![]() |
А мы сына назвли Тихоном, имя редкое, простое и русское. Плюсов много: один на всю поликлинику, так что нас сразу запомнили)))
|
и ее отцу:D
|
Но за что можно ее уважать,Юль,так за то,что всю жизнь с этим именем прожила,имела по этому поводу(5-я статья и т.д.)кучу неприятностей,но имя не сменила,хотя могла взять и фамилию мужа,да и имя сменить на Людмилу.Мне вот интересно другое ,как вся эта "экзотика" на характер влияет?
|
молодец! я бы не смогла так, сменила бы и фамилию и имя
|
Да уж ,как говорят,характер - это судьба.Но может,если бы звали попроще,так и характер был бы поуживчевей да и судьба совсем другой.
|
я все таки верю, что имя играет большую роль в жизни, и несет много информации о человеке:)
|
У нас друзья родителей эстонцы, Инесса Лембитовна и Юган Юганович, правда они давно в России живут и сменили свои имена на Инесса Леонидовна и Иван Иванович, чтобы проще общаться было
|
У меня есть знакомая Бернадия Эдмундовна (по нац-сти она полька). Она тоже представляется Надеждой (чтоб люди язык не сломали).
|
Евангелина
|
А у меня свекровь звали Людмила Александровна Зуева. Она лет в 45 сменила имя на Люсьена Аркадьевна Гибнер.
Официально! Кучу документов поменяла! Не нравилось ей своё, она вот теперь Люсьена. ВСЕ родные и друзья в шоке были, а потом привыкли. |
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек