![]() |
Спасибо, дорогая Инга! буду стараться идти вперед!Конечно быть под прессом это не хорошее состояние, но я думаю оптимистично. В африке умирают от голода, мои проблемы ноль по сравнению ! Спасибо за вашу поддержку и извеняюсь, если частенько спрашиваю советы и поддержку. ( Для тех у кого проблем нет и такой счастливый в работе, в личной жизни, прошу не судить и не писать в личку)Если я доверяюсь человеку и прошу совета это не есть повод обсуждать. Всем бывает плохо, я как и все нуждаюсь в поддержке в деле которое трудное для реализации. Спасибо еще раз форуму за то,что есть прекрасный человек Инга! (F) (nt)
|
Инга. Я Вас люблю сейчас больше жизни. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНГА ЯНОВСКАЯ!!
|
Инга, спасибо вам большое за ответ! Это правда-это сопротивление абсолютно во всем! Скажите пожалуйста а это не может быть связано с какими то определенными людьми? их энергетикой в отношении меня.возможно ли такое что кто-то целенаправленно портит мне жизнь? Благодарю Вас еще раз! Вы для меня всегда помощник и в какой-то степени утешение!(F)
|
что??!это же мой муж.Неблагодарная Вы женщина!
|
Zdravstvuite Inga!Vi mne napisali,cto dlea togo ctobi naiti interesuiushuiu menea rabotu v Kagule,mne prideotsea prilojiti oceni mnogo usilii.Esli mojno,skajite pojaluista mojet ea v drugoi strane budu rabotati,nu ili voobshe cto-nibudi sveazannoe s rabotoi.Eto oceni vajno.Spasibo bolishoe.
|
Инга, добрый день!(F)
В понедельник написала заявление об увольнении-переводе на другую работу один холдинг, сфера и учредители те же. Условия материальные и карьерные обещают чуть лучше. Вопрос: Есть ли на новом месте перспектива карьерного и материального роста для меня? Смогу ли я там выстроить правильные отношения с руководством? (руководитель-тетечка там достаточно специфичная) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
Ирина Рюмчина,
а что правда пишут в личку с советами. что писать и что нет? Вот это забота. Подтверждение моего поста - вас воспринимают, как ребёнка. с которым так можно. А вы учитесь держать удар по-взрослому - не пропускать, не отбивать (не так уж вы могучи), а использовать айкидо - изящно уклоняйтесь и пусть нападающих собственная сила и масса уронит. Хотя они вам может от души добра желают, но не следует человеку от души добра желать без его просьбы. |
RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY
будете хамить - прокляну. а на какие вопросы я отвечаю здесь многократно писалось, попросите кого-нибудь, кто умеет читать, пусть прочтут и вам перескажут. |
Валя Кожухарь,
есть на вас следы воздействия чужой негативной энергии, но это не профессиональные наведения, а простая зависть. причём не слишком осмысленная. В нормальном состоянии вы бы и не заметили, а сейчас всё чувствуете. А период просто астрологически сложный. В такие хорошо думается. Но почиститься можно - тут недалеко девочки подняли, как. |
Алёна Васютинская,
чтобы сделать подробный просмотр ситуации вам следует прийти на консультацию лично. Тут вы можете либо обозначить место деятельности и я помогу вам выбрать из двух-трёх видов деятельности. Либо вид деятельности и помогу выбрать из двух-трёх городов. В любом случае следует указать ваши приоритеты, что вы хотите получить в первую очередь. |
Инга, благодарю Вас! Если мне завидуют, значит есть чему:D Постараемся быть оптимистами)))А что чувствительность бешеная-это правда! Спасибо, буду читать! Инга, еще раз слова благодарности посылаю в Ваш адрес! Сил вам, терпения! Вы-особенный человек! (F)
|
Маруся,
выглядит симпатичненько! А с тётей как раз у вас могут ещё и неплохие отношения сложиться. если правильно к ней подойти. Вы тоже непростая девушка. |
Спасибо большое, Инга!(F) (F) (F)
Восхищаюсь Вашим терпением! Так я и опасаюсь слишком хорошего "понимания" друг друга с тетей, ибо знаю мою специфичность в купе с ее специфичностью. она мне пообещала карьеру вверх, это реальность? какую выбрать с ней тактику поведения, чтобы остаться при своем интересе и соблюсти все правила расстановки субординации? |
Инга,вот я тоже хочу спросить,может у меня тоже астрологически сложный период,или какое-то энергетическое воздействие.
У меня уже третий год август,сентябрь сложные месяцы.Из Риги приезжаю вначале августа и начинается неразбериха какая-то.Моя дата рожд.17.11.1962 |
Маруся,
вот такую и выбрать - восхищаться и по возможности держать дистанцию. Но, думаю. что это маловероятно - тёте одинооко и если вы её разочаруете и не дадите себя дружить, то карьеры не получится, хоть сейчас она намерена вас двигать вверх, чтоб иметь рядом надёжного лояльного и благодарного человека. Полагаюсь на вашу мудрость и умение балансировать. Пренебрегать таким шансом было бы неразумно. |
Гениально Инга, разложено по полкам и стыкуется с моими интуитивными раскладками!
Какое счастье, что ВЫ ЕСТЬ и , и можно с Вами проверить " свое домашнее задание". Уж простите, что лотереей не интересуюсь, не до нее в этой жизни пока;) |
Инга, прошу прощения, что фигней отвлекаю:D скажите пожалуйста а как обстоят дела с луной нашей любимой в отношении стрижки? вот хотела завтра наведаться к парикмахеру, стоит ли?
|
Ольга Иванова,
у вас какая-то акклиматизация странная происходит после Риги, вы себя почему-то собрать никак не можете. Знаете, как бывает - отдыхают после отдыха. А период, ничего, нормальный. |
Маруся, какая вы милая!
Я тоже рада, что я есть! |
читать мы умеем сами и не надо из меня дуру делать!БОГ ВСЕМ СУДЬЯ!
|
Валя,
считается. что лучше стричься на растущей луне - тогда волосы растут лучше. Это ещё неделю ждать. Но я, например. когда волосы стригла, то попадала когда как и негативного эффекта не заметила. А сейчас подрезаю через шесть недель - тоже через раз получается и тоже ничего. Думаю. если логически порассуждать. то та часть, которая стрижётся, она же неживая уже, в отличие от корня и, следовательно им пофиг, а корням облегчение. Так что связь не очень понятная. |
RUZALIYA TULBU-DOLINSKAY
я и не намеревалась из вас ничего делать. Только повода быть вам благодарной не вижу. А на удары привыкла отвечать. |
Инга, огромное спасибо Вам за ответ! Единственное, что смущает меня в моей ситуации, - если я и найду работу, не связанную с этой практикой, то мне всё равно придётся её оставить, если я получу практику, т.к. это прописано в правилах этой организации. Так что вряд ли имеет смысл искать что-то на 5 месяцев, пока не начнётся практика. Со стороны это будет выглядеть ну очень странно: устроиться на работу, проработать несколько месяцев и уйти.
Удачи, здоровья и процветания Вам! (F) |
спасибо, Инга! действительно так и есть!))) Привыкли мы во всем смысл потаенный искать!:D Даже себя немного неловко и глупой почувствовала:D :D :D
|
Инга, спасибо Вам за ответ! Всего самого-самого наилучшего! (F) (F) (F)
|
Яна Бурдакова,
ещё более странно почти полгода не работать, не зарабатывать, не набираться опыта, а жить ожиданием. Это по энергетике не полезно и часто отпугивает ожидаемое. |
Валя,
не беспокойтесь - вы умная.;) |
Inga, zdravstvyjte. Podskazite, a kakoj '' glazchatuj kamen'' mne podhodit. Ja rozdena 28 fevralia 1968. Spasibo ogromnoe za to lichnoje vremia, kotoroe vu na nas tratite. (F)
|
Согласна, но я уже 2 года не могу никуда устроиться по тем или иным причинам, а эта практика очень мне бы пригодилась, так как она олицетворяет собой то, чем я хотела бы заниматься в идеале.
|
Спасибо большое,Инга! Вот точно,не могу собрать себя.И сразу какая-то паника,тревожность,мысли всякие в голову лезут. Наверно мне тесно в Новгороде после Риги.Все-таки большую часть жизни в Риге прожила,и мне ее не хватает и дорогих людей живущих там.А сейчас главное работу найти,сразу легче станет.Очень люблю малышей,вот ищу ребятенка нянчить.Может Вы посмотрите,что там у меня на горизонте? Спасибо Инга,что Вы есть у нас!(F) (F) (F)
|
Ирина Первенец,
кошачий глаз. Браслет-чётки. |
Яна Бурдакова,
если вы используете ожидание идеала. чтоб пока ничего не делать в реале - идеал уплывёт. А уйти с работы - не смертельно. Ни для вас. ни для работы. Можно искать заведомо временную. |
Ольга,
просмотр ситуации - не формат форума. Удачи вам! |
Спасибо еще раз!Буду надеяться что удача улыбнется мне в ближайшее время(F)
|
Дорогая Инга! А можно два вопроса?
1) мы живем на Дальнем Востоке, переедем ли в Москву? Если да, то 2) когда этот переезд состоится? Буду благодарна даже за прочтение вопросов, и ооооочень благодарна за ответ. Спасибо! |
Инга,можно еще вопрос.Может мне еще какой-нибудь камушек для душевного равновесия приобрести,и как его носить.17.11.1962г.
|
Ольга Иванова,
поищите красный гематит. Только он не красный - просто так называется, а сам полосатый и обычно с преобладанием не красного, а чёрного. Он вам по дате подходит и повышает энергию и трудоспособность, делает более устойчивой к стрессу. |
Татьяна Чердакова,
оптимально - в апреле. Но многое зависит не от вас, а от других членов семьи. |
Инга,спасибо огромное! (F) (F) (F)
|
Ой,а как его носить,чтоб виден был или наооборот?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек