|  | 
| 
 Марина порчи на вас нет, наоборот, сильная энергетика, отражающая зло. направленное на вас. Это дар и проблема. А отношения с мужчинами попробуйте один раз строить. а не брать. что само пришло. | 
| 
 Елена Гнездилова, думаю, вы напрасно волнуетесь из-за работы - вами дорожат. Только не втянитесь в конфликт. когда начнут прижимать других. не принимайте ничью сторону. | 
| 
 Мария Лапшина, талисман, конечно, улучшит ситуацию. но если ситуация требует другого имиджа - нужно менять его. | 
| 
 Лариса Фомина, я не вижу вас в роли руководителя такого бизнеса. Хорошо бы понимать, какую вы выбрали роль для себя. | 
| 
 Мария Лапшина, вообще-то бриллиант на средний палец правой руки. но можно ещё цитрины. тогда несколько. | 
| 
 ???¦ ??????? ¦??? он играет роль стрелки, переводящей вас на другие рельсы. Принимайте процесс и дайте ему протекать. Анна? | 
| 
 Юлия, да и да. | 
| 
 Ирина Пономарёва, эта считается хорошей - спутницей более высокого уровня сексуальных отношений. Пусть будет.;) | 
| 
 Валя Кожухарь сейчас для вас не очень благоприятный период, как будто вы преодолеваете большое сопротивление окружающей среды. Кончиться должно к началу декабря. а пока ищите хоть какую работу, не переставая искать и достойню. | 
| 
 Света Виз, если бы мы строили дом. вопрос расположения кровати по компасу мог бы иметь место. хотя и был бы далеко не первоочередным. А для готового уже жилища вообще неважно. Главное, чтоб за головой была стена и вы лёжа видели (контролировали) дверь и окно. Ну не ляжете же вы по компасу и при этом по диагонали головой в дверь? | 
| 
 Юлия, не читайте книг по фэншуй! не умея отличить нормальные, не имея критерия, можно сойти с ума самой. | 
| 
 Гуля, могут, конечно, родинки влиять и, как вы только что прочли - можно изменить судьбу, удалив "ненужную". | 
| 
 Ольга Кузнецова, переедете. | 
| 
 Яна Бурдакова, решение ещё не принято и обстоятельства, которые на него повлияют ещё не созрели. Если у вас будет другая работа. это повысит ваши шансы получить эту. | 
| 
 Татьяна Моргун, если вы читали тему, то заметили, что конец ноября декабрь переломный момент для многих в аспекте начала новой работы. Вас намерены взять. И возьмут. если у них ничего не случится. | 
| 
 Лана, проблема тут простая - перестаньте делать ребёночка и занимайтесь с полной самоотдачей и удовольствием любовью. Он рядом уже. а вы напряжением не пускаете. | 
| 
 Алёна Золотко, я составляю гороскопы и если вы читали ЛИЛИТ, то видели их: на лето и на год. И в КОСМОПОЛИТЕН на лето. И календарь ЛИЛИТ, который получат первые сто подписчиков (где-то тема тут есть). А личные - нет, не составляю. Ну для себя. когда работаю с человеком. И чуть-чуть говорю ему. Мой принцип. | 
| 
 Ольга Иванова, лазурит. | 
| 
 Надежда Маликова, огранёный горный хрусталь в виде бус или ожерелья | 
| 
 Ольга Иванова, кулон. | 
| 
 Ольга Белоусова, с судьбой у вас всё в порядке. а вот нервная система чересчур нервная и вам бы хорошо знающего психотерапевта найти. чтоб помог вам освободить в сердце и уме место для новой любви от старого мусора. | 
| 
 Светлана Карамышева, мы такими трудами добились этого хрупкого равновесия, так давайте же тихо радоваться и стараться не раскачивать. | 
| 
 Дайга Лапиня, ситуация выглядит не очень перспективно пока, но я посмотрю, возможно удастся её подтолкнуть в вашу пользу. | 
| 
 Инна Зеленская, это вопрос не формата форума, если он вас интересует всерьёз - берите материалы и приходите. | 
| 
 RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY, не играйте в азартные игры с государством. | 
| 
 Всем большое спасибо за поздравления! Вот ещё три праздника и у меня закончится сезон праздников и начнётся сезон работы! А пока: | 
| 
 Инга,огромное Вам спасибо! Удачи,здоровья,мира и добра!(F) (F) (F) | 
| 
 Инга, спасибо! я уже начала подозревать что-то подобное, вот только в психотерапию мало верится. я попытаюсь. Огромное спасибо еще раз! | 
| 
 Инга,добрый день!В начале сентября подала резюме в один крупный банк(имею опыт работы),хорошая вакансия,хорошая зарплата.И тишина.Вернее,обещали,сказали:"Подождите".Хотелось бы знать,сработает ли?Или не прекрашать поиски,а может,вообще сферу поменять? | 
| 
 Инга, спасибо за ответ.(F) (F) (F) Ну ничего другого как смириться не остается.(ch) А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ??? И НЕУЖЕЛИ ЭТОГО "СТРЕЛОЧНИКА" Я УЖЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ И НЕ УСЛЫШУ??? ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗВЕЗДЫ МОЛЧАТ??? :'( :'( :'( (АННА) | 
| 
 Инга,большое спасибо! С наступающими праздниками Вас!(F) (F) (F) | 
| 
 Инга, спасибо за ответ, постараюсь найти более подробную информацию про родинки.поздравляю Вас с праздниками!(F)  | 
| 
 Инга, милая, огромное спасибо за ответ! Я учту! Если нельзя общий амулет для любви и денег, посоветуйте по отдельности, пожалуйста! Родилась 05.02.1979. | 
| 
 Это почему?Как у мужа будут обстоять дела с работой? | 
| 
 Ольга Белоусова, если не находится психотерапевт, которому можно доверять, попробуйте попить пустырник. Просто как чай заваривайте и пейте три раза в день. Поменьше будете переживать. | 
| 
 Инна Шишкина, чтоб посоветовать вам менять ли деятельность, следует знать на что вы думаете менять и с какой целью. | 
| 
 Анна, увидите. его роль в вашей жизни ещё не окончена. | 
| 
 Ерануи, всё-таки надо выбрать. | 
| 
 RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY я не отвечаю тут на вопросы о других людях. | 
| 
 Спасибо всем, кто поздравил! Пусть у вас тоже будет праздничное настроение! | 
| Часовой пояс GMT, время: 02:02. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек