![]() |
Да отужинали уже, можно и на войну.
|
а мы еще нет...только полуголодный полдник..
|
Отстаете! А ужин-то хоть сытный будет?
|
Чем бы согрешить?
|
даже не знаю.стоит ли вообще кормить.
|
Не заслужили? Или потолстели за выходные?
|
Винцом, к примеру.
|
что значит чем бы???????
|
Наталья,я нигде ни разу не сказала,что у курящей женщины пахнет изо рта,вы что-то путаете.Жанна,я же написала,что сужу по своим подругам и знакомым,которые признают,что не в состоянии бросить курить.
|
надо подумать....пусть покурят лучше..это так здорово.и винца.
|
что сужу по своим подругам и знакомым,которые признают,что не в состоянии бросить курить.Сегодня 18:17
======================================= Значит подругам мораль и читайте.а то они-то Вас, судя по всему не очень слушают.вот Вы и решили, здесь "повыступать". |
Значит а невнимательно прочитала. А курящие и правда делятся на тех, кто хочет бросить и тех, кто не хочет.
|
Жанна,а я никому морали не читаю,а подруги знакомые сами прекрасно разберутся,что им делать.А вот детям своим донесу,что правильно,а что нет,при чем на личном примере.
|
программа ОБЛАКА.для тех кто курил,курит,кто будет курить,и кто им сочувствует.
|
Жанна,а я никому морали не читаю,а подруги знакомые сами прекрасно разберутся,что им делать.А вот детям своим донесу,что правильно,а что нет,при чем на личном примере.Сегодня 18:27
===================================== Господи.да неси куда и чего хочешь.Я-то думала.и правда с кем-то путным общаюсь.а сейчас фотку-то увеличила .Мама дорогая! Деточка! И ты еще пять лет курила, а потом бросала??? Учи своих детей.верно! Пока! |
Мама дорогая! Деточка! И ты еще пять лет курила, а потом бросала???
----- ой кошмар!!!! |
ничего , страшного.
|
Очень пугает не постоянство в своих желаниях.
|
вы уже хотите закурить.?или все таки выпить?или еще чего похуже?
|
Жанна,я не собираюсь опускаться до унижений,как это делаете ВЫ!Вы мне в матери годитесь ! И я очень рада,что моя мама объяснила мне с детства,что хорошо,а что плохо.
|
Ой.ой.таких "дочерей".мне не надь.
|
И я очень рада,что моя мама объяснила мне с детства,что хорошо,а что плохо.
------- да уж..с детства...... |
Алла, а когда ж Вы тогда покурить успели?. У Вас, что уже старость?
|
лет с 12.наверное.потом мама объяснила.хорошая она девушка..
|
Взаимно,ЖАННА! Я очень люблю и уважаю свою мамочку,которая,кстати,никогда не курила и всем того же желает!
|
Привет мамаше!
|
Товарищи ученые! Доценты с кандидатами! Занимайтесь спортом! Занимайтесь сексом! Любите сами! И будьте любимы! Курите и пейте в меру! А кто без меры - на здоровье! Только в вытрезвитель не попадайте! Диабетики и сердечники некурящие, выздоравливайте! Курящие здоровые - не болейте! Любите, целуйте своих детей и присматривайте за нами! Помните о родителях и помогайте им материально! А кто не может материально - тогда физически. перелейте им обои, к примеру. Потом перекурите, поешьте окрошечки с рюмочкой и на прогулку в парк. Кто курит, сигаретки не забудьте взять, чтобы не стрелять у прохожих.;) :D :D :D :D Короче говоря, респект вам и уважуха, ЛЮДИ МИРА!
|
Покурила,Наталья,в студенческие годы,а бросила,когда мужа встретила и о детках задумалась?
|
Мамы у всех хорошие. Только не всем это мамы объясняют. Сначала про курение и только потом, лет через 10 про правила поведения.
|
Почитаешь, и задумаешься.почему мне в реале умные женщины не попадаются, а только в инете.
|
Наталья .
|
а мы не женщины.мы киборги.
|
В реале мы это тщательно скрываем.
|
Наверное, Александр.в реале не очень внимательно смотрите.А в инете-то чего? Сиди, в экран глазей.да умных тёток по группам выискивай. Внимание-то не рассеивается.
|
А.З. ты определился с желаниями.?
|
Некоторым за 40 переваливает,а они о правилах поведения и общения даже не слышали никогда.
|
Манера изложения своей мысли.зависит только от человека.проверено
|
Манера изложения своей мысли.зависит только от человека.провереноСегодня 18:47
======================================= Кого-то эта манера устраивает.а кому-то - претит!.тоже проверено! |
То есть по манере письма можно сделать вывод о человеке?
|
куда ж нам до правил то.нас мама не учила.и курить мы не бросили.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек