![]() |
Вадим хватит нести пургу, я знаю один случай который призошол в доме моего старшего брата. Беременость протекала нормально, начались преждевременые роды, открылось кровотечение сильно е . Закончилось летальным исходом матери.
Может вам дать координаты моей племяницы. Она вам раскажет где нужно рожать. Она уже взрослая девочка |
Анна, вот Вы взрослый человек, Пугачёву по ящику видели, в РД, через трудности благополучно прошли, на юриста выучились. и это всё - ради чего?
|
Я вот не пойму.а Пугачева то тут причем?!И кто на кого выучился.У меня может три каласса образования!И что?А вот жизнь ни свою ни ребенка опасности подвергать не буду.
|
Однако Анна, в те давние времена, рождаемость - намного опережала смертность! В России шло постоянное прибавление населения, даже несмотря на войны и засухи. И что мы наблюдаем, после появления РД?
|
Анна, вы знаете, не соглашусь с вами! Роды - это естественный процесс в жизни матери и ребенка,продуманный самой природой, хотя иногда бывает и так, как вы говорите. Но если все будут относиться к родам, как к величайшему мучению, то так оно и будет!
|
Извините, Анна, я не поняла, почему это роды для нас - мучение? Я вот наоборот вспоминаю о родах как о чем-то хорошем. И совсем это не мучение.
|
и в этом разве рд виноваты??? :-O маразм
|
Рожать дома или нет-вопрос здравого смысла родителей-если кто готов рискнуть собой и ребёнком-его,к сожалению,не переубедишь,хотя это уже верх безрассудства и незрелости :-|
А пропагандировать роды дома-это уже вообще (N),носить ,ждать и любить-и так рисковать. |
Mde,po4itala ja tut va6u diskussiju,i uzasnulas!soglasna est strani gde eto o4en daze razvito,no tak naglo navjazivat i vtirat 4to nuzno rozat doma,i RD eto uzas,nezlja,vam Vadim nado prjamikom v Ameriku,tam u vas naidetsja bolse edinomi6lennikov!po moemu lu4se naxoditsja Rd,u nas oni o4en xoro6ije,gde est vra4i,i opitnije ljudi,kotorije vam smogut pomo4,interesno 4to vi sdelali bi esli ponadobitsja kesarevo,zevot bi sami vsporoli??a esli ne tak lezit rebenok,ili ese 4to to ?smotrju vi edakij vol6ebnik,u vas vse kak v skazke) :D
|
АЛМАЗ ВЫ МОЙ НЕОГРАНЕННЫЙ!! НЕ НАДО ПУТАТЬ РОЖДАЕМОСТЬ СО СМЕРТНОСТЬЮ! ЭХ ВЫ. НУ ТОГДА К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ! ТОГДА ВООБЩЕ ТО НЕ БЫЛО НИ СПИРАЛЕЙ НИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ НИ КАПСУЛ НИ КРЕМА И ТД.!! ПОТРАХАЛАСЬ И ПОБЕЖАЛА РОЖАТЬ!! ВОТ И ВСЕ! А СМЕРТНОСТЬ ПРИ РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ БЫЛА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ В ОЧЕНЬ МНОГИЕ РАЗЫ БОЛЬШЕ
|
Часовой пояс GMT, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек