![]() |
Я ПРОТИВ!у меня два сына,абортов не делала,и надеюсь,что никогда не придется.!предохраняемся! :)
|
и к чемуписать все эти стихи! ну встаньне у варот абортариев и кричите что вы против, читайте эти стихи! только не поможет! лучше уж тогда говорите что обеспечите всех деньгами, а тех кому пришлось делать аборт по мед. показаниям готовы стать мамой чужому ребенку и женой!
|
Лене Востриковой.как к заблудшим я к ним отношусь.осуждая и ненавидя это явление-я не ненавижду тех кто оступился.И сколько бы мне ни говорили о сознательном выборте абортницы-я все равно говорю:"Господи,прости ей, ибо не ведает что творит".Потому что НЕ ВЕРЮ, что такое можно сотворить со своим ребенком находясь в полном рассудке и совершенно трезвом рассуждении.
|
Лене Фастовской.империя нищих-это вообще другой вопрос.Вы действительно думаете, что им нечего есть? Я Вас умоляю.посмотрите хоть раз на их руки
|
Жене Файнштйен-согласна. Это просто высшая степень героизма-отдать свою жизнь и здоровье не за кого-то корнуретного живого, а за такое понятие как Родина.Поэтому о таких так громко и говорят.Но на самом деле тот кто выносит людей незнакомых из огня-герой ничуть не меньший.Просто героизм он немножко разные оттенки имеет
|
Катя-капля камень точит.из таких капелек как моя-в итоге образуется широкая река, а даже если эта капля высохнет-то я все ранво буду это делать.Пусть двоим-троим ,но помогу. И в мире станет на пару улыбок больше.
|
и к чемуписать все эти стихи!
А вдруг сейчас в эти минуты этот стих кого-нибудь остановит от необдуманного поступка. И какая-нибудь женщина посчитает это знамением. И родится человек. А вдруг. |
Милые женщины! Не ищите себе оправданий для аборта! Нет ни одной жещины, которая бы не стала сокрушаться о совершенном ею смертном грехе! И пусть не на словах, но совесть то мучает их всю жизнь! Дай Бог покаяться и получить прощение тем, кто так страшно оступился и спаси Господи души младенцев, в утробе матери загубленных!
|
Знаете те, кто против абортов, что, возможно, кто послабонервнее и кому делать аборт по мед. показаниям, сейчас, прочтя ваш стишок, откажутся, а потом, возможно, эта женщина может умереть родами. И чем гордиться будете? Тем, что фактически "убили" женщину, которая могла осчастливить нескольких, став матерью приемным детям?
Учитывайте, пожалуйста, что не у всех нервы в порядке. Полина, что касается империи нищих. А вы голову на отсечение дадите за то, что стоящая в переходе метро беременная именно обманщица? Кто знает, может, ее вынудили уйти с работы или просто выгнали? Про руки я знаю, поэтому и не подаю денег тем, у кого ручки ухоженные, а еще я знаю в лицо праактически всех, кто милостыню просит на линии метро у нас (фотографическая память хорошая), но когда я вижу беременную, просящую милостыню, я не могу просто пройти мимо. И подавала, хотя сама копейки считала и иногда жрать до слез хотелось. |
Юлия Каменская, ну вы что, каждой женщине, сделавшей аборт, в душу залезли? Ну за себя говорите, а не за кого-то. Простите за резкость. У меня несколько подруг сделали аборты. И я говорю слава Богу, что одна из них об этом не вспоминает, потому что травить себя за это всю жизнь - сумасшествие, вторая иногда жалеет, но реально представляет, что если бы оставила, то сейчас бы не просто перебивалась халтурами в дополнение к работе и вечно одалживала бы деньги, а, скорее всего, ноги уже протянула бы. Она небольшого роста, но весит все равно мало - 40 кг. И третья тоже реально представляла, что не сделай она аборт, возможно, ее муж, бивший ее постоянно, в итоге добился бы того, чтобы ребенок родился инвалидом, а с 2-мя детьми не выжила бы. Так что не говорите, что все жалеют. Лучше хранить и растить то, что уже имеешь, чем рисковать, когда есть вероятность хренового исхода для мамы и как следствие - проблем у уже рожденных детей.
|
Боже мой вы читали вопрос кто ЗА и кто Против? Надо с уважением принять советы/рассказы/стихи которыми люди деляться или выйти из группы если если нервы невыдержывают.
Я против абортов! А застих 5+. Смотрю со стороны ребёнка. Знаю многих кто делал аборт, всю жизнь марально себя плохо чувствуют. НЕСЧАСТНЫЕ! :'( (tr) |
Я против абортов, и за грамотную контрацепцию.
|
Я по-прежнему утверждаю, что жалеют все. Просто и себя жалеют и оправдывают. То, что они не раскаиваются вслух не означает того, что совесть спокойна. Совесть - голос Бога внутри нас и заглушить этот голос можно только на время. А как чья жизнь сложится или могла бы сложиться известно только Господу. Он - творец души человеческой, а мы - его "сородители" в появлении нового человека и поэтому мы не вправе решать сохранять жизнь уже зачатому ребёнку или лишать её. По молитвам матери Господь всегда поможет и выносить ребёнка и родить и прокормить. Мне очень жаль неверующих матерей - они лишают себя самой главной поддержки.
|
Юлия , есть такие женщины. Я - одна из них.
|
Лене Фастовской.по поводу беременных выход элементарный.ведь просят они вродь как на пропитание-ну вот и не надо денег давать, а дать еды.если человек реально сам по себе-то он будет благодарен.только вот что-то мне ни одной благодарной не встретилось.всем именно деньги нужны.И я тоже была беременная и без работы, да еще и с дочерью страшей на руках.и длилось это более полугода.Я не пошла в метро,тем не менее.Я не говорю, что не надо вообще им помогать.Я говорю-что не нужно во избежание рисков давать им живых денег. Пусть сразу булку ест.А еще попробуйте спосит-может какие-то вещи детские нужны.Увидите что Вам как правило ответят
|
Предохраняться надо и мужика в этом плане опытного! И не будет абортов, надо рожать детей!
|
в жизни всякое бывает.
может ребенок от насильника и неизвестно кто этот человек и чем болеет. может еще какая то другая серьезная ситуация. да, я конечно против аборта (вообще ненавижу это слово) - но бывают ситуации - когда аборт это "выход". НИ ЗА ЧТО не хотела бы оказаться на этом месте. искренне надеюсь что мне не придется прибегать к этому - пусть у меня будет 2,3,4, или больше малышей - но никакого аборта (N) |
Юлия Каменская- ! (F) (F) (F)
|
Юлия, а с какого, простите, перепугу вы решили, что женщина, сделавшая аборт, нуждается в оправдании? :-O
|
??? Елена Фастовская .Я СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО БЕЗДУМНО ТРАТСЯ ,А ПОТОМ ИДЕТ АБОРТ ДЕЛАТЬ,И ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!ИЛИ ДЛЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРУЮ СЛАБЫЙ МУЖИК,КОТОРЫЙ И ВОВСЕ НЕ МУЖИК БРОСАЕТ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ,И ЕЙ НУЖНО РЕШИТЬ,ЧТО ВАЖНЕЕ -ЭТО ПОХОТЛИВОЕ ЖИВОТОНОЕ(МУЖИКОМ НЕ МОГУ ЕГО НАЗВАТЬ,ПОСЛЕ ТОГО,КАК ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ(А ХОТЬ И НЕ ЛЮБИМУЮ,ВЕДЬ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ)ОТПРАЛЯЕТ ОСОЗНАННО НА АБОРТ)-ИЛИ ЕЕ ПЛОТЬ И КРОВЬ,КОТОРАЯ ВЫРАСТЕТ И СПАСИБО СКАЖЕТ И ВОДЫ ПОДАСТ,НУ А ЕСЛИ ПО МЕД.ПОКАЗАНИЯМ НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ,Я ТУТ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ,ВСЕ БЫВАЕТ,ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.Я НЕ СТОЮ С ТРАНСПОРАНТАМИ ПОД ДВЕРЬЮ ОПЕРАЦИОННОЙ,НО МОЖЕТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ.ДАЙ БОГ!У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕТЯ,КОТОРАЯ В МОЛОДОСТИ ЗДЕЛАЛА ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ АБОРТ,ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЙ УЖЕ 57 ЛЕТ,НИКОГДА НЕ БЫЛО У НЕЕ МУЖА,РЕБЕНКА НЕТ,МУЖИКА НЕТ,ЖИВЕТ ОДНА-ВОТ ИТОГ,А МОГЛА БЫТЬ ДОЧКА (X) ИЛИ СЫН 33-ТЕХ ЛЕТНЯЯ!
|
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден: Родители меня не захотели… Я умереть до родов обречен. Меня убьют… Мне этот шаг обиден – Теперь я не увижу белый свет… О, как мне жаль, что вам извне не виден, Внутриутробной смерти красный цвет… Я жизнь прожить, к несчастью, не успею, Мне не увидеть маму никогда… Лишь я один об этом сожалею. Всем наплевать. И в этом вся беда. Но душу дал мне Бог в момент зачатья! И я живой! Ты знай об этом, мать! Внутри тебя не в силах закричать я… В тебе вся жизнь… И ты должна понять. |
Позвольте продолженью быть! (к мужчинам)
А видел ты, как разрывают на куски В утробе не рожденного ребенка? Без страха, сожаленья и тоски, Его на части рвут, как бумажонку. Его душа тебе была верна, Она к тебе, к родителю, летела, Была в тебя всецело влюблена, Ты ж обрести не дал ей тело. Не оправдал ты звание Отца! Ты сына в одночасье потерял! Боль искажала свет его лица, Когда на смерть его ты отправлял. Ты указал на двери "мясника", И думал, выбрал наименьшее из зол, Ну почему не дрогнула рука? Ты на аборт свою жену привел… Не видел ты, как рвали на частицы, Дитя, что было вверено тебе, И слезы капали у Ангела с ресниц, О новой маленькой загубленной судьбе… О, Мой Господь! Спаси и Сохрани! Не дай вершить такой тяжелый грех! Не понимают, что творят они, Во всех делах преследуя успех. Неблагодарные мамаши и мужья! Опомнитесь! Убийство не отмыть! Остановитесь! Заклинаю я! ВЫ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНЬЮ БЫТЬ! |
ВОТ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ СТИХИ :'( :'( :'(
|
:'(поддерживаю.
|
Я боюсь только одного,что приду на УЗИ,а мне скажут,что ребенок больной и нужно делать аборт. :'( Это по-моему самое страшное решение.Я против абортов.Предохранятся надо!!
|
ТАНЯ РОМАНОВА - Спасибо за все посты. Я даже не буду тратить свои силы, чтобы добавлять что-то, Вами сказано все. И все - правильно.
А Елене Фастовской : знаете, это правда, женщина, сделавшая аборт, не нуждается в оправдании гнилого общества, в котором живем мы все. Оправдываться она будет перед единственным справедливым судьей - Богом. И самые страшные муки - муки совести, как ни банально это звучит. Если эта совесть есть, конечно |
Я вообще не считаю, что они перед кем-то должны оправдываться. НИ ПЕРЕД КЕМ. Для себя я решила, что хочу 2-их детей. Если случайно получится больше, то я сделаю аборт. Эта жизнь для меня не ограничивается только желанием родить и воспитывать детей, у меня и другие цели есть. Теперь что касается стихов, ну не делают аборт на той стадии, когда уже понятно, кто там, мальчик или девочка. Только искусственные роды, а они идут только по мед. показаниям.
Маргарита, вы говорите, "Гнилое общество, в котором мы все живем". Другими словами, мы и есть это общество, так что. Бог будет разбираться с каждым человеком в отдельности, что касается мук совести. Лично я не считаю, что сделавшая аборт женщина должна биться головой о стенку и рвать на себе волосы. И, Таня Романова, к вашему сведению, тех, кто бездумно бегает на аборты каждый день, здесь НЕТ. Им просто не фиг делать в этой группе. |
Кстати, лично мне подобные стихи абсолютно фиолетовы. Я их в основном не читаю, а если просматриваю, то диагонально. Поэтому, собственно и выступаю за то, чтобы не травмировать уже беременных, которые есть в группе и которым, возможно, на данный момент предстоит аборт по мед. показаниям.
А что касается моих подруг, которые сделали аборт, могу сказать только одно, я к ним не стала хуже относится. Обожаю их, потому что они -достойные женщины, которые сделали выбор в пользу уже рожденных детей. |
Елена
|
мы не вправе НИКОГО осуждать! Это ЛИЧНОЕ дело КАЖДОГО!
|
Вы правы, Юлия, мы не вправе осуждать. Каждый высказывает свое мнение. Мое мнение- я против абортов. Я христианка.
|
??? Елена Фастовская .
Согласна с каждым Вашим словом! |
Чтобы быть "за аборт или против" нужно сначала стоять на этой грани ! Все остальное слова! Мы говорим об обычных женщинах-не наркоманках,не алкоголичках-о них речи нет! Вы сами стояли у этой черты?
|
Таня Романова- Как все правельно Вами сказано
|
Анна Сафронова - а я не испугалась! да было страшно и больно слышать от врачей всякие ужасы про ребенка, про себя. но я боролась за него, потому что я знала - этот малыш это часть меня и мне его дал бог. врачи очень часто ошибаются и родила я здорового сына!
|
Валентина Помеленок - да я стояла и поэтому считаю что имею право что то говорить за или против абортов!!
|
Девушки! в этой теме все готовы кому-то что-то доказать! у каждого своя жизнь, и прожить он должен сам! кому что дано! и если есть такие у которых есть выбор делать или нет, только тогда давайте советы! а не учите! :)
|
Юль (F)я никого учить не собираюсь. вот именно так как я стояла перед выбором мне и хочется дать совет. обидно от того какие сейчас оч многие люди стали жестокими..я не осуждаю сделавших аборт и сожалеющих об этом. я не понимаю тех которые на аборт ходят как на помойку чтобы мусор вынести. вот и вся разница
|
Насколько я понимаю, таких в этой группе нет, кто как на помойку, ходит. И я стояла. И я тогда сделала выбор в пользу ребенка. К счастью, оказалось, что просто была задержка на нервной почве. Пишу, к счастью, потому что точно знаю, что появившийся тогда ребенок стал бы крестом в моей карьере, но тогда я решила, что все равно буду рожать, потому что это был бы первый. Но я не считаю, что сделавшие аборт ОБЯЗАНЫ сожалеть об этом и посыпать голову пеплом. Жить надо ради тех, кто уже есть и ради себя.
И если сейчас кто-то напишет, что ради себя жить - это недостойно, то обращаю ваше внимание изначально на то, что я пишу о том, что надо жить и ради близких, но и ради себя не меньше, чем ради них. |
Елена, да кто же может ОБЯЗАТЬ женщину, сделавшую аборт, сожалеть об этом? Это же глубоко личное отношение к этой проблеме или свершившемуся поступку, если хотите. Есть женщины, очень много женщин, и среди моих подруг тоже, которые только с годами осознали это. И плачут, и каются, и нехорошо им на душе. Но никто их за это не осуждает и ни к чему не обязывает. Просто я больше на стороне тех женщин, которые все-таки в абортах видят проблему, до сих пор не решенную человечеством, а не относятся к ним как к операции, сродни удалению бородавки
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек