![]() |
и знаете - тут Элина врорде писала что мол разгар рабочего дня = мол а тут все сидят - так вот действительно - я могу себе это позволить = а к умногодетных что и заняться нечем - у вас же много детей????а как в очереди - так и деваться вам некуда да?
|
:D Спасибо, юристом уже поработали..
|
Опять Марина взялась за свою агрессию..
|
обслуживание вне очереди-такая льгота есть ,сделайте запрс вм собес,там свод правил,законов и льгот для многодетных и других льготных групп населения
|
ну почему же - вы же знаете свои права - так они должны быть закреплены - это логично -а подкалывать будете так вот в очереди - когда будете рваться без0 нее пройти - и вас там спросят - а на каком таком основании - и что вы будете - тогда бросите все и будете законы листать?
|
Ирина, оставьте при себе свои язвительные выпады
|
Ира помечай какая Марина?
|
да Ирина - у меня агрессия - а вот вы когда чтото пишите- это чистая доброта сквозит - во всем - вам можно - а мне нельзя - ха 3 раза.
|
Нука расскажите поподробнее Марине, что и как вы делаете, как проходит ваш рабочий день с детьми, чтобы она вас побольнее "покусала", чтобы сказала, что мало мол времени уделяете своим детям и т.д.
|
Марина Клепча
Не вижу ни какой агрессии-правда ,глаза колит! |
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек