![]() |
Не нормально это.
|
Сам не курю, подчинённых курящих СЛЕСАРЕЙ остались единицы - мужики бросают поголовно!
|
Не курю и не курила.Подруги курят,реагирую нормально.Две мои дочери 23 и 21 тоже не курят.С папой воюем,говорим о вреде курения ,но безрезультатно.
|
Что за выражения.в этой теме.то бабы,то шмары и т.д.У "мужчин.словарный запас закончился.Все такие правильные.а на свои недостатки не хотите посмотреть.Может темку подкинуть."Мужчину импотента любить-это норма,как вы думаете?"А то всё о женщинах и о женщинах.
|
Сама не курю, ничего не имею против тех кто курит, не нарушая прав других людей. Но очень не люблю женщин у которых есть дети, и тех которые курят в присутсвии детей своих или чужих. Я считаю курить в присутсвии не курящих людей, это как минимум не уважение.
|
ненавижу.
|
ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА.ЭТО ПЕПЕЛЬНИЦА.
|
Поучать не буду, но и целовать тоже. Сам только пару месяцев назад бросил. Пока держусь.
|
а ведь и вправду многие знакомые побросали курить,неужели быть здоровым стало модно?... всем бросать,вставать на лыжи.:D
|
да курить перестает быть модно.
|
Кому как, мне все равно курите, Ваши проблемы, только не со мной рядом, и главное, чтобы во всех заведениях, были залы для некурящих, главное, что вся моя семья некурящая, надеюсь так и будет впредь..
|
отрицательно отношусь
|
Неверна сама постановка вопроса. а мужчина с сигаретой это норма? Я сама курю и это мое личное дело. теперь можете кидатся тапками)
|
никак
потому что я не женщина и не курю это личное дело каждого |
Саша а вы минздрав? Да курить вредно, плохо и некрасиво. ну и что? есть еще масса чего вредного плохого и некрасивого. жрать, простите, тоже вредно. и? каждый решает за себя сам травится ему или не травится. и знаете, на счет детей, дети с генетическими изьянами рождаются в абсолютно положительных семьях. а у алкоголиков и наркоманов порой рождаются одаренные и здоровые детки. и вообще на эту тему можно много спорить
|
Я согласна что курящая женщина это не красиво и не хорошо но ни кого не осуждаю поскольку сама однажды закурила и вот не могу с этой привычкой побороться бросала много раз но тчетно через 1-3 месяца начинала опять курить.Лично мое мнение таково что нужно не осуждать а помогать бросить курить подскажите как.Осуждать всегда просто а вот помочь ни кто не хочет.
|
Оксана. все очень просто - главное захотеть) а в помощь сейчас очень много способов от гипноза и 25 кадра и до иглоукалывания. если очень захотеть то все получится
|
Ольга! Полностью с Вами согласна.А ненависть пусть держат при себе,может на что сгодится.Все высказывания по поводу больных детей,если женщина не курит во время беременности и пока кормит грудью.малыш совершенно здоровый,а всё остальное зависит от генетики.
|
Марк Твен сказал: «Бросить курить – просто. Я сам много раз бросал…» . У меня так муж делал несколько раз, пока не получается. Хорошо, что я и не начинала курить. А насчет вреда ребенку, у моей знакомой(которая во время беременности не курила) родился малыш, на руке правой всего 2 пальчика. Оформляют инвалидность
|
Гитлер тоже не курил..
|
Я не считаю это нормой жизни. Честно скажу, что это ненормально. Я даже не переношу запаха дыма. Как бы не выглядела женщина хорошо, курящую женщину я никогда не назову ухоженной. Запах от одежды никакими духами не скроешь, я уже не говорю про рот. А какой пример детям!?Говорить о вреде курения - одно, а не курить и быть примером для своих детей - совсем другое. Моя мама всегда была для меня примером, я благодарна ей за это. Запах мамы, женщины-такой тёплый и нежный, помню с детства. Конечно, это лично моё мнение. Каждому своё.
|
|
Считаю, что каждый имеет право на выбор! Конечно, может это и не норма жизни, но главное, как говорится, чтобы "человек был хороший". Многие мои подруги курят, но я не считаю, что они ТОЛЬКО из-за этого становятся чем-то хуже тех, кто не имеет этой привычки.
|
Каждый имеет право на выбор, не спорю. Но выбор, почему-то, всегда падает в сторону плохого. Человек не хочет трудиться над собой, измениться к лучшему.Ведь это трубует жертв, труда, старания. Сложно. Нет, курящий человек наносит вред не только себе, но и окружающим. КРАСОТА СПАСЁТ МИР! Какая? Между прочим, привычки формируют характер. Привычки могут как притягивать, так и отталкивать.
|
Увы, женщина с сигаретой стала нормой НЫНЕШНЕЙ жизни. Жили же раньше без этой "нормы" и даже считали курение у женщин чем-то плохим. Жаль, что девочки очень рано, насмотревшись на окружение, начинают курить. И еще. Хотелось бы ныне курящим дамам, чтобы их дочери в 10-12 лет закурили с ними наравне?
|
ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО --КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ НО ЛИЧНО МНЕ ЖЕНЩИНА С ,,ДУДКОЙ "ВО РТУ НЕПРИЯТНА (hu) (hu) (hu)
|
Женщине лучше не курить.Правильно пишут участники форума:как бы женщина ни маскировала запах табака духами,от неё всегда будет дурно пахнуть.Я сама всё это прошла.Одежда всегда не то,что пахнет,а воняет табаком.Хорошую вещь стирать каждый день не будешь.Но.не дай Бог бросить курить,как я бросила(по болезни0А муж у меня 40 лет курил.Нашёл в интернете Аллена Карра(аудиокнигу "Лёгкий способ бросить пить и курить") и все свои пагубные привычки бросил после прослушивания.Так что женщины.пусть вы лучше будете благоухать французскими духами.Здоровья всем и красоты!
|
Юляша,а у моей соседки не курящей,сын родился без кистей рук.работала в химлаборатории.
|
Конечно - норма. Запах, кашель - все как у нормальных людей.
|
Наталья Онищенко (Канаева)
Юляша,а у моей соседки не курящей,сын родился без кистей рук.работала в химлаборатории. Печально. Но тут хоть внешние обстоятельства виноваты. |
Такие все правильные,столько знают о курящих женщинах.и воняет от них,и зубы у них гнилые и сами они ужасные,и не хотят над собой работать,это же трудно!Но есть спасение.Красота спасёт мир.Если дети не дурные,то и дурных привычек у них не будет.Мыться надо почаще и нормальные сигареты курить,а не обливаться духами.И курить в отведённых для этого местах,а не ходить с цигаркой в пасти по улице.Тогда всё будет ОК.На эту тему можно долго .Полный бред.
|
Да я сама курю. Только бросать собралась.
|
Такие все правильные,столько знают о курящих женщинах.и воняет от них,.Тогда всё будет ОК.На эту тему можно долго .Полный бред. Наташа, это все внешнее перечислили. С ним можно как -то справиться. А внутренние изменения в организме курящей женщины? |
норма ли жизни женщина с сигаретой???
хм-это скорее уже естественность!Выбор каждого! Курите хорошие сигареты-если курите! |
Хотелось бы ныне курящим дамам, чтобы их дочери в 10-12 лет закурили с ними наравне?
----------------------------------- это не показатель ,я курю,сын и дочь-нет. |
Наталья О .
А наши дамы иной раз вовсе не сигаретами воняют |
Я считаю,что лучше не начинать.но разве молодёжь это понимает?!Я каждый раз думаю бросить,.всё думаю,думаю.
|
Юляша,я курю зо лет.на здоровье не жалуюсь.У меня два сына 28лет и 20.они умные мальчики,и пример с меня не взяли.и никогда не осуждали.Даже моя любимая невестка к этому относится с пониманием.доверяет своего 11месячного сынишку.
|
В моей семье никто не курит(мама,папа,сестра)
а я вот да!родные не в восторге!но и запрещать смысла не видят.потому что знают.пока сама не решу бросить-никто не заставит |
Юляша,я курю зо лет.на здоровье не жалуюсь.У меня два сына 28лет и 20.они умные мальчики,и пример с меня не взяли.и никогда не осуждали. Рада за вас. Но все -таки лучше не рисковать. Статистика не в пользу курения:D |
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек