![]() |
Дорогие женщины и мужчины! Откуда у вас столько злости? Перестаньте выливать друг на друга грязь! В этой жизни каждый выбирает по себе -и того,кого желает и то, что желает. И осуждать никого не следует. Разные судьбы.
|
Я тоже верю в то, что от любви можно потерять разум. Кто-то в определенный момент сможет остановиться, а кто-то и нет - вот и измена
|
Я вот почитала про деток. История ужасная! Страшная история! А, детки чудо, ангелы. А Вы мудрая и светлая женщина! Я Вами всегда любуюсь, когда Вы на форуме! Спасибо Вам!(F) (F) (F)
|
Мне хочется присоединится к Эмме(F) и сказать всем, что мы здесь все незнакомы и врядли будем, а потому придумывать кто есть кто не надо. Возможно, что те, кто пишет, что изменяет на самом деле только фантазирует и это неправда. Не будем судить и не судимы сами будем! Это их жизнь и их беда, если они не смогли достойно с неё справится.(F)
|
Эй вернюги!нопасаран!
|
Это Вы к чему? И кому?
|
НИЧТО НЕ УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ,КАК ОДИНОЧЕСТВО! БОЛЬШЕ РОМАНТИКИ!
|
Что есть романтика?конфетно букетный?
|
Что есть романтика?конфетно букетный?
|
-состояние влюблённости,жаль когда оно проходит
|
-тогда остаётся либо просто любовь,либо ничего
|
Девочки надо жить так,чтно бы не было стыдно!
|
Тогда ты понимаешь, что это было, любовь , которая длится всю жизнь или влюбленность, которая ярко вспыхивает и также быстро гаснет. В семье должна быть любовь и вот те, кому повезло полюбить друг друга по настоящему и пронести сквозь годы это светлое чувство, те самые счастливые люди на земле! (F) (F) (F)
|
Девочки надо жить так,чтно бы не было стыдно!
Сегодня 20:33=======Это верно и правильно!(F) (F) (F) |
Так это истина.
|
И для мальчиков тоже.(ch) (F)
|
Эй вернюги!нопасаран!
18:53++++++++++++++++++++++А со вчерашнего дня верной быть стыдно? Унизительно и некрасиво? :-O |
да о чём вы красотки?
|
мы о верности, а вы?
|
кому то доказываете?если да,то .зря
|
Я? Мне тут никому доказывать нечего, да и некому. Выражаю свое мнение. А вы, кому доказываете? И что? :D
|
я просто спросила.без нервоза пожалуйста.
|
Абсолютно без
|
Народ, Спокойствие и только спокойствие.У нас у всех своя правда.И никто никому ничего не докажет.Знаю одно..99% нас .изменяют и ловят от этого кайф..влюбляются и живут.Одни начинают это делать раньше.другие позже.
|
Насчет 99 погорячились . Есть процент, кто изменяет, есть немалый процент , кто живет , сохраняя верность. Кому от этого плохо или хорошо , каждый решает сам. Как по мне , то лучше жить по любви , а нет любви то разбежались и любите не здоровье , сколько душе угодно .
|
Думаю, что ловят кайф не тогда , когда изменяют, а тогда , когда влюбляются или любят. Любят сами и любят их. Это кайф. А в чем кайф измены как таковой?
|
(S)
|
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" : Я - твой! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то.мол. Вдруг звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут, За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. ё-ма-ё! В руках-то телефон. не Ваш! ЕЁ! |
доброе время суток всем!Я читала-наслаждалась перед сном!Марине респект!Фраза какого-то классика очень кстати.Надо запомнить!
|
Вадим просто класс!
|
ну и напоследок."В ВЕРНОСТИ ЕСТЬ НЕМНОГО ЛЕНИ,НЕМНОГО СТРАХА,НЕМНОГО РАСЧЕТА,НЕМНОГО ПАССИВНОСТИ,А ИНОГДА ДАЖЕ НЕМНОГО ВЕРНОСТИ."Этьен Рей
|
Женщины, демонстрирующие свою "непорочность", "реально ли вы счастливы в браке или внушаете это себе и другим" (слова Тори)? Если счастливы - откуда столько негатива и нетерпимости? Счастливые добрее!
P.S. К мужчинам не обращаюсь, т.к. на этом форуме их днем с огнем не найти. |
P.P.S.
Тема предлагает порассуждать о мотивах, причинах женских измен, а не осуждать и поливать нецензурными словами тех, чье поведение вам не нравится. |
"В ВЕРНОСТИ ЕСТЬ НЕМНОГО ЛЕНИ,НЕМНОГО СТРАХА,НЕМНОГО РАСЧЕТА,НЕМНОГО ПАССИВНОСТИ,А ИНОГДА ДАЖЕ НЕМНОГО ВЕРНОСТИ."Этьен РейЯна - :D .
|
Интересная тема - мотивы верности!
|
Ооо.тут сегодня рассуждают,а обычно хваляться своей непорочностью.добрый день.
|
Мотив верности-любовь.Настоящая
|
Никто,не один человек, не может быть уверен в том,что будет верен ВСЮ ЖИЗНЬ!
|
то же что и мужчин! мотив не нужен-всё зависит от обстоятельств!
|
Трепло,лживая б.Дь!
--------------------- Сергей, этим выражением вы в первую очередь унизили себя. (N) (N) (N) |
Часовой пояс GMT, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек