![]() |
Алла! Вам тоже перевалит за сорок, не беспокойтесь. Это от вас никуда не денется. Это уж я вам точно говорю, и к бабке ходить не надо.
|
Ой.Эльвира.текууууут!
|
Наталья, чтобы бросить курить сначала с выпивкой завяжи.
|
Еще Алле.
Вот мне за 50, а что-то выглядим мы, примерно, одинаково. Не удивляет? |
ДА ЧЕГО ГОВОРИТЬ, КОГДА "ТЁТКА "КЛЁВАЯ, УХОЖЕННАЯ, АРОМАТНОЙ СИГАРЕТКОЙ ДЫМИТ КОКЕТЛИВО У МУЖИКОВ СЛЮНИ ТЕКУТ.
|
Наталье Ш. .
|
Наталья Шевченко.Я даже больше скажу.Вы, выглядите значительно лучше.и не только внешне(что даже не подлежит обсуждению.)
|
с выпивкой завязать?еще скажите еще чем другим не заниматься..
|
Понятно, Наталья руками не стирает.автомат есть на это.:D
|
А Вы что еще и чем-то другим занимаетесь? Не ожидала. Полный разврат и хаос.
|
Понятно, Наталья руками не стирает.
----- есть вещи,которые только руками.. |
..а я бросила курить.давно уже.
|
мне даже стыдно.........
|
Змея ядовитая.то бишь стерва.правильно понял.
|
а не змеей ядовитой!
---- мы не ядовитые.мы подколодные.. |
НАТАЛЬЯ, О ЧЁМ ВЫ?
|
Да вы все отлично выглядите никто не спорит ведь.Вот только женщина всегда должна женщиной оставаться,а не змеей ядовитой!
|
Александру.
Конечно, не руками! Еще не хватало в 21 веке руками стирать! Не пугайте меня только, что ваша жена до сих пор руками????! Но, если понадобится, я и руками могу. В советские времена росла и жила долго. Так что, если завтра война, можете мужими, на нас расчитывать! Не нам же на вас! |
НЕДОПИСАЛА, ВЫ НАМНОГО МОЛОЖЕ ВЫГЛЯДИТЕ.
|
Алле.
Деточка, моя ты кошечка. Ты же первая начала. А вот змейкой и выходишь. У меня такой возраст, что меня ничего уже не может скомпромитировать! А твоя мама тебя плохо воспитала. Ты ей тоже про возраст говоришь? Или "юлишь", когда подлизаться хочешь??? |
ну ладно вам...ей только 24 ..из них 5 лет курила.и уже бросила.о чем вы.
|
(ДА ЧЕГО ГОВОРИТЬ, КОГДА "ТЁТКА "КЛЁВАЯ, УХОЖЕННАЯ, АРОМАТНОЙ СИГАРЕТКОЙ ДЫМИТ КОКЕТЛИВО У МУЖИКОВ СЛЮНИ ТЕКУТ)
Полный бред! Вы сударыня блядь какую то описали(извините) Не знаю не одного мужчину который бы "мечтал" о такой жене и матери детей своих. Ну зачем мне жена курильщица!? Если только так на пару часиков то да. Женщина с сигаретой это вульгарно и пошло, от неё воняет! Равно впрочем как и мужик с бутылкой и беломор каналом. |
Есть женщины без возраста.говори, не говори.А она ЖЕНЩИНА.а есть БАБЫ.там уж не важно, сколько лет!
|
Да аж целых пять персон!
|
Так ведь там написано: тетка, ведь не женщина же.кто ж ее женщиной то считает
|
О.в полку Аллочки прибыло!
|
Наталия Ш.,я только высказала здесь свое мнение и ни коим образом никого не хотела обидеть.А вот ЖАННА начала оскорбления и высказывания типа не учи здесь никого и не выступай здесь!
|
Шесть уже.
|
а еще злая тетя ругалась.а дядя за пивом ходил.а еще Сережка сказал что я дура,а Полина куклу сломала.
|
Одно из "оскорблений".приведите, деточка?
|
Руслану.
Ну, у вас, может, религия такая. Жена, чтобюы чистенькая была, а сам к курящей сгонял бы на пару часиков, да? Так кто из нас тогда лучше? Курящая ЗАМУЖНЯЯ женщина? Или мужчина, который своей некурящей жене рога наставляет, а потом ту, с которой только что кувыркался, б.ю называет? Да.. чистота нравов. |
не понимание манеры изложения приводит к последующему разногласию.
|
не понимание манеры изложения приводит к последующему разногласию.Сегодня 19:08
=================================== Это верно.я уже писала.один понял, другой нет.И ПОНЕСЛАСЬ.душа в рай! |
А вы,ЖАННА,не считаете оценки и комментарии моего фота оскорблемиями?
|
А вы,ЖАННА,не считаете оценки и комментарии моего фота оскорблемиями?Сегодня 19:10
===================================== Милочка.вы не бредите??? Я по чужим страницам не гуляю.и комменты и оценки на фото. оставлять не считаю нужным вообще, кому-нито.А уж тем более, кто мне не интересен.Фото Ваше просто увеличила.оттуда и сужу о возрасте.Так что - не нужно наводить тень на плетень.дорогуша. |
ну хочется ей коммента..и оценок.ТАК ЭТО В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!
|
(ДА ЧЕГО ГОВОРИТЬ, КОГДА "ТЁТКА "КЛЁВАЯ, УХОЖЕННАЯ, АРОМАТНОЙ СИГАРЕТКОЙ ДЫМИТ КОКЕТЛИВО У МУЖИКОВ СЛЮНИ ТЕКУТ)
Полный бред! Вы сударыня блядь какую то описали(извините) Не знаю не одного мужчину который бы "мечтал" о такой жене и матери детей своих. Ну зачем мне жена курильщица!? Если только так на пару часиков то да. Женщина с сигаретой это вульгарно и пошло, от неё воняет! Равно впрочем как и мужик с бутылкой и беломор каналом. Сегодня 19:02 Вот бляди (извините) выглядят с сигареткой вульгарно и пошло. как в прочем и без сигаретки тоже, да и женщина с коляской и сигареткой да еще и с пивком вообще отвратительно, а если женщина ухожена, следит за собой то в компании, под бокальчик ее тонкая вкусная сигаретка никак неиспортит |
Как у вас тут жарко!
|
ПРО БЛЯДЕЙ МНЕ ПРЯМ ПОНРАВИЛОСЬ
|
Короче,мы с вами не поймем друг друга.Очень жаль.Извините,если обидела кого-то.Курите,пейте,наслаждайтесь жизнью,только людьми останьтесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек