![]() |
Сергей, иди в отверстие! Давно уже всё доказано!
|
Про ЖК. Меня там герпесом и ВПЧ заразили. Большое им бля спасибо
|
Сергей, вот думаю может тоже пару ссылочек кинуть. так сказать оживить дискуссию
|
Про ЖК. Меня там герпесом и ВПЧ заразили. Большое им бля спасибо
|
Ань,одно не пойму два 8 ми месячных ребёнка.А вы целый день тут ж.рвете(простите)а с детьми может погулять или не,там говны собаче-кошачии не позволяют?Когда вы все успеваете.
|
Ой извиняюсь, телефон виснет.
Юля - горчичник взяла! Первый раз матом в форуме сказала. Но про них по другому никак |
Мария, у меня КПК, так что это основным делам не мешает
|
Хотя спасибо за напоминание, а то бы не догадалась
|
Вот мне тоже интересно 2е 8и месячных детей. А весь день за компом
|
Ну так а что детям общение с мамой не нужно?Моя в 8 месяцев все мое время занимала.То поиграть,да и дела домашние никто не отменял.
|
Ой, увидела. Вопрос забираю назад
|
Анна, может за собой посмотрите? Тоже вроде весь день висите
|
Ой, увидела. Вопрос забираю назад
|
Мария, см. пост ниже
|
Так и дети у нас вроде с Аней постарше.Садик там и самостоятельности побольше.
|
Что там за браузер в КПК? У меня вот не открываются всплывающие окна:D
|
Во первых у меня ребенок старше ваших, сам может себе занятие найти. Днем я работала на компе, а вечером если внимательны я сижу на телефоне
|
у меня Mozilla стоит
|
Вы меня теперь педагогике собираетесь учить?
|
Педагогике могу вас поучить я)))
|
Да читать ваш бред нет никого желания.8 ми месячный ребенок требует массу времени.И хоть КПК хоть что,не получится по стольку сидетьКонечно если только на отъе.сь кинуть дите в манеж.Хотя вы у нас видимо и чтец и жнец и на дуде игрец.
|
Маш, поделись огурчиком)))
|
Да нет. Учить никто не собирается. Просто в 8 месяцев нужно больше времени детям посвящать. Особенно когда двое. Но это уже от мамы зависит, от ее отношения к детям и материнству. Ну в общем это личное дело каждого
|
Ань, ну ты чего))Главное же всем доказать, что прививки-зло.А остальное-приложится:D
|
Да вы в тот день обе мучались.
|
Маш мы с тобой одну и туже мысль высказали))
|
Лен, так я не поняла.Шоб огурчик получить надо не прививаться и напиться? Таак.Девочки))Пошли в антипри и вот нам всем
|
Предлагаю следущие темы для обсуждения : Хорошая ли мать Анна Асатрян? Не лишить ли ее родительсктх аправ за переписку в интернэте? Какова у нее семейная обстановка? А не уехал ли ее муж с детьми к родителям погостить? Включайтесь в обсуждение
|
А ты откуда знаеш???Шпиониш???
|
Лен, мой не спит))) сидит рисует
|
Милочка,да идити вы в эротическое путешествие.Ещё тему создавать о вас.Корона не жмет???
|
А мне алкоголь нельзя. Я с вами адреналинчиком чокнусь!
|
Аня - да про вас и так все всё поняли))
|
Я вот тож подумала, что 2х малявок к свекрови с ночевкой.Дайте автомат-застрелюсь, но не пущу.
|
А никто и не говорит про ночевку
|
:D Понятно.Анна плохая мать, поскольку восьмимесячные младенцы в 12 ночи еще не сопят в кроватках. Дискуссия окончена)))
|
Мария, не показывайте свои комплексы прилюдно
|
Юльк,те какой огурчик в банке болше нравится???Выбирай!
|
Анна, не выставляйте свой "ум" на показ.Стыдно же, ей богу.
|
Лен, это точно. Встает в 8 и ложится в 23-30, в 00 часов. А сейчас тем более болеет
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек