Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 25.10.2009 11:04

Алла,
там гной ещё образуется или просто не заживает?

Enigma-Girl 25.10.2009 11:08

Инга, сейчас никто не знает, что ТАМ. Рана зажила. Но под ней все болит. Сверху -- розовое пятнышко, как и было.

Larisa Lukashenok 25.10.2009 11:19

Добрый день Инга!
Я задала Вам вопрос вчера напрямую, а сегодня получила приглашение в клуб. Поэтому просто дублирую мой вопрос здесь в форуме и очень надеюсь на вашу поддержку.
Моя дата рождения 10 апреля 1972. Есть сын 14, 5 лет.
Я хочу получить постоянную высокооплачиваемую работу где бы я могла применять русский язык и использовать все свои накопленные знания и образование. По профессии я экономист. Произойдет ли это и как скоро? Где мне лучше искать? От этого по большому счету зависит и моя личная жизнь: отпадет сама по себе необходимость нахождения в союзе с человеком, уважение к которому я давно потеряла. И тогда б у меня появилась ссвобода выбора и возможность создания семьи с "мужчиной моей мечты". Так ли это? Буду очень благодарна Вам за ответ!
(F)(F)(F)

Decadence 25.10.2009 11:48

Лариса,
что произойдёт, зависит, от того, что вы будете делать и в каком направлении искать. Вопрос, который вы задали явно не формата форума, а для личной консультации, причём не одной. Попробуйте задать конкретный вопрос, например: собираюсь ехать тогда-то туда-то и за тем-то, каковы шансы на успех.
А впрочем, почитайте тему, посмотрите на что и какой здесь можно получить ответ.

Larisa Lukashenok 25.10.2009 13:12

Да, Инга, Вы правы, действительно, спросить хочется о многом.
опытаюсь разбить все это на маленькие вопросы. Получится ли у меня когда нибудь стать финансово независимой от моего теперешнего гражданского мужа? Появится ли другой мужчина в моей жизни, с которым я бы безоговорочно захотела создать семью? Спасибо заранее за ответ.
Касаемо личных консультаций. Как вы их проводите и как можно записаться? Благодарю за ответы.

Клубничка 25.10.2009 14:23

Инга, моя доча уехала на днях работать в Великобританию. у меня вопрос как там всё у неё сложится? и как долго она там будет? :)

Умка 25.10.2009 15:57

Инга, спасибо вам (F).
У меня есть ситуация, с которой я не очень знаю, что делать. Первая жена моего мужа вот уже 20 лет пышет злобой в нашу сторону. Чего человеку надо, вроде бы уже ясно, что он обратно не вернется? А в последние годы и их взрослая дочь стала принимать в этом живое участие, хотя раньше у нас были нормальные отношения. Общие знакомые поговаривают, что милые дамы обращаются к помощи магии. Правда, нет? Есть ли оттуда какое-то воздействие?

Decadence 25.10.2009 17:24

Лариса,
насчёт финансовой независимости перспектива абсолютно благоприятная. Безоговорочное желание вступить в брак намного менее вероятно, но ещё одну любовь вы встретите точно.
Что же относительно моих консультаций, то обычно я бОльшую часть года нахожусь в Риге (или по крайней мере недалеко)и тут же принимаю людей. Но когда еду с семинарами в Германию, Литву, Эстонию, Россию и т.д. , тоже стараюсь выкроить время для консультаций.
Запись по телефону в статусе, дополнительная информация на .dao.lv

Larisa Lukashenok 25.10.2009 17:34

Спасибо огромное за ответ, Инга! (F)(F)(F)
Звучит очень оптимистично! Есть за что бороться и ради чего! Только вот никак не могу разобраться что же для меня перспективнее: открыть свой бизнес или уже идти по проторенной дорожке економиста.
Про консультации. Я живу постоянно в Стокгольме, вроде как от Риги недалеко, можно приехать. А может и вы к нам? :D

Метаморфоза 25.10.2009 17:40

Инга, не могли бы Вы помочь разобраться в такой ситуации:
я живу с парнем и его родителями в одной квартире. Когда я переехала сюда - всё было хорошо, я нравилась ЕГО маме, открытых претензий ко мне не было. Я училась, помогала по дому, собственно, что делаю и сейчас. Но сейчас наши отношения несколько изменились. У неё появляются даже такие претензии, которые не стоят внимания. Иногда начинает повышать голос, и говорить в повелительной форме. Я иногда тоже не выдерживаю, отвечаю таким же тоном, потому что не понимаю, чем я удостоилась такого отношения к себе.

Часовой пояс GMT, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек