![]() |
А я Жена!верная,но непокорная.этакая змейка,посыпаная золотой пылью,завидуйте мужу моему,что он восторгается и имеет возможность дотронться!никролог.вам бы такую!скучары!
|
А я Жена!верная,но непокорная.этакая змейка,посыпаная золотой пылью,завидуйте мужу моему,что он восторгается и имеет возможность дотронться!никролог.вам бы такую!скучары!
Марина,верите нет -не завидую и жалею вашего мужа и вас иже с ним. |
Ага,и красоты хоть немного
|
Марина,меня удивляет ваше рвение оправдывать тех,к которым вы якобы не относитесь.Вам за это памятник при жизни обещали поставить?
|
Зависть страшная штука.я кайфую от каждого дня,а вы тут верные,но такие протухшие.
|
Даёшь памятник Марине!
|
Всё таки есть настоящие мужчины,это относится к Андрею и Александру.
|
А он воздвигнут,поверь.я мама троих детей.
|
Марина,а есть чему завидовать?
|
Слюни свои повытерайте, мальчики.
|
YES MEM !
|
Оливье нe надоело?
|
Человек по многим характеристикам стал как животное,а по некоторым стал хуже животного..
|
На "ты" не переходила. Самооценка у вас Марина высокая это хорошо.А вот что не можете признать,что она не для всех верна и не все с ней согласны-плоховато!
|
Я штучный товар!я не для всех.
|
Товар? Однако.
|
Марина Нормальный товар. Я бы в реале купил..для друзей.
|
Целомудренна лишь та,которую никто не добивался,цитирую классика
|
надо же какой глупый классик
|
Марина!
|
Александр путает профессию с настроением
|
Обалдеть! Круто! Браво! САМА СЕБЯ ТОВАРОМ-без коментариев!!!!) Что и требовалось доказать. Пока.
|
Забытые Богом и мужями верницы,читайте и познавайте!
|
такая странная дама
|
Девочки Вы хоть не позорьтесь . Марина процитировала классику , а Вы вцепились за неё как за соломинку . Если я не ошибаюсь то это " За двумя зайцами ". Пересматривайте иногда старые фильмы .
|
Где дама,вы о ком???))) Складывается ощущение, что эта "дама" либо не замужем,а точнее брошена.
|
"Целомудренна лишь та,которую никто не добивался,цитирую классика"
Видать, классик имел дело только с такими, как Марина. |
Верным и покорным-клуб Алые Паруса.
|
Марина + 100 .
|
Завпроизводства Валерий Константинополь,тебе по"зубам"только ткачихи и поварихи.даю маячок:город Иваново!
|
Отсутствие морали,отсутствие веры.
Мораль - понятие относительное и может меняться на протяжении веков и даже одной жизни, она зависит от идеологии строя, может быть различной у общества, определенной группы людей и лично у тебя. Критерием морали служат общечеловеческие ценности, накапливаемые веками, и определяющие нормы поведения и правила. Одно из таких правил - не навреди - ни себе, ни окружающим! Женщины, демонстрирующие свою "непорочность", "реально ли вы счастливы в браке или внушаете это себе и другим" (слова Тори)? Если счастливы - откуда столько негатива и нетерпимости? Счастливые добрее.Здесь же можно сказать и о чувстве долга - "долгов" у нас много - и перед семьей, и перед детьми, родителями, друзьями и т.д., но в том числе и перед собой! Жизнь у всех одна, и каждый ее проживает так, как у него получается и в какой мере ему везет. ".Уважение к себе как к личности и как к женщине одна из причин измен." (Тори - .) Уточнила бы: ощущение себя личностью дает возможность не заклиниваться на сложившейся ситуации и не быть заложницей чьих-то суждений и мнений. Как сказала "Вики" : "Что нужно нормальной женщине определяет сама нормальная женщина". Добавлю: "Что нужно умной женщине-личности определяет сама умная женщина". Еще интересное выражение из прочитанного здесь: "Мужчина переносит измену легко", - свою что ли?:D |
Двигает к измене всех по-разному!вернюги обездвиженно стоят в углу.полный и сексуальный тупик.на этом празднике жизни они без флаера:администрация имеет право отказать во входе без объяснения причин:)
|
Мариночка,вы это сейчас о себе? Вы ведь вроде как тоже ВЕРНЮГА или всётаки брошенка?
|
Если сука не захочет,кобель не заскочит!
|
ПЛОХО ОБЛОТВАРЁНАЯ )))
|
Марина просто обижена на весь мир,и просто падшая женщина.
|
Что беззубыe пытаются кусаться:)ты можешь меня только лизнуть
|
Да я такая,СВЯТАЯ МАГДАЛИНА!
|
Беслан!как у вас с русским?
|
Марина,а как с русским у вас! Вы хотите Беслана пару уроков взять-не помогут!)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек