![]() |
Господи.сколько существует эта тема.каждый день ГРЕМИТ .это слово - ВОНЯЕТ! Воняет.это из другой оперы, ребята.Али в раю живёте.али вони не нюхали.???
|
Девочки! Пошли перекурим, что ли. Да и покормить мужчин своих надо. Мой-то на меня уже полчаса как посматривает с интересом. Что это меня так к компьютеру прибило, а мяска на столе еще не дымится?
Приятного всем времяпрепровождения! А в Германии, между прочим, воздух очень чистый. даже рядом с курящими.;) |
НЕТ В ЭТОМ НЕОБХОДИМОСТИ, САМА КОГДА ТО КУРИЛА, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, НОРМА ЖИЗНИ, Я СЧИТАЮ ( НО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ЗНАЯ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ МНОГО КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН), ЭТО БЕЗ СИГАРЕТЫ, А С ДОБРЫМ, ПРИЯТНЫМ ВЗГЛЯДОМ, УЛЫБКОЙ, СИЯЮЩИМИ ГЛАЗАМИ, СИГАРЕТА ЭТО ТАК , ПОБОКУ, ЧАСТО ДЛЯ ФОРСА----
|
Бабаньки,курите курите,в этом ничего нет плохого,только не так часто!;)
|
Через раз, что ли.
|
Через два.
|
каждые полчаса.
|
Так и бросить можно.
|
да.....что то я прям махнула.
|
Привет,девчёнки! Сколько я интересного пропустила.Молодцы, всех зелёных и правильных заткнули за пояс,а то мне одной приходилось отбиваться.Кто нас блядями обозвал.наверно на себе уже это испытал.наверно опыт был.быть блядью.
|
Хватит матом ругаться, плохой пример детишкам подаем. А то еще курить начнут.
|
А куда же сбежала "несравненная",Ольга Жижимова?Слабо со взрослыми тётками тягаться.весь словарный запас как у Элочки.фи,вульгарно.
|
Замечательно пообщались. Мат практически побеждает в споре. Обидно. Ну, кто на что учился.
Не обращайте внимание, девочки, на таких. А то по ночам плохие мальчишки и плохие девчонки будут сниться. А мы любим другие сны.Да? Вот так посидишь перед сном на балкончике, стаканчик кефира на ночь или сигаретка (кому что приятней), а потом на бочок. И ну яркие сны смотреть про все хорошее! Эх, хороша все-таки жизнь! |
Да что вы набросились на оппонентов. в силу возраста они такие категоричные.но это ведь все проходяще. через десяточек другой иначе будут смотреть на реалии жизни.
|
И возможно, будут покуривать.втихую от мужей и детей.(знаю и таких.посидит, покурит - затем в рот жвачку.и вперёд! К любимому.который считает, что она у него светла - аки дева Мария.)
|
Ваааау.это я на пост 20:37.
|
ой,Саша..от вас-мужчин.от вашей стороны все зависит не в меньшей степени..а КЕНТ 4- это круто):D :D :D
|
Саша, я заметила, вы только моим фразам оппонируете)))
Да я еще раз хочу сказать, что помоему мнению курить или не курить это личное дело каждного (неважно мужчины или женщины), на своем собственном примере могу сказать. моя бабушка курила с 17 лет и до самой смерти - умерла вовсе не от курения в довольноттаки почтенном возрасте, и была кстати офигенной женщиной как внешне так и по своему внутреннему содержанию, моя мама не курила никогда и умерла тоже не от курения(что так же не мешало ей быть красивой женщиной, отличной матерьбю и просто хорошим человеком, но довольно молодой в 35 лет((( я курю лет с 18ти, что не помешало мне родить здорового ребенка без каких либо генетических, умственных и других (переплюнула) отклонений. так что Вы меня не переубедили. хотя я не говорю что курение это очень хорошо и замечательно и вовсе не пропагандирую. Курить или не курить ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. |
Не спорю - курить вредно) А заядлые ненавистникикурящих женщин могут дальше пропагандировать свою непоколебимую политику, как говорится каждому свое)))
|
Ольга,не обращайте внимания!!
Я вообще не пониаю,почему для мужчины дак это нормально-курение.а для женщины нет!все мы люди..зачем такое деление?? |
Ольга, ну нравится парню спорить с женщинами! Готов даже в легкие им заглянуть, лишь бы продемонстировать свою "мужскую состоятельность", направленную в данном случае исключительно на образ их "неправильной" жизни, то бишь на курение. А, если нам заглянуть ему не в легкие, не в мозг, а куда-нибудь еще, да обсудить это как генетический недостаток, или плохую наследственность, доставшуюся от отца-легкоатлета. Тогда что? Ведь не станем же мы все дружно его осуждать? Правильно? А просто примем, как нормальное проявление.
Еще раз повторюсь. Это к парням относится. Не судите, да не судими будете! |
Наталья
|
А что остаётся бедным женщинам.выпить и покурить.Мужчины стали только умные речи говорить,да друг за дружкой ухаживать. Ой,девчонки.наверно и правда курение влияет.кое на что !
|
Даш, да мне вобщем то безразлично кто и что думает и обо мне в частности ( я не червонец что бы нравится всем) и как всякий нормальный (подчеркиваю) человек имею массу недостатков, просто изначально вопрос в этой теме поставлен не верно, именно курящая женщина чаще всего провоцирует собой это бла бла о вреде курения, разговоров о том как некрасиво выглядит курящий мужчина и какой вред здоровью общества и своих потомков он наносит курением я еще НИ РАЗУ не слышала
|
ха.точно влияет))) "Мужскую" силу придает:D :D :D
|
Господи! лучше помогите бросить курить,ничего не получается:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Я считаю что курение -это абсолютно не норма! Я не берусь осуждать, все мы грешны чем-нибудь. Но я постараюсь своей дочери привить отвращение к курению, как мне когда-то мама прививала. А вообще я за пропаганду здорового образа жизни))))
|
Дамы а давайте создадим тему " Как вы относитесь к мужчине с сигаретой", могу поспорить эта заа сутки опустита на самые нижние позиции форума))))
|
Эльвина,за здоровый образ жизни вы!:D
Нужно уметь расслабляться!и брать от жизни все!Кто ни курит и не пьет..так что))) |
Сашенька,если бы вы знали сколько литературы было прочитано мной,прибегала к каким только средствам,ничего не помогает.Разум все понимает,а с годами еще появляется страх за здоровье и вопреки всему превычка берет свое,хотя я не могу сказать,что я слабовольный человек.
|
Хелин если не получается значит плохо хотите, если чего то очень хочется то получается обязательно
|
Вы знаете,Оля говорить и советовать легко,а курение - это болезнь с которой действительно надо бороться,тут желание уже не помогает.Желание огромное,а вот потребность организма в никотине за 20 лет видимо еще огромнее.
|
Хелин.действительно нужно желание.списывать это все на курение-болезнь.не стоит..бросайте курить.за какое то время ваш организм сам по новой начнет вырабатывать никотин и все будет ажурно!тяжело первое время именно поэтому
|
Я знаю человека который бросил курить со стажем более 20 лет, ему помог гипноз и желание, еще есть иглоукалывание, 25 кадр(тот же гипноз кстати) и много много других способов, было бы желание, обратитесь к специалистам они вам подберут индивидуальную программу, это будет эффективнее советов на форуме, от курильшщиков к томуже)
|
спорить не буду,признаюсь - грешна.,слаба.
|
Эх,Александр.если бы прочитанная литература помогала бросить курить.то уже бы давно все с этим завязали.Шарлатанов и писарчуков развелось.как тараканов.Говорить можно много,в реалии ничего не делается.Нужно сначала поднять уровень жизни и образования,потом постепенно человечество само очистится от своих пороков.Пока страна в полной з.це.
|
Для минус курения только в том-что денег на сигареты много уходит)хахаха:D
|
Как и кто заставляет нас курить В ХХ веке от болезней, связанных с курением табака, умерло более 100 миллионов человек. Виноваты ли в этом неразумные люди, сующие в рот всякую гадость, или причины роста армии курильщиков сознательно спровоцированы политикой тех, кто табак производит? Вот что об этом писала в свое время американская пресса.
Намерение России присоединиться, наконец, к международной антитабачной конвенции вызвало волну публикаций в СМИ и неподдельный интерес со стороны не только потребителей, но и производителей табака. Война между Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и табачными компаниями выходит на новый виток, ведь последние видели и видят нашу страну исключительно в качестве огромного рынка сбыта своей продукции. Как будут сражаться, можно предположить, посмотрев на битвы, что разыгрывались несколько лет назад. |
ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ, ВОТ И СТРОЧАТ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ. КОГДА ТОЛЬКО УСПЕВАЮТ, НА ВСЕ РУКИ.
|
На исходе прошлого века эксперты ВОЗ стали обладателями документов, которые открывали завесу над подковёрными делами основных производителей табачных изделий в мире. Речь шла о тайных соглашениях между компаниями «Филипп Моррис» и «Бритиш-Америкэн Тобакко» (БАТ).
ВОЗ в своем опубликованном докладе фактически обвиняла эти компании в стремлении сознательно подорвать ее усилия, направленные на борьбу с курением. На что один из директоров «БАТ» Майкл Придеу заявил: «Мы не делали ничего, нарушающего закон или этические нормы. Да, предпринимались определенные действия в свою защиту, но если в документах и есть что-то компрометирующее нас, то эти бумажки давно устарели». |
Часовой пояс GMT, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек