![]() |
Наталия Гергель. Почитаю-ка я эту книгу, а потом мы с Вами продолжим дискуссию, если Вы не против. А то у меня вопросов больше, чем ответов.
Да, Юлия так будет интереснее. |
Юля, почитайте лучше Донцову, та хоть честно признается-я вру, и получаю за это деньги!:D :D :D
|
Светлана, вы хотите сказать, что Ледлофф врет?:) Вы ее читали?
|
Лора, может быть всякое. Но пока племя екуана не пользуется этими "благами" цивилизации, оно имеет то, что имеет - замечательные результаты своего воспитания.
|
Не думаю, что природа заложила такое врожденное ожидание человека, как стремление находиться в манеже. Природой не предпологается, что человек будет жить на полутора метрах пространства и этого вополне достатоточно для изучения. Так и сдругими принципами по аналогии.
|
Лора, у нас просто с вами разные взгляды на этот счет.
|
Ну прям как в "Гараже"
-Вы его видели? -Видела! -Вы его слышали? -Слышала! -Вы его включали? -ДА!:D :D :D Читала, конечно, но только отрывки- больно муровое произведение! Такое чтиво не по мне! ;) |
Ну не знаю, природой не заложено так же, что семья из 5 человек будет жить в однушке, толкаясь попами- и поди ж ты, ничего, живут! И счастливы многие не менее каких-то там племен!
|
Да несознательные они!:D Отказались! Предпочли вкалывать на своих цивилизованых работах, чтоб съехать в отдельную квартиру!Дикие люди, одним словом!:D :D
|
Короче, я скопировала это творение, ночью попробую прочесть и завтра выдам, что я об этом думаю. Хотя, я просто уверена, что мое мнение не изменится. Сейчас, пока копировала, пробежала мельком несколько моментов - возникла четкая ассоциация с Дроздовым, как он с умилением рассказывает про каких-нибудь животных.
|
Девочки, ну, при чем тут СВЧ и однокомнатная квартира, не доводите до абсурда.:)
|
Наталья, не доводите до абсурда воспитательные догмы! От добра добра не ищут- слышали такую пословицу?
|
Светалана, у нас с вами разное понимание того, что есть абсурд.
А пословицу слышала, только что вы в ситуации ухода за ребенком понимаете под добром?:) От чего искать то? От колясок, сосок и манежей? |
В таком случае у нас с вами и понимание добра несколько разные.
|
Добро- это то, что дает нам счастье и умиротворение!
Извиняюсь, вы же не беретесь за моих детей решать, нужны ли им коляски-соски и бутылочки? |
За ваших нет, только за своих.
|
Вот и прекрасно!:D
|
Добро- это то, что дает нам счастье и умиротворение!
И в моем понимании тоже самое. Только пути достижения его видятся, очевидно, у нас по-разному. |
прочитала сейчас пост про манеж. никак не пойму, Наталья, что конкретно этот пример доказывает. у нас мало людей, уничтоживших свои изобретения, картины, рукописи? это по-мойму из той же оперы. а про любовь-нелюбовь детей к манежу могу привести пример отдельно взятой семьи. своей.
мы старшему ребенку купили ходунки и манеж, ребенок в сторону ходунков даже посмотреть не соизволил, а уж, когда попытались его туда усадить, очень громко возмущался. зато в манеже чувствовал себя распрекрасно, я этим манежем спасалась, чтоб поесть приготовить, полы помыть. а когда младший родился, мы с мужем вспомнили, как нас манеж выручал. но с ним этот номер не прошел. такой рев поднялся, что второй раз предложить ему там посидеть больше никто ни разу не решился. а ходунки ему очень нравились, мне кажется, что еслиб мы его не ограничивали, он бы целый день по комнатам носился |
Девочки всем привет. А вот я вам советую всем бросить ерундой заниматься и всем с детками завтра на пляж-погода супер. Милые мои, вы все-равно не докажите друг-другу ничего. Кто как хочет, так и др.. Но в любом случае кто что не докажет, а вот природа ребенку точно не навредит. ;)
|
Ага, ибо НЕТ у них благ цивилизации. А были бы - пользовались бы! Стопроцентно!
Лора, нет. Наталья,как это нет, если там написано,что они выменивают у европейцев одежду,оружие и т.д. |
Ой, нет, какая природа! Я второй день с девочками дома сижу-35градусов в тени! :-O Позавчера перегрелись.На улицу- или утром до 11, или вот сейчас.
Жара пришла, млин. |
Не умею давать ссылки, забейте в гугл "Сага о походе. Екуаны."-получите немного позитива!:D :D :D
|
Юля, добавьте чуток конкретики- в каких постах была замечена агрессия?
|
Вы слишком обидчивы! Или это тоже интертекстуальная отсылка?
Я очень удивлена вашими нападками, Юлия! Тем более, что вы третье лицо, в споре не участвовали! |
Странно,что вы не беретесь анализировать посты приверженцев рожаны!
Или я что-то пропустила? То, как я выражаюсь- это мое дело! Агрессией считаю ругательства и прямой наезд! Этого не было, а то, что вы наковыряли- это ваше субъективное мнение! |
оооооооооооооооооооооооо скоро 10000
|
А бравировать своим лингвистическим образованием- это тоже агрессия!
Кстати, я конечно плохо в этом разбираюсь, но в вашихъ постах мне чудится натуральное нлп! Как вы думаете, а? |
пришла.читаю.офигеваю сразу и немедленно
|
над чем офигиваете?
|
А теперь давайте как на самом деле,да?:)
АНЕМИЯ (малокровие), состояние, при котором в крови снижено содержание функционально полноценных красных клеток (эритроцитов). Анемия развивается вследствие разнообразных причин, сопутствует множеству заболеваний и зачастую является лишь их симптомом. Количественно она выражается степенью снижения концентрации гемоглобина – железосодержащего пигмента эритроцитов, придающего крови красный цвет. При диагностике анемии необходимо учитывать нормальные колебания концентрации гемоглобина в зависимости от пола и возраста. Дальше тут дочитаете.звезды на точки только замените krugosvetru/enc/medicina/ANEMIYAhtml |
Наталья Г.ну хоть Вы-то не говорите.м.даже эпитет не могу подобрать.про врожденные ожидания.легкие,уши,глаза, кровь с ее характеристиками, окрас поверхности тела есть у ВСЕХ животных.при чем тут врожденные человеческие ожидания?????
Я в шоке просто. |
я что-то пропустила, видимо, а при чем тут анемия?
|
У Лелдлофф по ходу в школе по биологии низшая оценка была.никаким иными причинами я не могу объяснить это бред тифозного барака
|
Ой.Татьяна тоже хорошую очень статью про анемию выложила-только щас до нее дочитала(F)
|
Анютка.щас.я скажу-и вы все сдохнете,обесчаю!
Елена Вахрушева ( . Я ТЕМПЕРАТУРУ РЕБЕНКУ тоже не сбиваю, даже 39,4. когда такое впервые случилась, напереживалась, но все же выдержала, и через 3 дня она прошла. Кроме гомеопатических горошков иногда, ничего ему не даю, но как я устала бороться с родственниками по этому поводу! Дарья Беляева (Но . У нас было 40,2.не сбивали. Но вообще по ребенку смотрим и по дням - если температура 3 дня держится и не снижается - то тут уже прибегаем к помощи гомеопатии, значит ребенкин организм не справился с болезнью и нужна помощь. КТО БОЛЬШЕ, ГОСПОДА? 41.41,5.42.42,5-раз,42,5-два.42,5-три.ЗАКОПАНО! ПРОСТИТЕ ДЕВЧОНКИ.НЕ УДЕРЖАЛАСЬ.В НАТУРЕ-АУКЦИОН УСТРОИЛИ-КТО КРУЧЕ И УКОГО НЕРВЫ КРЕПЧЕ |
Яне вникаю, о чем тема.О детских болезнях?
|
Юля, то как вы прописывате НЕ.НЕ.НЕ, и продолжаете в упор игнорировать тот факт, что на Н,Г, никто лично с копьем не нападает- это и есть нлп!:D Вы задействуете подсознательно такие формы, чтоб нельзя было придраться к словам, но содержание их- красноречиво!
|
А Ледлофф,когда предлагает вырвать систему ценностей и волспитательные принципы из среды, в которй они сложились и перенести это в другие техногенные, социальные и тыды и тыпы условия-просто ДУРА! извинте-но с тем же обрывом пример.с обрыва если что-можно и скатиться.а как вот выпав из окна-выжиьт?
|
Деффки.а у меня ребенок получатеся ненормальный.и матрица у него пробита насквозь.прикиньте-играл себе в манеже спокойно и никаких истерик не закатывал.надоест-позовет-приду-выну-все счастливы.он даже за игрой там уснуть мог.а чо.одеялуко там теплое такое,огромнющее, места полно.и мама еще катсрюлями на кухне гремит успокаивающе:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек