Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Мимоза 27.09.2010 13:32

Ой, к своему стыду должна признать, что ни разу там не была, поэтому не знаю, увы.

Мимоза 27.09.2010 13:33

P.S. И Таллинн, кстати, сегодня, к сожалению, не солнечный, а хмурый.

Хаврошка 27.09.2010 13:37

Инга, добрый день! Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию: в августе я пошла устраиваться на работу, и мне сказали, что не смогут меня взять до декабря. Возьмут ли вообще?

Нежный Львёнок 27.09.2010 15:18

Инга,добрый-придобрый день!(F) Полным ходом стараюсь воплотить свою мечту,очень хочу второго ребёночка,но долгое время не получается!Пожалуйста,скажите,это возможно в ближайшем времени.скажем, в течении полугода,получится???(F) (F) (F)

Приведение 27.09.2010 17:35

Инга,а вы не составляете гороскопов?

Альфа 27.09.2010 19:57

Инга,добрый вечер!Может и мне камушек поможет в поиске работы.Работаю няней в семьях.Малыш пошел в садик,а поиски другого как-то затянулись. Мой день рожд. 17.11.1962г.

Умочка 27.09.2010 20:28

Инга никогда не носила камни, но почитала форум, и так захотелось какой нибудь камень, чтобы улучшить здоровье и работоспособность, побольше энергии да и удачи бы хотелось. Я родилась 6.04.1974. и в каком виде носить?

Альфа 27.09.2010 21:42

И мне в каком виде носить

В Слиянии Двух Лун 27.09.2010 21:58

pro Parnu mozhno zdes posmotret. na russkom vrode

В Слиянии Двух Лун 27.09.2010 21:58

.visitparnu.com/ru/avaleht/soeoemine

Decadence 27.09.2010 22:03

Спасибо, Виктория, посмотрю, когда поеду в Пярну!
Это сын по дороге в Таллин остановился пообедать, спросил меня, а я вас. А он уже и на семинаре в Таллине побывал и в Ригу едет. Быстрые они. Не угнаться.

Фрау 28.09.2010 04:04

Инга, доброго времени суток!

Фрау 28.09.2010 04:10

пришла к выводу, что мне учень нужен совет постороннего человека, лучше, есл этот совет будет носить категоричный характер. Я разведена лет 14 назад, были после этого мужчины, которые безусловно наложили отпечаток на мою судьбу, особенно один оставил глубокий и болезненный след. До сих пор вспоминая о нем я испытываю сильное неприятное волнение, граничащее с физической болью. Умом я понимаю, что его лучше забыть, вычеркнуть из прошлого, но в то же время не покидает ощущение, что отношения еще не закончены. Он иногда звонит то с угрозами, то с желанием встретиться.

Фрау 28.09.2010 04:13

Я хочу знать, удастся ли мне встретить приятного мужчину, обрести с ним нормальные человеческие отношения, любовь. может быть создать семью. Так хочется тепла и нормального человеческого участия. или все кончено и мне уже не суждено быть любимой и желанной.

Фрау 28.09.2010 04:14

С нетерпением жду Вашего ответа.

Solniwko 28.09.2010 05:05

Добрый день, Инга, ситуация в семье налаживается, не будет ли это буря перед затишьем? Отношения изменились к лучшему, бывают ещё выпады в мою сторону, по поводу моего поведения, но уже на другом фоне. Спасибо.

Дайга Лапиня 28.09.2010 07:10

Инга! Подскажите Пожалуйста! В ноябре7,8 числах состоится чемпионат Мира в Париже по парикмахерскому искуству. Есть ли у меня возможность стартовать на данном конкурсе ?Сейчас пока нету ясности и уверенности в деталях самой поездки .И НЕИЗВЕСТНО допустят ли нас до соревнований .Складывается пока детали местами не уютно.

Клубничка 28.09.2010 09:13

Инга, доброго дня! (F) (F) (F) среди ловины вопросов Вам есть особый - что я должна для себя уяснить на нынешнем месте работы. сама работа нравится, общение с людьми, но внешние воздействия со стороны руководства просто убивают. постоянно приходиться оправдываться спасибо

Decadence 28.09.2010 23:32

Марина Исакова,
вопросы этики человек должен для себя решать сам.
Для меня этот вопрос решается слишком просто: по заповедям.
Но это ведь мой выбор, а не ваш.

Decadence 28.09.2010 23:53

Ирина Первенец,
ладан не идеально подходит для очистки жилых помещений непрофессионалами.

Decadence 28.09.2010 23:56

Алёна Васютинская,
если речь идёт о работе в Кагуле, то на то, чтобы найти устраивющую вас работу придётся потратить немало усилий.

Decadence 28.09.2010 23:58

Татьяна Пеньковская,
с точки зрения судьбы вам бы больше подошёл большой город.
С театром.

Decadence 29.09.2010 01:17

Мария Лапшина,
я работаю по фотографии и прошу поставить точное место проживания и дату рождения. А у вас данных никаких, потому могу рассмотреть ситуацию только с точки зрения здравого смысла, а он говорит нам о том. что если отец одумался и решил принять посильное участие в жизни ребёнка материальное и физическое, то следует дать ему такую возможность - потратить как можно больше времени. денег и усилий на своё чадо. Это поможет ему почувствовать себя хорошим и начать быть таковым, а также принесёт пользу всем троим. В дом же принимать преждевременно, бесполезно и взаимновредно.

Decadence 29.09.2010 01:21

Animaisa
имя конечно же влияет на судьбу и на внешность тоже.
Но каждую ситуацию следует рассматривать конкретно.
Я считаю имя Майя очень хорошим - так звали мою любимую тётю, она прожила очень долгую жизнь и мы все её обожали.
В этом имени есть вызов, с такой сильной вибрацией оно не благоприятно для "куриц", но активным и ярким приносит удачу и славу. Дерзайте!

Decadence 29.09.2010 01:22

Марина Семенюк,
просто он не очень хочет. а вы идёте на поводу.

RUZALIYA i DIMA TULBU-DOLINSKAY 29.09.2010 01:23

Инга,доброй ночи!скажите пожалуйста 5 цыфр от 1 до 50,кот.принесут нам удачу.Спасибо!

Decadence 29.09.2010 01:25

Мария Лапшина,

Вопросов много, у всех свои, а где найти ответ?

это вы к чему???

Decadence 29.09.2010 01:26

Елена Ледяева,
к концу ноября.

Decadence 29.09.2010 01:33

Марина Шепилова,
вы правы. есть так называемый "Иерусалимский синдром", но у этих отношений возможно будущее.
А по поводу семинаров обычно это происходит примерно так: вы определяетесь с темой. которая вам интересна (или с темами), смотрите сколько нужно людей. чтобы после оплаты расходов было что делить и за какие деньги и пишете в личку с предложением. Инфа есть на сайтах, сайты у меня в разделе "о себе". Один из самых рентабельных вариантов - один семинар на уикэнд и пару небольших по одному дню и вечеру. И один-два дня частных консультаций. В том числе и по фэншуй. Просто дорога проживание и питание, аренда помещения - расходы непредсказуемо зависящие от города, как впрочем и стоимость семинаров/консультаций. Где-то так.

Decadence 29.09.2010 01:38

Людмила Бабич,
о какой училке речь?
попробуйте сформулировать более понятно.

Decadence 29.09.2010 01:47

Ирина Рюмчина,
тут сложная ситуация потому. что у вас негармоничные отношения с мужем, в которых вам, к сожалению не удаётся придерживаться той мудрой и дипломатичной политики, о которой мы говорили ранее - он вас провоцирует. вы поддаётесь. срываетесь, он вампирит и удовлетворённый ещё раз убеждается в вашей слабости. а вы хотите его помощи и содействия всерьёз делая вид. что непонимаете, что если вы чего-то добьётесь ему будет некомфортно. он же питается вашими эмоциями. строя вас. И пытаясь занизить вашу самооценку. Люди чувствуют энергетическую "побитость". И результат - не принимают всерьёз. научитесь не поддаваться одному и вам поддадутся другие.

Decadence 29.09.2010 01:52

Карина Савицка,
это нормально, ненормально не испытывать никаких эмоци к человеку, который годы был частью твоей жизни и ты думала, что вы проживёте вместе долго и счастливо и уйдёте в один день. Любовь пришла новая, но она не принесла склероза.
А мы все чуть собственники.
И хотим ему добра, и думаем, как он смеет быть счастлив без меня.

Decadence 29.09.2010 01:55

Наталья Чернодон,
вам стало скучно в последнее время и это ощущает ваш начальник.
Хоть вы работаете хорошо, но без энтузиазма. Он может вас уволить ( окончательно не решил). но может и предложить лучшие условия, если вы найдёте более интересную либо лучше оплачиваемую работу.

Decadence 29.09.2010 01:57

Татьяна Артамонова,
попробуйте сформулировать вопрос так, чтоб на него можно было дать однозначный ответ.

Decadence 29.09.2010 02:00

Маргарита Дрейя,
с вами лично всё в порядке, потому не могу сказать, что с работой - нужны какие-то от неё сигнификаторы, чтоб рассмотреть подробнее.

Decadence 29.09.2010 02:02

Алёна Золотко,
лабрадор похож на серо-сине-зелёный опал и очень красиво переливается.

Decadence 29.09.2010 02:04

Наталья Максимова,
вам лично я бы не советовала. Возможно, другому члену семьи.

Decadence 29.09.2010 02:06

Лариса Орлова,
не забыла, а запуталась в вопросах. Попробуем повторить?

Decadence 29.09.2010 02:10

Ирина Горбачёва,
никакой опасности не вижу. но если вы хотите подробнее и вам или дочери нужен амулет, то хорошо бы фотографию. на которой понятно. кто где и информацию для амулета - кому(данные) и для чего.
Удачи всем трём девочкам!

Decadence 29.09.2010 02:12

Ерануи,
доверять я не советовала бы.
А с амулетом решите: для любви или денег - общего не получится.

Часовой пояс GMT, время: 07:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек