![]() |
Здесь были разработаны меры по дискредитации мероприятий Всемирной организации здравоохранения по снижению потребления табака, дискредитации их конкретных исполнителей, внедрение в структуры организации своих агентов влияния, публикация в СМИ материалов, ставящих под сомнение результаты исследований о вреде табака, уменьшение финансирования антитабачных мероприятий, давление на правительства и общественное мнение развивающихся стран, готовых следовать рекомендациям ВОЗ.
Венцом усилий табачных гигантов должно было стать превращение самой ВОЗ из противника в проводника интересов производителей табака. Денег не жалели. Под видом благотворительности «ФМ» и «БАТ» жертвовали ВОЗ средства на мероприятия в странах «третьего мира» и агенты корпораций постепенно становились своими людьми в подразделениях ВОЗ. |
Одним из главных направлений заговора «табачных королей» стала рекламная кампания в развивающихся странах. Раз Европа и США «завязывает» с курением, значит, надо приучить курить жителей третьих стран. Сейчас курильщиками в развивающихся странах являются более 60% мужчин и 10% женщин, а ведь еще 40 лет назад курящих женщин в странах Азии и Африки практически не было.
А все дело в том, что рекламщики производителей табака просчитали, что, если представить сигарету символом освобождения и независимости женщины из-под многовекового социального гнета – это сработает. И это сработало. А неплохо бы знать, что в индустриально развитых странах на лечение болезней, связанных с потреблением табака, расходуется более 200 миллиардов долларов в год. И это при том, что Европа и США курят все меньше и меньше. Мы курим больше – россияне выкуривают более 270 миллиардов сигарет в год, — а вот таких денег на лечение у нас нет. |
МАРИНА, ДРУГИЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ НУЖНО, ДРУГИЕ.
|
МАРИНА, ДРУГИЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ НУЖНО, ДРУГИЕ.
Сегодня 21:50 -------------------- Совет уместен, когда о нём просят. |
Нет Эльвира , это она не книжки читала. это вбив в поисковик фразу что то типа "О вреде курения" тупо скопировано))) ну ка заядлые эм (не ненавистники) антиагитаторы табакокурения поведайте нам что нибудь о табаке не связанное с политикой откуда произошел, по какой причине распространился??? что нибудь уходящее корнями в древние времена. думаю вам самим интересно будет.
|
Курение - это один из крупнейших бизнесов на планете, и поэтому так сложно вырваться из его цепких рук. (Георгий Александров)
|
и это тоже скопированно.
|
Курение -это не норма жизни а привычка причем пагубная.
|
ДА, МАРИНА, ВЫ В ТОЧКУ ПОПАЛИ
|
Нет Эльвира , это она не книжки читала. это вбив в поисковик фразу что то типа "О вреде курения" тупо скопировано))) ну ка заядлые эм (не ненавистники) антиагитаторы табакокурения поведайте нам что нибудь о табаке не связанное с политикой откуда произошел, по какой причине распространился??? что нибудь уходящее корнями в древние времена. думаю вам самим интересно будет.
Сегодня 21:53 ---------------------------- "это она не книжки читала. это вбив в поисковик фразу что то типа "О вреде курения" тупо скопировано)))"- а ты наверное подумала что я сидела и сочиняла.:D А умно копировать текст это как? "поведайте нам что нибудь о табаке не связанное с политикой откуда произошел, по какой причине распространился??? что нибудь уходящее корнями в древние времена. думаю вам самим интересно будет." об этом даже школьники знают. |
МОЖЕТ КТО И ФАКТЫ ПРИВЕДЁТ, НАУЧНО ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ - ГДЕ, КОГДА И КТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?
|
Александр,Вам это не грозит.вы же не в России.Или всё таки в ней матушке.
|
и это тоже скопированно.
Сегодня 21:58 --------------- Разница в чём? Сам вбил или скопировал? Ясно что я не Георгий Александров :D |
и это тоже скопированно.
Сегодня 21:58 --------------- Женщина курящая Гноит себя сама. Жаль дымом всю пропахшую - Ей Бог не дал ума. (Народное творчество) |
ОДНА БОЛТОВНЯ, ВЕРИМ ВСЕМУ, ЧТО ПИШУТ.
|
Марина , не напугали)))) умна женщина или не умна вовсе не зависит от ее пагубных привычек, а зависит от множества других факторов. и думаю в этом Вы со мной согласитесь.
|
Курю,вредно,но мне хочется.А насчет умности,впревые слышу,что курящая женщина глупее не курящей.Мне пожалуй скопируйте где и кем это доказано.А то уж не знаю,кого глупее считать))))
|
МОЖЕТ КТО И ФАКТЫ ПРИВЕДЁТ, НАУЧНО ПРОВЕДЁННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ - ГДЕ, КОГДА И КТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?
Сегодня 22:06 ----------------------- Вам не достаточно экспериментов? "ГДЕ, КОГДА И КТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?" Это же не - "следствие ведут колобки" :D :D :D :D :D |
Могу сказать только за себя.Меня никто этому не учил и не перед кем мне не хотелось быть взрослее.С детства нравился запах хороших сигарет(дядя из за границы привозил)Как только уехала из дома учиться.первое что я сделала.купила пачку сигарет.У меня наверно предрасположенность такая.ни кашля ,ни других проблем.Никогда не выставляла этот мой грешок на показ,могу спокойно контролировать себя.Пить не пью.не нравиться.У нас семья трезвенников.У молодых.это просто выпендрёж.Можете зайти ко мне на страничку.посмотреть моё семейство.Если Вам интересно.
|
Марина , не напугали)))) умна женщина или не умна вовсе не зависит от ее пагубных привычек, а зависит от множества других факторов. и думаю в этом Вы со мной согласитесь.
Сегодня 22:18 ------------------- пугать вас не собираюсь.(F) вот народная мудрость говорит обратное. |
Ага, Эльвира
Все трёп! Курить приятно, полезно, вкусно. Укреплят зубы, освежает дыхание, оздоравливает легкие. Кожа и волосы - сказка! Но только от 4 пачек в день. Меньше не поможет. Особенно рекомендуется беременным и кормящим. Сегодня 22:19 --------------------------- А ещё от этого мозг трезвеет и умнеет день ото дня |
Цитата с просторов интернета: "Но. Мне понравилась одна немецкая передача:Показали труп человека, который всю жизнь прожил в горах, не курил, бегал, в козлов стрелял, и труп заядлого курильщика умершего в 55 лет. Показали вскрытие: легкие курильщика сплош черные, страшные, а у горца чистые, красивые. Но дело в том, что ОНИ ОБА ТРУПЫ."
и тут даже спорить не очем, вредно или полезно, красиво или не красиво. на улицах полно красивых курящих и страшенных не курящих женщин и мужчин. и. еще раз право выбора за каждым курить или нет |
Марина,Вы и в жизни такая зануда! Лучше займитесь своей личной жизнью ,а не учите нас взрослых девчонок,уму разуму.
|
ПО ПОВОДУ СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ, СОСТОЯНИЯ КОЖИ И ПРОЧ-ЛЕГКО СПРАВЛЯЮТСЯ СТОМАТОЛОГИ, КОСМЕТОЛОГИ. ОБ ЭТОМ МНОГИМ НЕКУРЯЩИМ СТОИТ НЕ ЗАБЫВАТЬ
|
Марина. народная мудрость гласит - "Бьет значит любит", хотите на эту тему поспорить ???( не сдесь конешно. ) завязывайте, Марина, с народной мудростью и начинайте жить своим умом определяя для себя самой что плохо , а что хорошо.
А курить вредно , и я с этим , кстати, не спорю))))))) |
Саша не спорю может в этом я поступаю глупо,но выписывать здесь народные изречения или еще что-то в этом роде,мол бог ума не дал -это совсем другое.Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит.
|
Александру.Может этот недостаток можно чем то другим заменить?Вы что нибудь об этом слышали?Поделитесь.
|
РАССМЕШИЛИ, НА СВОЕЙ ЖЕНЕ ТОЖЕ ЭКОНОМИТЕ?
|
Мы здесь друг друга не знаем а ведь в жизни люди иногда такие вещи вытворяют,что быть курящей это мелочь.Кстати люди имеющие умственные заболевание не курят,они даже не знают,что такое сигареты.
А насчет того,кто на ком деньги делает здесь вообщем не к чему.Бииииизнес дело не легкое.))))) |
"Но. Мне понравилась одна немецкая передача:Показали труп человека, который всю жизнь прожил в горах, не курил, бегал, в козлов стрелял, и труп заядлого курильщика умершего в 55 лет. Показали вскрытие: легкие курильщика сплош черные, страшные, а у горца чистые, красивые. Но дело в том, что ОНИ ОБА ТРУПЫ."
и тут даже спорить не очем, вредно или полезно, красиво или не красиво. на улицах полно красивых курящих и страшенных не курящих женщин и мужчин. и. еще раз право выбора за каждым курить или нет Сегодня 22:30 ------------------------ Все мы смертные, и главное не когда ты умрёшь, а в каком качестве проживёшь свою жизнь и что после тебя останется. " и. еще раз право выбора за каждым курить или нет" - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Это называется выбор без выбора.Вы думаете это ваш выбор? За вас уже давно сделали выбор, а вы попались на крючок агитационной политики. |
ЛЮБИТЕЛЯМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - НА ЗАБОРЕ Х. НАПИСАНО, ДУМАЕТЕ ПРАВДА?
|
Мы здесь друг друга не знаем а ведь в жизни люди иногда такие вещи вытворяют,что быть курящей это мелочь.Кстати люди имеющие умственные заболевание не курят,они даже не знают,что такое сигареты.
-------------------------------- Тема о курении как норме жизни |
ЛЮБИТЕЛЯМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА - НА ЗАБОРЕ Х. НАПИСАНО, ДУМАЕТЕ ПРАВДА?
Сегодня 22:44 ---------------------- Думаю, то что на заборе не народное творчество писало, а у кого нема ума :D , Что же вас из крайности в крайность то кидает |
Марина я это написала к тому,что курение это еще не конец света,поживаем мы нормально,причем теперь с уверенностью могу сказать не тупее вас.Так как ваше отношение к курению все поняли а вот дальнейшее ваши высказывания думаю это вы уже сами себе пытаетесь что-то доказать.Вопрос только что?Хотя я ответ знаю,видимо не курящий образ жизни ваше преимущество,просто на всякий случай задайте себе вопрос преимущество в чем и перед кем)))))))Мне так вообще по-барабану кто как относится к курящим.Главное чтоб были доводы от себя а не ссылки,но и конечно же оскорбить или как либо обидеть-это не столь умно.Мудрее,сдержаннее вот этому нужно учится))))
|
МЕНЯ НЕ КИДАЕТ, Я ТВЕРДА В СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ.
|
ЗНАЧИТ ПОСЕЩАТЬ СТОМАТОЛОГА ЭТО ГЛУПОСТЬ?
|
Ага! так я и знала, Саша тоже курильщик, он борется ( молодец!) книжки умные читает. Саш, зависть плохое чувство, но завидую, честно, огромной силе воли)))
|
Курение это для вас видимо проблема мирового масштаба)))))Вот обращая внимание на мелочи,мы не замечаем реальных глобальных проблем)))))
|
Саша не спорю может в этом я поступаю глупо,но выписывать здесь народные изречения или еще что-то в этом роде,мол бог ума не дал -это совсем другое.Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит.
Сегодня 22:35 -------------------------- Если вы не считаете себя таковой, то почему вас задевает народное творчество? Тем более без конкретных обращений. "Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит."- напишите это в книгу жалоб в народном творчестве. Какие нынче курящие женщины нежные стали:'( |
Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь такое видел?
Жалобы отправлять по этому адресу: (А.В. Иванов, г.Новочеркасск) |
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек