![]() |
Анна, вот я вам и говорю, почему вы все принимаете на свой счет. по-моему в высказаваниях я никого лично не выделяла
|
Проблемы пока только у вас, с вашей речью и воспитанием. А про детей, это же вы сказали что они в г.е ковыряются
|
|
И что, там было написано - Анна, ваши дети ковыряются в говне?
|
Анют (Олехновская)может ну её????Пусть сама с собой пообщается???Ничего хорошего из этого не выйдет.Сейчас выльется ведро помоев.
|
На х. вы конкретно меня послали. А далее оскорбляли вообще всех нас!
|
А вам, уважаемый осел, оченьсоветую перечитать ст.282 УК
|
пойду в свой аул, с ослами помычу. правда раньше я думал, что мычат коровы..
|
Анечка, ну тогда вспомните после чего
|
асатрян, русская ты наша))))) уймись, я сам юрист.
|
Анна - а вам тогда очень в точку подойдет ст. 130 УК РФ
|
Юль - про УК это зря:D ой зря.:D
|
Я смотрю тут против всех подряд
|
Давайте общаться по теме прививок, выяснять "за" и "против" а не личные отношения! Тут некоторым уже за 40, а они ругаются как дети. Правда говорят, что со старостью приходит мудрость, но иногда старость приходит одна!
|
Маш - ну как ну её.. я просто очень не люблю таких людей. нет бы нормально общаться. зачем??? проще переругаться. да и характер у меня такой - борец за справедливость:D :D :D
|
Кажется еще чуть-чуть и все по этапу пойдете! По Тундре,по железной дороге!
|
Я смотрю тут против всех подряд
Сегодня 17:40 -------------------------------- будьте любезны, поясните свою фразу |
Сижу за решеткой в темнице сырой.. эх, как там дальше Копатыч то пел? :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
По поводу старости это вы мне????Вы для уточнения моего возроста сегодня ко мне на стр.приходили???
|
Анна Олехновская, может Вам первой закончить? сложная ситуация у девушки, а тут такая "отдушина". доказать, ничего не докажете, а выглядит это уже совсем глупо.
|
Мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюёт под окном
|
Ой, обидели, так пожалуйтесь еще раз модератору. Зачем же свои драгоценные нервы то мотать
|
сложная ситуация?? так тут у многих сложная ситуация, но это не дает права хамить и оскорблять. не я начала не я и заканчивать буду.
|
сложная ситуация?? так тут у многих сложная ситуация, но это не дает права хамить и оскорблять. не я начала не я и заканчивать буду.
точно, ругаться так до последнего:) |
Елена К.,А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО ПОШУТИЛИ?.насчет возраста участниц.это говорят,когда уж сказать нечего,а тявкнуть охота))
|
Анечка, вы бы правда детьми бы лучше занялись 2е восьмимесячных, а вы здесь время тратите(tr)
|
Аньк,да начхай ты!.что нервы мотать зря!.есть категория людей-вампиров,им только дай почву для ругачки.
|
Елена - возраст уж правда, дело такое. не стоит я думаю это трогать.
|
Юль - я вот сейчас сижу над энным делом и думаю, что я лучше здесь на что то нервы потрачу, зато на нужное у меня будет одно спокойствие. да и здесь то кстати я особо не нервничаю)) чаще смеюсь и жалею
|
Анечка, так вы своими бы занялись, прежде чем меня учить. Или аргументы закончились? так что насчет полиомелита то? свободна Россия или нет? Или ваш любимый сайт ошибается?
|
И правда, так что у нас с полиомиелитом?
уважаемая русская девушка Асатрян, ответь, пожалуйста, на мой вопрос о полиомиелите))))))))))) |
Маш))) Ну вот девушкам завидно, что ты в своем чуть за 30 возрасте еще ого-го))Вот и завидуют как могут))
Аня О. да прекрати ты))У нее ослы мычат в задницу друг дружке (кто нить видел ослов шагающих шеренгами да еще и мычащих при этом?) А ты ей про хамство и рививки.Мдя. Да, Анна А. Росиия свободна от полиомиелита, но тем не менее-осторожность привыше всего. Шамик, ты мой любимый осло-чурка)) |
Да вот полиомелит то у нас по большей части прививочный. Это я вам как русская девушка говорю
|
Зачем же себя так позорить, на всю группу? Я думаю в вашемвозрасте надо другие знания показывать, а не свое умение владеть ненормативнойлексикой, унизить, подавить и опустить. Анна О. вы сами постоянно в инете, такв чем вы обвиняете Анну А.? И откуда вы все знаете какая она мать??? Вспомнитеиз Библии, какой мерой вы меряете такой и вам мерить будут! А тут уже и расистыпоявились! Группа создана наверно для того, чтобы делиться информацией опрививках, а не вымещать свое зло и негатив на тех, у кого мнение с вашимрасхоже!
|
Осторожность от чего? от того, чего нет в стране?
|
Хочу вам напомнить, уважаемая русская девушка, что миграцию из стран бывшего СССР еще никто не отменил))) А уж у таких "гостей" не только вшей подхватить можно)
|
А въезд-выезд в Россию уже запрещен??
|
Елена К., прежде чем тыкать носом собеседника в библию, почитай суры. А потом поговорим по душам.
|
ну если насчет национальности тут такой разговор зашел. После 300 лет татаро-монгольского ига вы что думаете все тут русские? Интересно рассматривается риск заболеть от какого-то приезжего и риск получить ПВО от вакцины. Второе более вероятно
|
Более вероятно первое.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек