на площадки каждый день. 15 площадок на которых мы бываем. И говна там нет. За год 2 раза попалось. Выкинула и все
|
тогда и столбняк лучше от привики, чем от гвоздя
|
А в песочнице моего детства мы хоронили кошек и собачек
|
Всей улицей хоронили и дня три цветочки таскали
|
Аня, ну даете: столбняк и так, и эдак классно: естественный иммунитет будете вырабатывать?
|
а песочнице по вашему токсоплазмоз от кого?????? от слоника? Анна у вас уж слишком узкое мышление - прививки зло ,в песочницах говно.
|
Анна, ну хорошо, что вы знаете, что с говном в случае чего делать.
|
у меня вот трое (X) (X) и все через песочницу растут (выросли)у нас например в каждом дворе песочницы,а если двор большой ,то не одна.
|
Анна ,уж лучше приобрести токсоплазмоз в песочнице ,чем например от той же киски во время беременности
узнаете авторство? |
Беременные часто в песочницах сидят???
|
Поэтому заводите кисок до беременности!;)
|
Аня, знаю. Потому что 4 года с детьми занимаюсь. А вы просто еще не доросли до песочниц и прогулок ногами. Через год поговорим. Да даже через полгода.
А у меня сложилось впечатление что вы не знаете что с детьми делать |
Аня, даже если Вы не будете подпускать своих детей к песочницам и другим человеческим детенышам, то Вы не застрахованы от воздушно-капельных инфекций: все тот же тубик, дифтерияи любимая Шимилем краснуха.
|
согласна получился перл,но я имела ввиду лучше приобрести в детстве,чем во время беременности и получить направление на аборт.Так вам понятнее? кстати вы мне так и не ответили на мой вопрос о амебах " убийцах"
|
А вы застрахованы. или привитые не болеют?
|
я - да!
|
Почему любимая? Любимая у меня другая инфекция, а краснуха просто актуальна, потому как сегодня делали прививку:D
|
Анна, а у меня впечатление, что вы стадно следуете коллективному "НАДО"
|
Застрахованы
|
А зачем он вам в детстве?
|
Это не стадное чувство а необходимость! А про свое отношение к прививкам, зачем они нужны и как я их делаю я здесь 100раз писала. Если не читали это не мои проблемы
|
Не понимаю этих споров длиннющих (или это забава такая). Не хочешь делать прививок - не делай. А другие хотят и будут делать.
|
Аня - кто "он"?
|
ну если необходимость, делайте. я что вам где-то написала - ни в коем случае не делайте прививки
|
я имела ввиду лучше приобрести в детстве,чем во время беременности и получить направление на аборт
Анна, это к этому. а он - тот самый токсоплазмоз |
у меня токсоплазмоз приобретенный так сказать в песочнице,если бы был приобретен во время беременности ,то моя долгожданнейшая беременность закончилась абортом
|
Не говорите. Просто пишете глупости про них
|
Елена. согласна получился перл,но я имела ввиду лучше приобрести в детстве,чем во время беременности и получить направление на аборт
у меня приятельница с хроническим токсоплазмозом родила замечательного сына. какой аборт?:-O |
а может лучше его вообще не приобретать, чем искать подходящее время для этого
|
или лечение антибиотиками,чего уж точно не пожелаешь во время первого триместра
|
Анна, а вот как я вижу появилась истинная суть вашего здесь присутствия:D
|
Елена К., если беременная инфицируется токсоплазмозом в 1 триместре, то как правило происходит самопроизвольный выкидыш, если на более поздних сроках, то это 100% диффекты в развитии плода, хотите проблемного ребенка - рожаете, не хотите - идете на аборт. А вот если токсоплазмоз УЖЕ присутсвует в организме женщины ДО беременности, то инфицирования не происходит
|
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек