![]() |
Ирсан в том то и дело что роковые
|
ирсан ты права такое тоже бывает. но как говорят что бог не делает всё к лучшему. . а вот насчёт куда идти с детьми. выход всегда есть.
|
Евгений,- а я и не говорю что это единственный и правильный выход.вы правы,- конечно же нет.
|
А сначала цветы,конфеты,на руках носит .Мне кажется человека все равно видно допустим скверный характер,вспыльчивость,агрессия спонтанно возникающая.
|
Это мы сейчас с вами всё видим,- а что видит 18-летняя девчонка, которой любовь затмила всё на свете.
|
18-летние девченки разные бывают. Мне 23 моему мужу 25, в браке мы 3 года. Чего у нас только не было, и каждый раз я все больше убеждаюсь что кроме меня ему никто не нужен. У меня даже мысли не возникает об измене.
|
Это любовь!!
|
А вообще-то значение измены в жизни сильно преувеличено, не бывает ни измен ни предательств,- а бывают неоправданные надежды.
|
На что сейчас можно надеется.Мне кажется только на свою половину,но если я ей не могу доверять,что в петлю.Неет,тыл должен быть крепкий БРОНЯ
|
Да Евгений, она самая! И я свято верю в это светлое чувство. Когда мы только познакомились с мужем (кстати его тоже зовут Евгений), он так сильно хотел встретится со мной что пришел комне, чтобы просто увидеть меня. Он преодолел расстояние в 45км пешком, бедняга шел всю ночь. Разве можно после такого сомневаться в его любви?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек