![]() |
Наталья,
никакой кармической невозможности иметь детей у вас нет, скорее ситуацию можно охарактеризовать. как многократное пренебрежение всеми предоставляющимися возможностями. И на сегодня они (возможности) ещё не все исчерпаны. Конечно сейчас шансы не столь высоки, как в ранней молодости, "от поцелуя" не забеременеете, но физически вы в лучшей форме, чем многие молодые и именно сейчас многое можете дать ребёнку в самых различных аспектах. Дерзайте! |
Инга!Выйду ли я замуж еще раз?
Спасибо!(F)(F)(F) |
Светлана,
воздействие есть и на вас и, по-видимому, на муже - его общение не только с вами, но и с детьми выглядит неадекватно. На детях воздействия нет, но на них влияет ваше состояние. Поищите здесь в теме я давала методы очистки и защиты человека и жилища от негативного влияния. Если вы сделаете всё возможное, через месяц задайте вторую часть вопроса ещё раз - тогда будет виден ответ. |
Инга, благодарю Вас, от всей души, за очень исчерпывающий ответ! Я и сама подозревала, что иногда стоило переступить через свои принципы и гордыню. Буду дерзать! Благодаря Вам- с гораздо большей уверенностью, что всё реально!
|
Наталья,
конечно! Жалко такие гены не передать! |
Мария,
если хотите, конечно выйдете, у вас нет проблемы привлечь мужчину и вызвать в нём желание на вас жениться, есть проблема собственного выбора, вы во многом чересчур по-девичьи романтичны, это привлекает не только нужных людей. |
Инга!".у вас нет проблемы привлечь мужчину и вызвать в нём желание на вас жениться."
----------------------------------------------------------------------- Эти Ваши слова волшебны!:D иногда в них вся сила! спасибо, за очередной позитифффффф! .ну а привлечение ненужных, тоже ведь для чего то нужно.;) поэт сказал ".если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!" всем нужности, полезности и отдачи! |
Мария,
вы главное выбирайте! Выбирайте хорошенько! |
Просто здравствуйте Инга! Вопросов к Вам нет,хотелось поздороваться с хорошим человеком(F) (F) (F) (F) (F)
|
Добрый вечер, Ольга! И мне приятно!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек