![]() |
Юлия Прусе,
жив. если это тот. |
Светлана Т.,
если исключить вопросы о третьих лицах, на которые я тут не отвечаю, то ответ - нет. Он не ваша судьба. Не кармически предназначенный. Но отношения могут быть. |
Нина Назимова,
перевоспитаться, помолодеть и стать здоровой она не может и вы это понимаете. Вопрос о смерти? |
Юлия Ботнарь,
в тридевятом царстве не останетесь. А если нужен реальный ответ - поставьте реальные данные и сформулируйте иначе вопрос. |
Марина О.
благоприятный ответ менее вероятен. но давайте мысленно двигать ситуацию к лучшему. |
Татьяна эгоистка,
нужны точные данные и вопрос конкретнее. я бы не сказала. что не везёт. |
Людмила Бабич,
по-моему работа вам очень даже подходит и проблема не в ней. Покопайте в личной жизни. |
Евгения Костко,
вопрос о работе в формате форума я могу разбирать только в виде выбора из двух вариантов на соответствие целям. |
Натали,
добрый день. |
Девочки, всем большое спасибо
за добрые слова и поздравления! Пусть у вас и ваших любимых будет побольше поводов праздновать! |
Пожалуйста, те, кому неохота читать тему обратите внимание:
1. Я не отвечаю на форуме на вопросы о третьих лицах; 2. Вопросы из серии: "Что меня ждёт в будущем"; 3. Придумайте за меня. чем мне лучше заняться; 4. Люблю я этого? Или всё-таки этого? или мужа? 5.Отвечаю на конкретные внятно сформулированные вопросы. имеющие априори однозначный ответ, ибо не потрудившись сформулировать вопрос мы не имеем шанса. Например вопрос о работе мог бы звучать так: "Я не заинтересована в деньгах. но хочу свободный график и максимум самовыражения. Живу в Бердичеве. Лучше открыть фотоателье или фирму по дизайну собачьих будок?" |
Если ваш вопрос никак не ужать до формата форума или он касается третьих лиц, распечатайте их фотографии, карты предполагаемых мест жительства, возьмите бланк или визитку фирмы и приходите на консультацию - там я смогу уделить необходимое время. Телефон для записи - в статусе.
|
Спасибо Инга!
|
Добрый день, Инга! Если прошлый раз я сформулировала вопрос не верно, то извините, перефразирую! Найду ли я дополнительную работу со свободным графиком или нет смысла искать, а лучше дальше заниматься своим делом(я на дому занимаюсь наращиванием ногтей и ресниц)? Заранее спасибо!
|
Большое вам, Инга, спасибо!(F) Можно спросить про камешки?какой мне подойдет, я родилась 16.06.1988. Нужен он мне для карьерного роста, самореализации и самовыражения, успехов в работе. Как-то так:)
|
Спасибо Инга огромное за ответ, только я не поняла "Смогу", " Но смогу ли, решать самой", Есть ли вообще шанс?
|
Инга большое спасибо.за ответ.(ch)
|
Инга! спасибо большое за ответ
|
Инга, добрый день! Спасибо и извените за потраченное на меня время и за вопрос не в формате форума. Если можете тогда, пожалуйста, подскажите найду ли я себе работу и как скоро?
|
Здравствуй,Инга! Скажите пожалуйста,наиду ли я вторую половинку в ближайшее время. Очень устала быть одной.
|
Инга позволю себе ещё раз Вас побеспокоить на этой стр простите уж. Я поняла, что лучшнее время переезда для меня весна 2011 года. тогда возникает вопрос мне очень подходит климат Крыма для ведения бизнгеса и проживания для меня, насколько я поняла, хорош Киев. но есть ли шансы в Севастополе или Евпатории или не стоит и помышлять об этом. и я не поняла Донецк изжил себя для меня ? Просто всегда и хочется перемен даже на интуитивном уровне, но и пугают они.
|
а также , если я решусь весной на это деймство смогу ли я продать квартиру так, чтобы купить достойное жильё в данных местах дело в том, что мне трёхкомн квартиру надо продать так, чтобы купить отдельное жильё и себе и снну задача непростая.Заранее благодарю опять за Ваше внимание.
|
Спасибо (F) , надеюсь, что жив.
|
Инга, задаю конкретный вопрос, ждёт ли меня повышение в этом году? Спасибо за то внимание, которое Вы нам оказываете!
|
Спасибо, Инга! То есть работа мне подходит, а муж нет? Я правильно поняла?
|
ИНГА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! ВЫ ПРАВЫ - ПОКА Я ЖДАЛА ОТВЕТ ОТ ВАС СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДВИНУЛАСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ И, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО ЗНАКОМ +. ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО.
|
Инга, добрый вечер! Спасибо большое за ответ!(F) (F) (F)
|
Ой, дорогая Инга, ну что же мне то Вы никак не отвечаете? На мои три вопроса. Ок, сужаю их до одного и абсолютно конкретного: когда я разьедусь с моим теперешним гражданским мужем? Это квартирный вопрос который завяз вот уже на 9 месяцев и оба мы довольно подустали от подобной ситуации. Спасибо за любые подсказки
|
Девочки, пожалуйста,задавая следующий вопрос, повторяйте предысторию, я не всех помню в достаточной мере и не стоит рассчитывать, что я стану искать и перечитывать все ваши вопросы и свои ответы - так далеко мой альтруизм не простирается.
|
И ещё раз повторю: если вы увидите, что я всем ответила, а вас пропустила (только убедитесь в этом), то следует просто повторить вопрос ещё раз - новая система сообщений приводит время от времени к "перескакиванию".
|
Inga,dorogaja! ja priznatel'na za otvetu i gotova yge dejstvovat' NO. chyvstvyjy sebia kakim to popandopalom, daze studno pisat': ny gde eti 4 dlinnuh posta s zaglaviami ob energeticheskoj chistke? ja tyt yze vse syd'bu perechitala.s otvetami.po 2 raza. SORRY! POMOGITE! ny ne mogy najti (F)
|
7-8 тысяч постов назад.
|
|
Инга, дорогая, добрый день! Я задавала вопрос касательно моей семьи, смогу ли я сохранить ее, Вы мне ответили что могу, но смогу ли я должна решить сама. Я вот тут не поняла, есть ли вообще надежда что наши с мужем отношения наладятся? Благодарю заранее.
|
Здравствуйте, Инга! У меня сейчас такой момент в жизни, что меня многое не устраивает, в том числе и работа. Я решила поехать в Европу (Англия, Швейцария) поработать няней (детей очень люблю). Сейчас нахожусь в поиске этой работы. Подскажите пожалуйста, я на правильном пути?
|
Инга,добрый день!Расшифруйте, пожалуйста, сон.Снится мне мой волнистый попугайчик(наяву он жив-здоров),с опухшим,кровавым правым глазом.
|
Здравствуйте,Инга!2 года назад я уволилась с работы,чтобы сидеть с маленькой внучкой,сейчас она пошла в садик.Хочу вернуться на старое место,получится ли?Я работала швеей.(F) (F) (F)
|
ИНГА, ИЗВМНМТЕ ЗА НАЗОЙЛИВОСТЬ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛИЧНЫЙ ВОПРОС, НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЗВУЧИВАТЬ ЕГО В ФОРУМЕ. МОЖНО НАПИСАТЬ ВАМ В ЛИЧКУ. ЕСЛИ НЕТ- ОТНЕСУСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
|
Здраствуйте, Инга! Извените, что Вас беспокою, но , пожалуйста, ответьте - увенчаются ли успехом мои поиски работы. Мне сейчас это очень важно. Спасибо.
|
Наталья Перевалова,
ваша работа на дому выглядит более перспективной. нежели поиск другой. Но поискать дополнительную следует не столько с целью заработка. сколько с целью выходов из дома в люди. А работу дома следует несколько иначе организовать. |
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек