![]() |
Дева Мария :D
|
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать,тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои
потребности. Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи." Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики , позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. |
Ольга,:D
|
Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там: лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом.
- Вот они с ними как. А я-то, дурак, женился!:D |
Друг спрашивает: "Ну что научился играть на гитаре?"
Ответ: "Да вот понять не могу- у меня пальцев 5, у гитары струн 6" Друг: "Представляешь, какие монстры играют на фортепьяно?" |
.- А сейчас перед Вами выступит популярный певец Хулио Иглесиас. Чьё имя в переводе на русский значит - ну что же ты , Иглесиас??!
|
Спасибо.А мне и про ХУЛИО нравится
|
Женское начало -ИНЬ Мужское - пьЯНЬ
|
Гражданский брак – это когда женщина
считает, что она замужем, а мужчина – что он свободен. |
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 рублей, почему ремешочек не пристегнут?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек