![]() |
там ниже всё написаноа ещё посмотрите СКОЛЬКО в москве всего многодетеых????-14989!из них 10 и более всего 55СЕМЕЙ!а крику и негатива(N)
|
Почитала.и что? там про внеочередное обслуживание для семей с 10-ю и более детьми
|
слушайте многодетки - а вы что хотите чтобы после такого к вам отношение было хорошее????да поднимайте как хотите свою рождаемость - - но не очередями к врачу это точно.
|
Марина К, я не многодетная, я в очереди посижу, а чтоб не хаять многодетных,платно пойду.
|
|
Катя - а от меня еще никто не страдал - только та дама которая влезть хотела но не получилось.
|
Марина С., кто на вас кидается????? Я вообще ниже пост написала, что раз решили столько рожать, то расчитывайте только на себя. Можете - молодцы, нет.ну на нет и суда нет
|
Марина и Света, а в салонах и ресторанах очередей нет. А вот если у вас с одним ребёнком на это времени нет, то извените.. А у нас многодеток всё в руках горит и всё успеваем. А про очередь, я высказалась уже.
|
Марина С., у меня есть время, вопрос как раз тут не о времени, а о финансах.
|
Marin a vam kakaja po suti raznica,k vam vra4i na dom prixodjut,kak ja ponjala!v 4em vopli to togda vawi??
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек