Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

. Анюта . 01.02.2009 22:26

а я считаю что любой ребенок счастье! то есть один, два счастье, а три это несчастье? все, конец света? ах гад какой, как он позволил себе появиться?

. Анюта . 01.02.2009 22:27

а если получится так что вы захотите второго а получится двойня? что делать будете?

Соня2010 01.02.2009 22:27

Елена , а вам не надоело вести пропаганду феминизма со своей карьерой. Кстати родителям можно помогать и при наличии двух и более детей, было бы желание.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 22:29

Стерилизация - это операционное вмешательство в организм женщины, а 3-я беременнось - это миф, которого может и не быть.
И да, тристо раз "ДА". Мое Я. Потому что ни ради кого я от своего Я отказываться не собираюсь. Дети вырастут, у них будут свои семьи, а свою семью нужно строить отдельно от родителей. И что останется, если послать на фиг свою карьеру? Или вы реально думаете, что ваши дети будут возле вас всю жизнь?

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 22:32

Соня, вы неправильно трактуете термин "феминизм".
Если двойня, то лучше в первую беременность, чтоб не парится и не рожать еще раз, но если во вторую, то ничего не поделаешь, но это 2 одним заходом. Тут никто не застрахован, хотя в моем случае вряд ли - ни у кого нет двойни во многих поколениях и моих и мужа.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 22:35

Кстати, Соня, я ничего не пропагандирую. Я просто защищаю тех, кто был по тем или иным обстоятельствам сделать аборт и кого вы травите своими обвинениями (не вы конкретно, Соня, я ваших постов не припомню).

. Анюта . 01.02.2009 22:37

что ж Елена, с вами все ясно.. да вам вообще нельзя детей рожать!! с таким то отношением! зачем они вам вообще? вам же ваше Я важно! так зачем себя бедную мучить?

Васильева 01.02.2009 22:37

Дааааа. Елена. Вам нельзя детей иметь. Они будут очень несчастны с таким вашим отношением: "Я вас родила, а дальше сами как - нибудь." Дай то Бог, чтобы с рождением своих деток у вас изменилось мировоззрение.

Соня2010 01.02.2009 22:37

Елена в связи с ухудшением экологии , модефицированием продуктов, приемом гормональных препоратов, многоплодные беременности не такая уж и редкость.

. Анюта . 01.02.2009 22:38

кстати здесь никого не обвиняют! идите адвокатом работать тогда раз уж защищать любите. здесь пытаются ОТГОВОРИТЬ ОТ АБОРТА А НЕ ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ ЕГО СДЕЛАВШИХ

Соня2010 01.02.2009 22:39

Значит память короткая

. Анюта . 01.02.2009 22:39

Юлия - это точно :-|

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 22:43

Соня, я не ем ГМО продукты, не пью гормональные препараты, хвала Создателю, а одна экология на это не повлияет.
Анна, считаю, что вы правы с точностью до наоборот. Когда детей хотят. их планируют, а не на авось. Планирование - значит приведение сволего организма в порядок, как-то подлечивание того, на что не обращалось внимание долгие годы, полное обследование, витаминизирование и занятие спортом. Это я делаю именно для того, чтобы зачать здоровых детей и снизить вероятность каких-либо заболеваний. Так что еще вопрос, кто более ответственен в подходе к рождению детей, а кто менее и кому их можно иметь, а кому нельзя.

Анастасия Наго 01.02.2009 22:44

здесь пытаются ОТГОВОРИТЬ ОТ АБОРТА А НЕ ЗАКИДАТЬ ПОМИДОРАМИ ЕГО СДЕЛАВШИХ
Вы наверно название темы не читали. Смысл темы не отговорить от аборта, для этого есть специальные группы. Тема звучит За или Против, то есть если по теме, то зашел, написал 2 или 6 букв и досвидания

Соня2010 01.02.2009 22:48

О том что продукт ГМО далеко не каждый производитель пишет на упаковке. Насчет экологии это вы не правы.
Юль, я вот только что хотела это озвучить.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 22:49

Анна, открою вам страшную тайну, стишки и тому подобное ТАКОЕ действие оказывают на тех, кто был вынужден по тем или иным причинам сделать аборт, что вам лучше и не представлять, далее, тема называется АБОРТ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываемся., а не КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ОТГОВОРЕННЫМ ОТ АБОРТА - ВАМ СЮДА.
Юлия Юткина, о материнстве знаю не понаслышке, на меня мама моего крестника сбрасывала дите с 6-тимесячного возраста, а я тода еще училась и мой учебный день начинался в 9 утра и мог закончиться только под следующее утро, а я таскала его с собой в Академию. Так что все мне прекрасно известно. И я безумно люблю Юрку при этом и он никак, кроме, как мама, меня не называет. Так что не торопитесь делать выводы.

Васильева 01.02.2009 22:52

Какое то странное понятие об экологии, узкое слишком.
Весь мир обеспокоен тем, что надо уже что-то делать, а на вас, Елена, она не влияет. А каким воздухом вы дышете, какую воду пьете???? Под каким дождем гуляете и в каком море, реке купаетесь?? Уже все давно неэкологически чисто!
Не в тему, но..

Соня2010 01.02.2009 22:56

Елена материнство это не посидел с ребетенком пару часиков или несколько дней. Я в свое время тоже сидела с кресником, и любля его безумно, но свои дети это совершенно другое. Это состояние надо почуствовать, ощутить, его словами не передать.

Екатерина Катюша 01.02.2009 23:07

Действительно сложная тема. Я согласна с Еленой Фастовской, что детей надо планировать и подлечиваться перед зачатием, чтобы дите вынашивалось хорошо. Я вот дурочкой была: не обследовалась перед зачатием, и когда забеременнела, чуть не лишилась ребенка. Я считаю, что в жизни нужно планировать все - и детей в том числе, а от случайных поворотов судьбы никто не застрахован( от абортов в том числе). И тем женщинам, которые говорят - рожу и третего и четвертого, если залечу вдруг - я им почему-то не очень верю, хотя может это будущие многодетные матеря - героини

Лина-30 01.02.2009 23:08

И где я сказала что по течению плыву? Я не живу по приницпу-ка нить само все устроится.я для этого сама шевелюсь активно.но я не нахожу ни одного повода, чтоб убить в себе жизнь ,если она появилась не в тот момент, когда я расчитывала:)

Лина-30 01.02.2009 23:11

Юль.а если условий не хватает-то почему бы не пошевелиться поактивней и не создать их,а?;) И тем более родить:):)

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:11

Соня, пару часиков? Вы издеваетесь? На меня его сбрасывали на недели и месяцы, он со мной жил. Да он мне как родной. А когда его маман свалила на 2 месяца, а потом приехала, он за меня спрятался и не хотел к ней идти, мамой ее не признавал.
Пфф, не то же самое. Не понимаете, о чем говорю, так не пишите.

Соня2010 01.02.2009 23:19

Лена вы хорошо читали или опять поверхностна, по диагонали?

Соня2010 01.02.2009 23:22

Так я уже писала ранее, что я "против", у меня тоже есть подруги которые делали аборт, я их не осуждаю, и наверно может быть когда-нибудь пойму, но для меня это не приемлимо ни в какой ситуации.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:22

Обоим Юлиям отвечаю. Девочки, скажите где доказательства того, что экология влияет на то, что может родиться двойня без гармональных препаратов или без наследственной предрасположенности. Экология может на здоровье повлиять, на предрасположенность к болезням. Именно поэтому яи подхожу ответственно к зачатию и рождению детей - очистить организм, подкрепить его витаминами, успокоить нервную систему. Я и внуков хочу увидеть, а не положить свое здоровье только на рождение детей.
Полина, а где я написала, что вы плывете по течению? :-O

Васильева 01.02.2009 23:27

Елена, ну тогда наверное, дети с отклонениями в Чернобыле рождались от того, что родители предохранялись.. :D :D Ну рассмешили!! Спасибо! Хоть спать с отличным настроением лягу!

Екатерина Катюша 01.02.2009 23:28

Теребенить языком - самое простое дело - нет условий - так пойди и сделай их. Смешно. Я живу со своими желаниями, мечтами, планами. Ну хотела я двое детей - родила. Ну хочу я воспитать только двоих детей - надеюсь,что получится достойно. Ну не хочу я больше детей( в моем возрасте не стерелизуют). Я не дочка и не жена олигарха - я стараюсь жить так чтобы мои желания совпадали с возможностями. Если я буду богатой( в лотерею выграю) - детей больше не хочу. Дело не в деньгах - а в самих женщинах( ну не хотят они плодиться и размножаться до бесконечности). И здоровье мое играет не последнию роль в нежелании иметь больше детей.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:28

Соня, поверхностно я читаю только поэтические опусы в это теме . Ваши посты я читала внимательно, не понимаю только, по какой причине вы решили, что я думаю, будто вы кого-то осуждаете?

Лина-30 01.02.2009 23:31

"Полина, таким образом вы считаете, что нужно плыть по течению. " Лена.а это как понимать.Или по Вашей логике, человек может считать одним образом, а поступать при этом совершенно иначе? Тогда это вообще называется двуличием.Я вот как считаю-так и поступаю.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:33

Юлия, вы что, в Чернобыле живете? :-O По-моему, тут из этой зоны никого нет.
А вы в курсе, что если вы эмигрируете в Австралию, то 2 или 3 года после этого там беременеть запрещают? Именно потому, что считают необходимостью приведение организма женщины в порядок. Или уже планировать рожать ЗДОРОВЫХ детей тоже фигово? А то туточки некоторые считают, что планы тоже должны быть эмоциональны. (tr)

Соня2010 01.02.2009 23:33

Елена про осуждение это не к вам, а для общего развития.

Соня2010 01.02.2009 23:35

Вы уже начинаете думать как.. робот. Эмоции это наша жизнь, чуства. Каждый миг -это эмоция.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:37

Соня, да. эмоции и чувства - это замечательно, но скажите, ради бога когда вы составляете план на завтра или поездку увеселительную для ребенка, вы захлебываетесь эмоциями? Или вы все свои решения принимаете исключительно на волне эмоций, а там трава не расти?

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:38

От приятельницы, которая 9 лет назад туда уехала и от приятельницы, которая там уже 15 лет живет.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:41

Полина, я имела в виду следующее, когда вы узнали, что беременны первый и второй раз, вы ведь не как амеба сели ждать, что будет, а искали работу, сами работали, короче крутились. Вы не поверите, но многие дамы считают, что это исключительно дело мужа - зарабатывать, вешают все заработки на мужа, а сами плывут по течению, не трепыхаясь.

Соня2010 01.02.2009 23:46

У меня каждая мысль это эмоция.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:46

Вас, да, а вашего мужа? Вы с ним говорили на эту тему?
Да Бог с вашим мужем, в вашей семье только вы можете разобраться. Но когда у женщины нет работы и над мужем трусами машет увольнение, а один ребенок уже есть?.
СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:48

Соня, простите, но я не считаю это достоинством. Для меня, подчеркиваю ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это огромный недостаток и ни одна нервная система такого долго не выдержит.

НЕ СКАЖУ 01.02.2009 23:49

Хотя, думаю, что вы ошибаетесь, Соня. Неужели мысль о том, что надо почистить картошку вызывает у вас эмоцию? Неужели мысль о том, что звонит телефон и надо снять трубку вызывает у вас эмоции? Или вам хочется включить телевизор и это тоже эмоция?

Соня2010 01.02.2009 23:50

Я сейчас кипетком писать буду. В стране КРИЗИС и увольнения машет каждому второму, и теперь двавайте все рожать перестанем или подождем лучших времен, авось когда-нибудь настанут.

Часовой пояс GMT, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек