![]() |
да взрослые люди не заболевают полиомиелитом(вернее, это настолько редко, что практически невероятно повстречаться с таким человеком). вы можете встретить только человека, который им болен с детства. но, во-первых, не уверена, что они всю жизнь заразны -скорее всего нет. а во-вторых, вы его сразу узнаете. так что опасны только заболевшие дети, а контакт с чеченским , да еще больным ребенком, проживающим в Москве, я думаю, совсем маловероятен
|
не легче ли женщине, если ее угораздит в детстве не переболеть краснухой, сходить и за 3 месяца до беременности привится??Ирина,а если женщина не планировала беременность и заболела?вы в курсе о влиянии краснухи на плод?а насчет того что дети краснухой болеют легко-я вам приведу пример-моя дочка заболела в 10 месяцев этой краснйхой-так температура была 40 ,5 з дня нас даже в инфекционку забрали т,к,не могли понять в чем дело и первично поставили менингит,а вы говорите,,,,,,,,мало ли что там в книжках пишут,вы по опыту мамочек орентируйтесь и ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!
|
А В ОБЩЕМ Ирина Кидинова я хотела сказать что у вас хреновые источники :D
|
Привиться за три месяца до беременности? :D :D :D
Очень смешно. Можно гипс одеть за месяц до перелома ноги. :D :D :D |
прививки наверное придумали не от того, что делать нечего! А это действительно нужно! да дети действительно легче переносят"Детские инфекции". Но вот живой пример. у моей родственницы весной 4 х летний сын переболел ветрянкой, а затем в д, саду подхватил краснуху, т е. две инфекции подряд. Да, перенес легко. но настолько посадил имунную систему, что последствия длятся до сих пор. Все лето и всю осень и уже зиму из простуд не вылезают. В д. сад не разрешают ходить. Сказали, что ребенка нужно с годик дома подержать
|
Наталья Судакова,я все ссылки и информацию брала с официального ПРОпрививочного сайта Прививка.ру, на котором как раз информация от медиков. а в чем тяжесть у вашей дочери была, я так и не поняла??? в температуре 3 дня?? или в том, что разобраться не могли?? и не понятно все равно- зачем делать прививку В ДЕТСТВЕ??? ведь к 20 годам девушка уже не привита??? и соответственно, может заболеть как раз заберемененев. а вообще, судя по информации к вакцине, ее и беременным можно делать.
|
Наталья и Олег Уткина , послушайте, если бы он заболел ветрянкой и привился - результат был бы тот же. потому что прививка - это тоже по сути заражение болезнью. и болеть нельзя перед ней.и какой смысл вообще приводить своих друзей и знакомых в качестве подтверждения?? никто не знает ни причин, ни как получилась та или иная ситуация. тут все говорили, что те, кто против прививки приводят в пример своиох знакомых, у которых дети пострадали от прививок -я согласна, это глупо. но и в пользу прививок тоже не умнее. Елена Гольцова, а привится за 20 лет до беременности - это, то есть более, логично??
|
Наталья Судакова, то есть, я должна в качестве хорошего источника сказать "а вот мне одна мама сказала." или "наш участковый педиатр думает.".??? смешно))) у каждого педиатр разное думает, да и мама тоже. а если уж на то пошло - когда моя дочка чуть не заразилась от БЦЖ туберкулезом, я общалась с "опытными мамами", дети котороых стали инвалидами после прививок. таких очень много.
|
Не логично, говорить о планировании. Запланированная беременность это редкость и удача. А краснуху подцепит шансов гораздо больше. Зачем рисковать жизнью матери и ребенка?
Моей невестке сделали искусственные роды из за краснухи, проблемы были затем крупные как с физическим так и психологическим здоровьем. Это если хотите из разряда " одна баба сказала" :) |
Ольга, а вы не слышали о беременности с презервативом, таблетками и спиралью?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек