![]() |
Продолжение.
Никогда не осуждайте, особенно в присутствии сына, его биологического отца и родню с той стороны, не сравнивайте их с теперешним мужем и его семьёй. Если не исключить стопроцентно таких обсуждений, то у ребёнка возникнет понимание (возможно ложное) того, что он создан из некачественного генетического материала и , следовательно, ничего хорошего от него не следует ожидать ни ему. ни другим. Перестаньте бороться с недостатками сына, перестаньте считать их недостатками, поймите, что они суть оборотная сторона достоинств. Составьте список достоинств сына, можно вместе с ним и развивайте их. Это всё рассчитано на не мгновенный эффект, но, поверьте, ваш ребёнок этого стоит. |
Budu staratjsja. No kak ze slozno sebja kontrolirovatj v porive gneva! Ja mozgami to sje ponimaju, no vot sledoatj etomu .Navernoe nado uchitjsja.Spasibo, chto Vi estj!
|
Инга,Вы как то писали уже,что очень не полезно говорить детям не совсем корректные вещи про маму-папу,и сказали что напишите об этом подробную статью. А где можно будет прочесть?:)
|
Инга, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, брак, в котором я сейчас - это мой единственный брак или я выйду замуж еще раз?
|
Прошу прошения что вмешиваюсь в переписку, но не могу не поделится собственным опытом в принятии "детских гадостей" .Когда-то прочитала про бесов в провославной литературе.якобы все без исключения бесы периодически входят в нас и, наблюдая за тем как мы реагируем, или остаются надолго, или быстренько покидают.А вот детей это косается особенно.Все дети проходят испытания бесами, начиная с непослушания и заканчивая разными другими бедами для родителей.Так вот.если мама БЕЗУСЛОВНО любит сына и верит в него.все бесы мира надолго в нём не задержатся.И все пройдет.а потом. через годы, мы с сыном со смехом обсуждали его ''проступки" и поведение.Просто я научилась не обижатся.а он как-бы переболел.
|
А ещё очень помогают молитвы за детей
|
Инесса,
когда напишу, тогда буду знать где;) . Печатаю я двумя ногтями, что побуждает к лаконичности, а статьи диктую, и там уж отрывюсь по полной, раскрываю темы подробно. Если редакции будет интересно, то в ЛИЛИТ, но вообще-то дети не их тема - не гламуррррно. Может в ЛЮБЛЮ? |
Лариса,
а вы как бы хотели? |
Я бы хотела иметь возможность пообщаться с вами не публично, да (ch). А писать на форуме то, что касается не только меня, но и другого человека, не очень здорово.
Задам другой вопрос - занятие живописью принесет мне материальный достаток? |
Так полезно читать Ваши, Инга, ответы на форуме. На многое смотришь со стороны и понимаешь, что и то, и это тоже про тебя в какой-то степени.
и я с нетерпением буду ждать статью, касательно детей. Спасибо Вам! |
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек