Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 17.09.2010 13:00

Ольга Туленкова,
большой максимально прозрачный сердолик с выраженным красноватым оттенком.

Decadence 17.09.2010 13:01

Татьяна Иванова,
шанс есть, нет уверенности в целесообразности.

Decadence 17.09.2010 13:02

Татьяна Эгоистка,
это похоже на вопрос о третьих лицах.
Причём недоформулированный.

Decadence 17.09.2010 13:05

Евгения Костко,
вы могли бы найти работу хоть сегодня,если бы не одно небольшое препятствие: вы сами не знаете, чего хотите. Попробуйте определиться с вопросом и вселенная не замедлит с ответом.

Decadence 17.09.2010 13:08

Елена Лякина,
вы не должны судорожно искать свою половинку, во-первых. лучше целого, а во-вторых сейчас не время. По крайней мере восемь месяцев попробуйте просто жить и радоваться жизни. этим вы притянете правильного человека. иначе влипнете в долгие и ненужные отношения.

Decadence 17.09.2010 13:11

Лариса Орлова,
ваши вопросы и в самом деле требуют выйти за рамки форума.
Буду думать над этим.

Decadence 17.09.2010 13:12

Елена Гнездилова,
не ждёт. Но есть шанс его добиться правильными действиями.

Decadence 17.09.2010 13:13

Людмила Бабич,
я не уверена, что написала именно это.
Если нужны комментарии - поднимите оба поста. я не стану их искать.

Ушла В Реал 17.09.2010 13:14

Инга, тогда может дадите какой - нибудь совет, яуже так измучилась, и при этом маленький ребенок.

Decadence 17.09.2010 13:14

Надежда Ранцева,
вот и славно!

Decadence 17.09.2010 13:16

Лариса Лукашенок,
никогда, если вы не возьмётесь сами за процесс обеими руками - ему и так неплохо.

Бомба 17.09.2010 13:17

Спасибо большое, Инга! Обязательно воспользуюсь вашим советом! Всего вам наилучшего! А главное здоровья!

Decadence 17.09.2010 13:18

Анна Кобякова,
на правильном.

Decadence 17.09.2010 13:19

Нина Брагинец,
получится, только стоит ли? Такой подходящий случай поискать новое.

Decadence 17.09.2010 13:21

Инна Шишкина,
сон говорит о вашем собственном тревожном состоянии. И нежелании видеть реальность в полной мере.

Decadence 17.09.2010 13:24

Надежда Ранцева,
наш технический отдел сейчас решает вопрос ответа на вопросы не форумного формата так, чтоб меня не погребло лавиной. Для этого придумывают возможность сделать их платными. Обещают решить в течение дней.

Decadence 17.09.2010 13:27

Татьяна Иванова,
какой именно совет? Стоит ли мучиться?
Я не могу лезть в вашу карму - у меня своя есть.
Спросите так. чтоб я могла ответить.

Decadence 17.09.2010 13:36

Татьяна,
их много и это не формат форума. Почитайте чуть раньше цветные мои посты.

Oksana Lisova 17.09.2010 13:41

Здравствуйте, Инга. Я отправила мои и моеи дочери фотографии на постоянное место жительство в Англии 20 Мая 2010. Но никакого ответа не получила.
Подскажите пожалуйста если я получу положительный результат или время когда ето произоидет.
Благодарна за ваш ответ заранее

Антидурь 17.09.2010 14:12

Это посты Инги из начала темы о защите от негатива. Почему-то вставилось с какими-то жуткими вставками

Decadence 17.09.2010 14:14

Спасибо, Светочка!

Троица 17.09.2010 14:45

Инга, спасибо за конкретный ответ, ( я спрашивала за повышение в этом году, Вы ответили, что не будет никакого повышения. но его можно добиться правильными действиями). а какие должны быть эти действия, посоветуйте? Что нужно делать??

Брют 17.09.2010 14:49

Спасибо, Инга! Я в душе понимаю, что сама не знаю, что ищу. Я прислушаюсь к Вашему совету и определю и еще спасибо Светлана за интересные советы. избавления от негатива.(C)

Decadence 17.09.2010 15:23

На вопрос в личку

ваш муж ОЧЕНЬ ПРАВ, что не пьёт ваш мятный чай.
вот вам цитата (могли бы и сами почитать, прежде. чем ценного человека травить):
Очень важно отметить еще и то, что мята, снижая тонус венозных сосудов, совершенно спокойно может вызвать обострение какого-то другого имеющегося заболевания. К примеру, очень часто под ее воздействием обостряетсяварикозное расширение вен. Именно поэтому если Вы страдаете данным заболеванием, тогда от применения мяты лучше всего отказаться. Если Вы довольно часто становитесь «заложником» изжоги, тогда мяту Вам лучше всего не употреблять. Объясняется это тем, что мята также может вызвать данное неприятное ощущение.
Мяту не следует давать и детям, которые не достигли трехлетнего возраста. Отказаться от ее применения нужно и мужчинам, так как данному растению свойственно снижать мужское либидо.

[17:19:12] Инга: а нарушение венозного кровообращения имеет ещё одним побочным эффектом ухудшение эрекции. Потому мята показана пожилым гипертоничкам и не очень - прочим.

Decadence 17.09.2010 15:24

Странный получился пост.
Странная новая система.

ЛенЧ ик ------- 17.09.2010 15:38

Здравствуйте,Инга. У меня делема:очень давно хотела уехать жить в Москву или в Питер,но как-то все не получалось.В своем городе,что-то все не получается,ни в личном,ни в работе.Сейчас держит здесь перспектива новой работы как частного предпринимателя,но опять пока все стоит на месте.Хотелось бы узнать,стоит уезжать или нет,где у меня шансов больше?Заранее,спасибо!

Ребенок 17.09.2010 15:47

Здравствуйте,Инга.Хочу спросить о работе.Будут ли еще командировки во Вьетнам?.И если да то когда?

Amelia 17.09.2010 15:51

Свет, я поправлю положение и скопирую без странных штук. Для тех кому лень искать.

Amelia 17.09.2010 15:51

Защита человека от негативной энергии.
Не иметь внутри себя негативных эмоций и мыслей, которые открывают наснегативному влиянию.
Не общаться с людьми излучающими негатив. Когда мы вступаем в добровольныйконтакт с хроническим неудачником вступает в действие закон сообщающихсясосудов и ваши энергетические уровни уравниваются. Это может быть толькодобровольным донорством.
Носить амулеты обереги своей религии. чтобы быть под защитой эгрегора. Своиастрологические (если доверяете астрологии) обереги и любые камни, слоистойструктуры. Так называемые "глазчатые" камни защищают от сглаза.
Не рассказывайте о себе слишком хорошо, чтобы не вызывать зависть и слишкомплохо, чтобы не стало правдой.
И посмотрите, думаю есть в сети, я не смогу описать словами, знак"тапас" это специальный амулет, преобразующий любую, направленную навас энергию в благоприятную для вас.

Amelia 17.09.2010 15:52

Очистка человека от негативнойэнергии.
Лучше и легче всего - проточной водой. Просто встать под душ м представить, каквода не только льётся по поверхности тела, а вымывает из тебя всю негативнуюэнергию и внешнюю и собственную. Ведь если нет негативной внутренней энергии:страха, тревоги, чувства вины, обиды, зависти и т.д., то человека невозможносглазить.
Если нет возможности встать под душ или время ограниченно, можно ополоснутьтроекратно прохладной водой участок безволосый за ухом. Как ухо являетсяэнергетическим соответствием тела человека, так этот участок - отражение уха -соответствие энергетического тела.
Очень хорошие упражнения для сброса негативной энергии и преобразования её впозитивную в Цигун, но их по переписке не передашь - нужна прямая передача отучителя. Может есть там рядом?
И можно попить укрепляющее (не успокоительное) для нервной системы -укрепившись, человек начинает автоматически избавляться от негатива.

Amelia 17.09.2010 15:52

Защита дома от негатива.
Герань на окнах и в палисадниках не зря считалась всегда символом мещанскогоуюта - она не пускает внутрь внешнюю зависть и другой негатив, сохраняет покой.
Фикус тоже не случайно пользовался аналогичной славой - он собирает иперерабатывает негативную энергию внутри дома.
И "щучий хвост" тоже (не путать с "тёщиным языком").
Вообще энергию в комнате улучшит любое растение с плотными мясистыми обильнымилистьями.
Защищает входную дверь (можно между дверями) диагональный крест из рябиновыхветок, связанных троекратно красной шерстяной нитью. Защищает и от краж.
Еврейские дома давно и результативно защищает мезуза.
Если к вам продолжает приходить неприятный вам человек и этого невозможноизбежать, положите под половик у входной двери сплетённую из трёх красныхшерстяных нитей косичку 30 см. длиной. И поставьте под кровати и кресла ёмкостисо свежими (этого года ) каштанами

Amelia 17.09.2010 15:53

Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаемвереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм отвходной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище.
Или делаем то же самое красной свечой, освещая по ходу все уголки и закоулки. Влюбом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи.
Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли"собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятномуможно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждойкомнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома.
Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это оченьособенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе ужеговорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей(70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги

Decadence 17.09.2010 15:56

Ах, Инесса!

Олечка Фомина 17.09.2010 16:12

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНГА, А МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ, ПОЛУЧИМ МЫ КВАРТИРУ ИЛИ КАК?

Антидурь 17.09.2010 16:48

Инесса, золотых рук мастерица! Вот хочешь как лучше, а в результате ..как лучше и получается:D Только при помощи внешних сил:D

Amelia 17.09.2010 16:55

Меня тут дирижером нарекли.вот я и не могу остановится

Хвостик Хомячий 17.09.2010 17:00

Инга здравствуйте..вы можете мне ответить пожалуйста? я больше двух лет встречаюсь с молодым человеком и не могу до сих понять нужно ли мне с ним быть или нет??? зарание огромное спасибо

Антидурь 17.09.2010 17:45

Инга, я рискну повторить свой вопрос. Эзотерически рождение нездоровых детей о чем говорит? (нездоровых - синдром дауна, психические отклонения, физические увечья врожденные). Казалось бы у здоровых людей должны рождаться здоровые дети.

Vertelka 17.09.2010 19:02

cпасибо, Инга надеюсь.

В Ожидании Чуда 17.09.2010 20:04

Здравствуйте Инга! Вопрос, который интересует меня, может быть и не очень в формате Вашего форума, но все равно осмелюсь задать. Я последние пару месяцев как бы "пытаюсь разойтись"со встречными людьми, ну вот когда, кто-то идет мне навстречу, в толпе, магазине и т.д. , и я влево допустим, и этот человек в ту же сторону, потом я другую сторону и он тоже и так может быть несколько раз, туда-сюда, отчего так? Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек