Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Vertelka 23.09.2010 07:28

ОЙОЙОЙ ИНГА С ПРАЗДНИКОМ. А про меня ещё не забыли?

Super Girl 23.09.2010 09:14

С Праздником, Инга! Всех благ, мира и любви Вам!(F) (F) (F) (F) (F)

Угадай Меня 23.09.2010 13:15

С праздником, Инга, всех благ

Зимняя Свежесть 23.09.2010 13:48

С праздником ,чтобы душа пела!(nt)

Decadence 23.09.2010 14:20

Спасибо всем!
Душа поёт, я танцую!

Сатана 23.09.2010 15:22

Инга, здравствуйте! Я благодарю Вас за участие, благодаря Вашему ответу я приняла важное решение в деле, которое с успехом реализовалось. Примите осенний букет в знак благодарности!

Decadence 23.09.2010 15:34

Чудесный букет и приятная новость!

Фрося Бурлакова 23.09.2010 18:27

Здравствуйте, Инга, решила опять обратиться за Вашим советом. У нас на етой-след. неделе все 3 женщинъ нашей маленькой семьи разъезжаются - дочка впервъе отдельно от меня,в столицу в университет/общежитие с багажом на 1-й курс, я - 3.10.в Лондон на поиски лучшей жизни, котяру нашу отдаем друзьям на дачу. Моим волнениям (внутренним, по поведению ничего не скажешь) нет предела, боль сжимает сердце, чтода как будет.Девочка остается в Болгарии одна.я в англии тоже. Может, дочери что-то специальное дать в дорогу или мне с собой взять? Успокоится ли мое сердце (видимо, материнское-никогда!)? Боюсь потерять из-за расстояний и новъх трудностей общение с дочерью и проникновеннъе отношения. Хотелось бъ, чтобъ дочка ко мне приехала на Рождество и НГ в Лондон. А затем - перевестись и з Болгарии в Лондон на бакалавра.Она у меня сильная, но все равно.посоветуйте, пожалуйста! Спасибо заранее

Фрося Бурлакова 23.09.2010 18:29

Вас все поздравляют с праздником.извините, и от нас - тоже - добра вокруг, здоровья, в сердце веснъ/:) (F) (F) ()

Ребенок 23.09.2010 19:20

и мои поздравления и самые лучшие пожелания(F) (F) (F) :)

Е С 24.09.2010 05:59

Здравствуйте милая Инга! Посоветуете, стоит доверять М.? Он снова пытается возобновлять отношения со мной после 3х месячнего молчания. Он музыкант, ему 37. И ещё: я родилась 05.02.79г. амулет с какого камня и в каком виде мне нужно носить на любовь и на привлечения финансов? Спасибо!

Super Girl 24.09.2010 11:08

Добрый день,Инга! Мне уже 42 года,семьи нет,детей тоже.Отношения с мужчинами не долговечны,все бывшие,если они инициаторы разрыва начинают болеть,переносить лишения. Независимо от того-женщина или мужчина,которые причиняют мне боль тоже "получают" свыше. Что это? Рок,сглаз или порча? Что мне надо изменить в себе,чтобы испытать женское счастье.В настоящее время мой любимый человек попал в беду-упал с высоты.Хочу быть с ним,но все твердят обратное.Запуталась. Спасибо.Здоровья Вам и Вашим близким.(F) (F) (F)

Зимняя Свежесть 24.09.2010 14:10

Инга, пока вы ответите хотелось немного дописать. Куда бы я не обращалась с предложениями по организации мероприятий,меня не то что игнорируют,а просто улыбаюстя и я за 3 секунды ликвилирована. Прошу мужжа регестрировать ассоциацию, он находит любой предлог не делать это.А без бумаг я никто. И никто меня слушать не будет. Пишу всем письма, с предложениями, ну,хоть бюы один человек ответил,такое впечатление что меня принимают за марсианина. я НЕ ПРОШУ, я предлагаю. Я не знаю как дальше быть, руки не могу опускать внутренне чувствую нельзя, но ни в туризме, ни в проектоах все стоит на ноле. муж третирует, постоянно мне тсссс, тссссс, Я не могу этого состояния долго выдержать.Взрываюсь. Помогите советом. Может все жта культура здесь никому не нужна, может меня за дуру принимают? Где я ошиблась,ко всем обращалась вежливо и с тактом и не 10 раз чтобы не мешать. Как же так, что это за период.Яконечно же не жена богатого,сенатора,политика, поэтому мне труднее, мне плохо на душе,что вот так не принимают меня никто всерьез. Верю конечно, но факты остаются фактами. Верю, это то слово которое вышло у меня спонтанно из души. Спасибо за ваш совет. Ирина

Альтаир 24.09.2010 15:06

Инга, милая, спасибо Вам большое! чудесных вам настроений!

Троица 24.09.2010 15:39

С накатившим праздником Вас, ИНГА! Это хорошо когда душа поёт. А можно ещё вопросик под хорошее настроение??! Скажите пожалуйста а я останусь работать на своем месте, а то сейчас грядут перемены, какие они будут для меня?? Заранее благодарна. мой год рождения-17 авг 1960г

Пяточка 24.09.2010 16:45

Добрый вечер, Инга!Посоветуйте, какой камень мне подойдёт, как-то не хватает энергии последнее время. Мой день рождения 09.10.1964. Большое спасибо!

Угадай Меня 24.09.2010 16:49

Инга, мне не хватает собранности, внимания, хотя моя работа этого требует, а также я привыкла быть серой мышью, а требуется имидж успешного человека, может начать с талисмана?

Умка 24.09.2010 18:14

Инга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, насколько финансово успешным для меня выглядит бизнес, связанный с мини-стереокино? Надо быстро принять решение, а я не очень в теме. Муж уже и бизнес-план написал, а я еще не уверена (sc)

Гуля Юсупова 25.09.2010 17:32

Добрый вечер, Инга! Очень нравятся камни, но зная, что каждый камень имеет свое влияние, хотелось спросить у Вас - какой камень мне подходит, я родилась 01.05.75( повысить работоспособность, энергию), заранее Вам благодарна!(F)

Decadence 25.09.2010 20:21

Инга Стерн,
чтоб я могла вам подобрать камень нужно знать не только кому, но и зачем.

Decadence 25.09.2010 20:22

Гуля,
жёлтый агат.

Гуля Юсупова 26.09.2010 07:17

Спасибо большое, Инга, желаю Вам всех земных благ! (F)

Угадай Меня 26.09.2010 07:32

Инга, подскажите, пожалуйста! Какой камень мне подходит, я родилась 05 апреля 1977г. Повысить работоспособност, энергию

Пяточка 26.09.2010 07:44

Инга,спасибо вам за ответ,извините, что сразу неверно сформулировала свой вопрос. Камень нужен мне , 09.10.1964, чтобы защититься от энергетического вампиризма,если это возможно.

Без Слёз Не Взглянешь 26.09.2010 08:35

Инга, что со мной творится, я постоянно болею, что делать???
спасибо.

Decadence 26.09.2010 10:35

Инга Стерн,
аметист.

Пяточка 26.09.2010 11:21

Большое спасибо!(F) (F) (F)

ххх ххх 26.09.2010 12:34

Инга,здравствуйте. Я обращалась к Вам примерно с полгода назад. Всё тогда закрутилось у меня непонятным клубком, и спрашивала васЮ получу ли помощь, уеду ли. Вы ответили, что да. Кроме того, что передо мной откроются новые горизонты, даже более - новая эра. После долгого застоя (15 лет почти). Помощь была и я уехала, всё было так как вы сказали. Но только проблема в том, что не столько мне другая страна была нужна, сколько быть рядом с любимым человеком. Ибо я уже не верила, что можно так сильно любить. Этот человек будто пробудил меня от 15ти летнего сна. Моё счастье не было долгим, так как спустя короткое время после моей эмиграции, он уезжает в Германию. Это случится буквально на днях. знаю: любишь-отпусти. Но это может быть навсегда. мне страшно от этого. вы можете сказать, неужели навсегда??? Слишком много было, чтобы сейчас всё растворилось. Мы увидимся? Когда? И что всё таки нас связывало и связывало ли? и что теперь?......

Decadence 26.09.2010 13:07

Света Виз,
так и подмывает спросить: "За какую команду болеете?"
Вы ведь не о здоровье, правда? Вы ведь тему читаете.
Вы ведь видели, я тут 72 раза писала, что советы по здоровью в теме не даю.
А если вопрос в другом, так вы задайте.

Julia 26.09.2010 13:09

Здравствуйте Инга, прочитала сдесь разные ком. дaже интересно стала , честно говорья не очень верю все ето . стараюсь не годать, но любопытство привыше всего ))). В данный момент я замужем , но очень хочу развестись ( не просто ета сделать,по многим вопросам) , У меня к вам вопрос буду ли я сдругим человеком ближащие время ( короче говоря выйду замуж во второй раз , и будут детки во втором браке, от мужа не хочу, а так хочется их .)))

Венеция 26.09.2010 13:38

Приветушки! Инга, сегодня я обнаружила у себя новую родинку на правой ягодице, ближе к складочке внизу, немного не по центру а правее к бедру.Родинка коричневая,круглая,величиной в 2мм,гладкая.Подскажите пожалуйста ее значение. А родинку на левой брови которую Вы рекомендовали мне удалить, я удалила.. и сразу произошло интересное событие в моей жизни. Вот так! БЛАГОдарю

Нечто 26.09.2010 14:10

Инга, здравствуйте! Вот, вновь есть необходимость в вашем бесценном совете! Не могу понять, что происходит, я не могу найти работу!Меня это ужасно удручает, и уже не только в психологическом, но в прямом материальном смысле! Трудности материальные на всю семью нашли, уж начинает казаться что не с проста так.как всегда в подобных случаях мысли дурацкие лезут, вот, знаете, накатило!Скажите мне пожалуйста что я делаю не так.почему работочка ко мне в ручки идти отказывается? Почему проблемы с финансами? Буду очень благодарна вам за помощь! Моральную, всегда от вас ее получаю, вот и сейчас нуждаюсь.

Без Слёз Не Взглянешь 26.09.2010 15:16

а, Инга, простите! я вообще, не болею за команды, тут и эти есть? каждый о своем, каждый про то, что его интересует. Никаких злых умыслов, никаких потайных мыслей)))))
Тогда, почему ко мне все это зло прилипает????

Без Слёз Не Взглянешь 26.09.2010 15:21

Простите, еще вопрос!))) в каком положении надо и правильнее спать, на Восток или Север?

Julia 26.09.2010 15:46

Простите Светлана .сейчас столько много литерет. по фен шую . Даже! в интернете! вы знаете(ch) . и там пишут , что на Север . ))) :D , я конечто не спец.по фен шую . Инга вам поможжет !;)

Гуля Юсупова 26.09.2010 17:41

Инга, добрый вечер! Мне стало интересно, неужели родинки в зависимости от месторасположения могут влиять на жизнь(интересуюсь,т.к. очень уж у меня их много, и на лице тоже), извините за вопрос, спасибо !

Гламурка 26.09.2010 20:36

добрый вечер,ИНГА!судьба делает невероятные кульбиты,дух захватывает.и все же.хочу задать один вопрос,скажите,я всетаки перееду в другой город?желание огромно,но судьба ли?

Без Слёз Не Взглянешь 26.09.2010 22:04

когда-то, я читала, что правильно спать головой на Восток, а где-то пишут - на Север, потому и вопрос.

Мимоза 27.09.2010 13:28

Инга, горячий Вам привет из осеннего Таллинна! Подскажите, пожалуйста, как поступить мне в следующей ситуации: 2 недели назад я подала документы на прохождение оплачиваемой практики в одну серьёзную организацию, но проблема в том, что они сообщат, возьмут ли меня, только к концу декабря. Получу ли я это место или стоит искать и надеяться на что-то другое? Спасибо!

Decadence 27.09.2010 13:30

Привет солнечному Таллинну! Не знаете, где можно хорошо поесть в Пярну? Сын вот спрашивает сейчас?

Часовой пояс GMT, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек