![]() |
А вообще следуя логике ваших рассуждений (только глубокие раны, НЕ кровоточащие), то столбняком заразиться просто не возможно, так как глубокая и НЕ кровоточащая рана может быть только от удара стилетом. Но ежегодно тысячи людей умирают от столбняка (видимо все случайно напарываются на стилеты).
|
ответьте мне на вопрос:если мой сын до 5 лет получал пробу Манту.а сейчас я откажусь от нее.потому что у нас через раз большие папулы.и я не хочу бегать к фтизиатрам.он после отказа от Манту будет реально более восприимчив к туберкулезу?.и менее защищен от него?
|
хочу купить тесты на туберкулез(забыла как назыаются).вот предположим я его проверю и там все будет о,кей!.обязательно ли мне дальше вводить ему туберкулинпалочки?
|
Юль, исессьно, нет. А ты вообще никак его проверять не собираешься? Тубик бродит по России. не страшно?
|
извини, второй пост не прочитала. про тесты я не знаю ничего.
|
Проба Манту не является прививкой, будите вы ее делать или нет восприимчивость не изменится. Это маркер на носительство бактерии, вызывающей туберкулез.
|
страшно,Лен.у меня у самой манту неважная была.помню в тубике на днев.стационар ходила сдавала анализы-оказалось все нормуль,но нервов поматали.я еще почему спрашиваю-у нас в поликлинике говорят скоро туберкулин закончится.а нам зимой делать.в саду не хочу,чтоб кололи.а в тубик ездить далеко.
|
а я и не говорю,что манту-прививка.это проба,знаем.
|
Да, кстати нет более эффективного способа проверки. Все другие, альтернативные, способы менее эффективны. И по всему миру ставят эти пресловутые пробы Манту.
|
Юль, если вираж был, то меньше она уже и не станет, главное, чтоб дальше скачков не было. А если через раз то большая, то маленькая, вас должны были помимо фтизиатра еще и к другим спецам отправить.
|
и еще вопросик-вчера была у педиатра(за анализами сыну) и спросила какие прививки надо делать иль нет.она-в 6лет нужно будет корь,краснуха,паротит сделать.а я хочу откосить.имеет ли смысл откашивать?не является ли неврология противопоказанием.просто краснуха ему нафиг не нужна-не красна девица.а вот как со свинкой быть?.нам вот в детстве делали от свинки прививки?.потому что муж болел в саду.или это новшество-прививать от паротита.извините,за каламбур.
|
Юль, а зачем в тубдиспансер анализы сдавать? у моему старшему при первичном тубинфицировании рентген делали и анализ крови, потом изониазид хавал. никуда не посылали
|
не ну если в полик-ке не будут ставить пробу,в саду я не хочу-остается только тубдиспансер
|
Лен,а твоего кроме фтизиатра к каким спецам отправляли?
|
Юль я б привила.
|
Ань,ты про к,красн и паротит?
|
Аня А. рассказала о свей беде, а ей в ответ такое:
".я не буду верить врачам, сантехникам, электрикам...никому вааще..столько инфы и профессий в моем мозге не поместится..к тому ж на всякую инфу своя контринфа.еб.ся все это знать и уметь.кто может аплодисменты и тапки могу подарить те которые в меня кидали" Сплошной стеб и матюги. |
Таня. почитай внимательно Анины посты. в ЕЕ адрес матюгов не было. зато от нее сколько хочешь
|
у дочки еще дерматит.я бля че буду врачу опять не верить а читать инет? да я мажу тем чем мне сказали, даю таблетки какие сказали..кроме пожалуй ОРЗ тут я поднаторела сама ужо
Милая дама, вы бы разобрались в проблемах своего ребенка, чем кого-то учить. Здоровья вам. |
И по всему миру ставят эти пресловутые пробы Манту.
Неправда. От БЦЖ многие страны отказались, а от Манту - тем паче. Здесь уже одна врач писала, напр.,в Великобритании Манту не ставят. |
почитала про осложнения при кори и паротите:-S .обезательно привью сына.только перед этим иммунограмму,анализ крови,мочи и если все о,кей-вперед!
|
нам вот в детстве делали от свинки прививки
Нам в детстве не делали. Прививку ввели в 1995 году. Я болела с подругой в школе. У нас в классе учились 21 мальчик и 9 девочек. Паники никакой не было, видимо потому что не было прививок. Никто больше не заразился. Кстати, нескольких мужиков знаю, кто в детстве паротит перенес (в т. ч. родственники), - у всех есть дети. |
Наталия Рыбалка,это от меня то таааак грязно???Ну простите,после вашей соратницы Анны душ прянять хочется.Не понравилось когда нахамили???А в ответ на что?На кучу прелестей в адрес.На ослиц мычаших куда не припомните ???И по поводу её деток никто рта не открыл.А вот нашим чего только не придлогалась.И собачье д.о от кашачьего отделять.Чего ж вы тогда то молчали?Все устраивало?Глазки расскройте и прочтите.А нсли хотите продолжит,не в этой теме.Есть другая.Так что не чего на зеркало пинять.А уж сочувствия ваша несчастная получила здесь не мало.Только вот ответная реакция была по меньшей мере странная. Все,больше на эту тему я беседы вести не намерена.Чистенкие вы наши.Прям умницы расскрвсавицы.Куда уж нам до вас в лаптях да по паркету.
|
, НЕ прививку, а иммуноглобулин (это кардинально разные вещи), во-вторых иммуноглобулин колоть будут только в случае, если пациент НЕ знает был ли он вообще привит от столбняка и когда, или в случае, если после прививки прошло БОЛЕЕ 10 лет
.privivka.ru/vaccination/urgent/tetanus.php |
Татьяна, в Великобритании СТАВЯТ пробу Манту группам риска.
|
Осложнения от паротита (бесплодие) грозят мальчикам не тогда, когда они в детстве переболели, а если инфицировались и заболели в более зрелом возрасте, в период полового созревания. У девочек, кстати, может развится воспаление яичников. Но это Не единственные осложнения. Например, поражение ЦНС приводит к воспалению оболочек головного мозга
|
нам вот в детстве делали от свинки прививки.
Тань,ты правильно меня скопировала,только забыла знак вопроса.я вопрос задала,а не утвердительно ответила. |
кстати,почитайте-кроме бесплодия есть и посерьезней осложнения при свинке и кори:-S
|
не дочитала до конца предпоследний пост,сорри!.конечно,поражения серьезные нервной системы.это уже не шутки!
|
Приятного вам срача господа
Вчера 02:06 можете сесть дружно и захрюкать вы как свиньи Вчера 02:27 Надеюсь ваш интеллект сдвинется наконец с точки 12 летнего возраста. Очень вам этого желаю. В силу своего воспитания не послать вас на х. Но можете сами туда сходить Вчера 12:27 Зато без вирусов идиотизна как у некоторых. Вирусы то наверное прививочные Вчера 18:50 |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}дотрагиваться до земли и ковырять савочком говно в песочнице. почувствуйразницу. конечно и в том и в том случае поможет салфетка. вот только в какашкахкак-то интересней
Вчера 21:06 ладно, выпока тут помычите, а я спать пойду Вчера 23:27 что мычите как стадо ослов Сегодня 07:37 зато не в стаде, глядя в ж. предыдущему ослу.Думаю на этом говорить с вами больше нечего. Чао Сегодня 07:43 |
ой. копировалось плохо.
--------------------------------------------дотрагиваться до земли и ковырять савочком говно в песочнице. почувствуй разницу. конечно и в том и в том случае поможет салфетка. вот только в какашках как-то интересней (это про наших детей в песочнице!) Вчера 21:06 ладно, выпока тут помычите, а я спать пойду Вчера 23:27 что мычите как стадо ослов Сегодня 07:37 зато не в стаде, глядя в ж. предыдущему ослу.Думаю на этом говорить с вами больше нечего. Чао Сегодня 07:43 |
и кто после этого тут хам???? АННЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ НИКТО ТАК НЕ ХАМИЛ!! И НАД ДЕТЬМИ НЕ СМЕЯЛСЯ! А МАТОМ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ В ЕЕ АДРЕС НИКТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ!
|
Ань,тебе оно надо?.переписывать эту дурь и хамство?.это говорит о ее уровне.просто пожалей ее и забудь.
|
а ну в поругалку
|
Анют,оно тебе надо???Кому ты что пытаешся показать?Не трать ни нервы не время.Скудоумие ни одной прививкой не вылечить.И воспитывают с младых ногтей.А таком возрасте уже позно.Это как метать бисер перед.
|
Юль,а кому в поругалку?.Ани А.здесь нет.а я так поняла она здесь главное хамское звено(ch)
|
А в Киеве,кстати,Наталья,у меня кума живет,так ей вообще только через 3 месяца БЦЖ сыну сделали.Вы в каком Киеве живете? :-O
Ольга Краева..нет слов ! Вам больше нечего вставить? Вам номер роддома сказать, пробьёте! |
Юль, моего больше ни к кому, у него только один раз вираж был. Я тогда предположила, что могла быть еще и аллергическая реакция, фтизиатр сказала сходить к дерматологу на консультацию и переделать. Но и переделанная манту тоже показала скачок.
|
Наташ - ну так что!??? кто здесь хам? за месяц уже даже меня умудрились вывести!8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек