![]() |
Ну вичиносцы побежали, а ты бы сделал такую прививку?;)
|
Сделал бы прививку от ВИЧ не будучи, конечно, инфицированным?
|
Токсоплазмоз входит в состав так называемых TORCH-инфекций, их беременные сдают в первую очередь, вернее анализ на них
|
Шамиль, но я не истинный антипрививочник, я считаю что не каждая прививка во вред, но все подряд тоже ставить не надо.
Если я с ребенком часто бываю на природе, на реке, то почему не привить от клещевого энцефалита. Другой вопрос, когда в детском садике ребенку ставят прививку, а ты узнаешь об этом только вечером! А где информированное согласие родителей! |
Анна, а я чт вам в моих постах не понравилось. Это же ваша тактика, сначала распросить человека о том, что случилось, а потом сто х. ему в спину. Что, свои грабли по лбу бьют?
|
Про прививки без согласия это конечно ужасно
|
Андрей, а никто тут хаотично и беспорядочно прививки не ставит. Нарушение закона - это вообще отдельный разговор.
|
Римма, и сам бы сделал, и всю семью заставил бы сделать и друзей бы туда посылал эшелонами.
|
Шамиль! А вроде бы ВИЧ половым путём заражаются, а не воздушно-капельным?
|
Римма, а не только половым!
|
Какие грабли? О чем вы!? Что вы имеете в виду? А над именно вашей бедой я не издевалась а абсолютно исскренне сочувствовала!
|
Ну, ещё через кровь, шприцы и т.д. Это понятно! А, просто осторожность не поможет? В моём окружении такой проблемы нет, поэтому с уверенностью могу сказать, что ВИЧ не подцеплю любым из этих путей. Тогда зачем бы была прививка! Или случай на миллион?
|
Римма, а есть ещё и другие пути его передачи, кроме полового и инъекционного.:D
|
Конечно, и над моим мнением над нигами, которые читаю и т.д.
|
Римма а стоматология? Хир.вмешательство? Кстати у меня знакомую в РД заразили
|
Аня не путайте! Вашу беду никто не трогал, а все остальное - обычная дискуссия. Я не одна над вашими суждениями тут в шоке.
|
Так про какие грабли вы сказали?
|
Вот мне интересно, что же всегда в пример стоматологию приводят? Там что могут попасться использованные инструменты? Вроде сейчас в основном одноразовое, из упаковочки. Как можно заразиться, из-за халатности? Тогда надо врачей постоянно контролировать по этому поводу, я так считаю!
|
Анна! А каким способо в РД заразили? Через шприц и кровь?
|
Да что вы пристали к шприцам и крови??? Это далеко не единственные пути передачи ВИЧ!!!
|
Про одноразовые инструменты. В нашей ЖК до ремонта, да и сейчас, используют многоразовые, но стерилизуют, НО когда была беременна первый раз, очень мягко говоря удивилась, когда увидела в кабинете у врача таблички след. содержания (замечу, не на принтере отпечатанные, а пластиковые) - первая "полотенце для рук" и вторая! "полотенце для перчаток".так что.знал бы, где упадешь, соломки постелил
|
Анна, я тоже могу сказать, что не в восторге от ваших. только хамить-то не я первая начала.
|
-У тебя в ванной два полотенца М и Ж, я вытерлась тем, что Ж, это же для женщин? - М - это для морды.:D
|
Ну расскажите, пожайлуста, какими способами можно ещё заразиться! Просто в этом вопросе я не очень сведуща.
|
:D :D :D
|
Половой, оральный, инъекционный, гемотрансфузионный, перинатальный, молочный, трансплантационный и бытовой. Вопросы есть? Нет?
Сажусь, мне пять.:D |
Светлана! Это, чтож получается? Перчатки тоже многоразового пользования? Я в своё время постоянно в аптеке покупала и приносила свои, для меня любимой. Да, дела!
|
Да, Римма, вот так было, я ходила тогда в ЖК только ради больничного, меня не смотрели, ничего там не сдавала, для галочки вообщем. Сейчас инструменты многоразовые, но перчатки для каждого отдельные:) . Набор для осмотра на кресле можно приносить свой
|
Спасибо! Если есть время переведи, пожайлуста - гемотрансфузионный, перинатальный, молочный. Остальное вроде догнала.
|
Переливание крови, беременность, ГэВэ.:D
|
ЕЛЕНА! Спасибо! Более понятно! Слава Богу любой из перечисленных путей для меня не приминуем. Алилуя!:D
|
Это продолжение или перевод?
|
Это был перевод.
И бытовой тоже неприемлем?:D |
Боже! Поняла! А ГэВэ то как? Если тока мама ВИЧ?
|
Если только мама
|
Бытовой - типо полотенце, постель, таже зубная щётка? То да!
|
Усё, спасибо за информацию! До свидания!
|
Да дело то не в полотенце(tr)
|
:D :D :D
|
Дело в том, что До сих пор нет научных доказательств наличия вирусаиммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирногоавторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Еслиимеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметьсянаучные документы, которые все вместе или по отдельностидемонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеетсяникакого такого документа».
|
Часовой пояс GMT, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек