![]() |
Более того скажу.сын, научившись ползать-САМ доползал до манежа и залезал в него!Совсем дурной пацан, да?
|
привет всем. как настроение?
|
Хде там Юлия, срашивала при чем тут анемия.Юлечка.там до моего прихода был выложен забавный пост с изложением причин анемии и способов ее ликвидаци.оказываетя о деньгах надо перестать волноваться-и анемия пройдет
|
Кать.вот, веселюсь в очередной раз
|
в кавычках
|
мда мамашки не дремлят.. о чем хоть спор сегодня?
|
я от вчерашних разговоров еще не отошла. весь день в шоке ходила думала о последствиях воспитания по рожане.
|
Сегодня цитировали их же, котоковцев с их гомеопатией и вспоминали мадам Ледлофф
|
о я как раз 10000(F)(F)(F) здорово. надо ж было так удачно тему создать.
|
а мне Жанна Владимировна Ц. снилась.
|
привет, девчонки!(F)
Юль, салют!(F) Ты опять решила в роли миротворца выступить? Ой, неблагодарное енто дело:D |
Юль, чего?
|
как жаль, что беззащитным детям так приходится страдать..
|
:D а. тада понятно. я сегодня туплю целый день. с расстройства башка разболелась, я таблеток налопалась, теперь не болит,Ю но че-т ваще не соображаю
|
все пошла спать всем пока. приятной ночи
|
да ниче серьезного. так мелочи, но все равно обидно. полгода схему для вышивки искала, сегодня нашла, скачала. хотела распечатать, а в принтере краска закончилась голубая. я пошла с мелким гулять, заодно в магаз забежала. прихожу домой старшой мне говорит: "мам, я комп почистил, а то он тормозил че-то"
короче, почистил хорошо, поудалял все и, в том числе, мою схему |
Юля.до меня дошло! Кем ее там назвали.Мать Мира-это тупо перевод с английского Mother of Earth.так называют мамулек которые со своими чадами с гармонии и согласии находятся.так, если совсем грубо определять.меня так одноклассница называет-она в Германии живет.у них тоже такое понятие ест.Только это поняте не имеет никакого отношения к регалиям лаврам которые на себя Ц пытается водрузить:)
|
ага, действующий безотказно закон подлости
|
ну она дальше пошла. решила со всеми детьми в согласии быть. ну и деньжат заодно подзаработать. кто ж щас бесплатно добро в массы-то понесет
|
Вчера пост цитировали, бывшей рожановской мамочки- очень показательное выступление- и про то, как расхлебывают последствия рожановского воспитания, и про то, как эта дама теперь мозги себе никак не прочистит. вот это как раз то, что ожидает большую часть " удареных" -разочарование! А если вспомнить камни во рту- то еще и стыд!
|
Девчонки,предлагаю нашу темку "добить" по сообщениям наравне с абортами,вот сколько я помню там сидели и спорили,а теперь вот у нас Рожана побила все рекорды,приятно, может у наших 35000 участников абортов стало меньше?:D:D:D
|
девчонки, а ведь почитаешь сторонников рожаны, то вот что получается. если убрать все слюни-сопли о том, что ЖВЦ открыла глаза им, наставила на путь истинный и т.д. в чем реально помогла рожана? наладить ГВ. все.о другой реальной помощи я не читала.
|
:) вообще не понимаю суть разговора:)
давно так не веселилась. я понимаю, что любые объяснения бесполезны, но прикольно. что в данной группе Рожана обросла чем угодно, кроме собственно рожановских установок |
Лен, ты меня убила.:'(:'(:'(.
А как же иммунитет, тюремщиков нет,рака нет, людей с комплексами нет,воспитаннее этих детей нет,дети с рождения "ходют" в туалет самостоятельно, болячек у детей этих нет совсем,ибо шарики спасут от всего,болезней тяжелых нет-прививки сволочи такие не убъют,пусть даже не надеются,друзья появляются только стоящие-всех остальных в сад.ты чего? Сколько плюсов -то? |
У рожаны нет собственных установок, как и наработок- все потыренное, отовсюду помаленьку!
|
Ой,Юлия,вы не представляете сколько мы тут веселимся,особенно что касаемо болезней,когда гомеопатией переломы лечат или аппендицит,а еще лучше специями.Про длительное ГВ,СС и тазик-это уже так .
|
Все привет
|
Юль.нифига.я еще и баннер растяну про это:)
Кать.я так думаю, что положительны эффект от той темы обязательно есть и будет.Хотя бы задумываться начнут.а это тоже не так мало. Лена.ага.ведь если ГВ наладить не через Рожану-то ето буит неправильное ГВ.а дальше вспоминаем дружно про отстой-мам:) Юлия Т.Рожановские установки я совершенно замечатлньо изучила в брошюре Царьградской.и еще раз напомню-даже самым ваших "мастодонтам" т Рожаны сейчас меньше лет ,чем моей старшей дочери.так о чем тут вообще говорить? У меня есть хотя бы промежуточный результат-какой будет ребенок без вашей ЖВЦ-шной методики.а у вас у большинства пока никакого результат нет в принципе, в силу малолетства ваших деток.И я еще раз настоятельно прошу ответить-то есть все рассказы о лестнице, камнях и штанах-это все вранье? То есть сами же рожановки-врут?А зачем? |
ЕЩЕ РАЗ.ЧТО КОНКРЕТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЛИЯНИЯ НА ЛИЧНОСТЬ ИЗОБРЕЛА ИМЕННО ЦВЖ???
|
Я прошу прощения, у меня постоянно высвечивается эта тема -- "ВЕЧНАЯ ДОРОГА В ПАЛАТУ №6)))", ЭТО что??? Извените, если задал глупый вопрос.
|
Меня лично от одного слова "Рожана" тошнит. Правда у меня токсикоз, может быть поэтому.Хотя нет, раньше тоже тошнило. И именно из за названия я туда не полезла в свое время, а потом уже начиталась , поржала над рожаной на ура!
|
Юль,привет!
Полин, да не врут они-это на сайте рожановском точно и прописано,там много еще чего,зайди почитай,просто если ребенок наестся амней,больше он их в рот не возьмет,лезет куда-нить деть,по-тихому уколи его булавкой и усе. больше он туда не полезет,просто кто как инфу фильтрует, я своему разрешила до плиты докоснуться,прадва остывала она уже.больше ни-ни,а вот с камнями явный перебор,но может правда помогает кому-то,каждый сходит с ума по-своему. |
Алексей, извиняем:D с глупыми вопросами в палате№6 самое место:D
|
Алексей,если вы собираетесь или уже стали отцом,посетите сайт Рожаны,в поисковике найдете,кстати для пап там много чего есть,почитаете, здесь делимся впечатлениями.
|
Алексей-больше скажу, вам сюда лучше не влазить.
|
ни фига,нажрется комней.а потом ту-ту в больничку(hu) ,я со своей уже изгавкалась по поводу собирательств на улице,может ей тоже разрешить камушков и бычков нажраться(hu) ,пипец.
Привет Кать |
Не, Ктюш, болеют это у меня.ттт. а у них только и читаешь, что они периодически не сбивают температуру в 40-41-42 градуса. мля. откуда такая температура у маленьких деток при нормальном уходе-воспитании?
|
а она ничего не изобретала:)
смысл был именно в сборе информации. мысль одна-сделать беременность, роды и первые три года жизни малыша максимально комфортными, потому что это основное время формирования особенностей личности человека.все наши проблемы имеют корни из детства. У Рожаны нет никаких претензий к коляске, к прививкам и т.д. Рожана дает информацию, а мама делает выбор) дочь мне было удобно возить до года в коляске-сына нет. Моей подруге неудобно спать на одной кровати с малышом, она просто приставила десткую кроватку к общей и все :) Я очень хорошо принимаю гомеопатические рекомендации, а мо я соседка нет:) . Кто-то пьет чай с сахаром, а кто-то без. Вопрос приоритетов. В рожане работают и мамочки с кесаревым, и с двумя, и те, кто не кормил первого малыша грудью вообще и те, кто кормит грудью неродного ребенка:) Кесарево может быть у всех) и у той же Цареградской.достаточно полного предлежания плаценты или выпадения пуповины во время родов) |
хотела написат:КАтюш, НЕ болеют. комп, зараза,-тормоз
|
Юль, так в этом и фишка,типа он пожрет камней дней 5 и все,больше не будет,а мы сразу не разрешаем,отсюда дети наши нервные, делают постоянно на зло и т.д. ты сама знаешь,вообщем одни минусы у нас, у нас нервная система просто не выдержит,если ребенок неделю будет есть камни.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек