![]() |
Валентина, это же отлично, что весьма юное население так думает, подросткам вообще-то обычно на все плевать, но если они знают, что от аборта им будет плохо и предохраняются, то никому не смогут нанести вред. Мотивация в данном случае значения не имеет, важен результат. Они предохраняются. Их мотивы - это уже сентенции. Главное, что вероятность аборта сведена к минимому.
Таким подросткам могу только поаплодировать. Пускай заботятся о себе. |
Елена,в том то все и дело,что речь не о юных-речь о моих сверстниках! Юные,слава богу, умнее! Есть конечно юношеский максимализм! Моей старшей дочери почти 17,так вот у нее даже в мыслях нет забеременеть! Заметьте-не сделать аборт,а именно забеременеть(Ну естественно,до определенного времени, а не вообще)! Конечно,ей еще рано,но радуют такие мысли!
|
Правильно, я об этом и говорю. Проблема абортов от того и возникает, что не до всех доходит, что аборт - это в первую очередь вредно самой женщине. Вот если это до печенок каждой будет доведено с детства, то и абортов меньше будет.
А те случайности, которые иногда бывают, это, простите, норма. Считайте, что я жестока или еще ярлыков понавешайте, но так БЫВАЕТ и от этого никуда не деться. Я не понимаю женщин, которые по 10 раз на аборты бегают. Как они себя-то ненавидят в первую очередь! Это ж такой бах по организму (и по физике и по психике), а тех, кто забеременел случайно, когда точно представляет, что прокормить не может, потому как нечем или по мед. показаниям, я и понимаю и сочувствую. |
Вопрос тем, кто так яро против: "Что вы думаете про аборты по мед. показаниям?"
|
я против. но!
я за когда: по мед. показаниям, и то, это должны быть нуууууу оч серьезные показания. алкаши или наркоманы психически больные люди люди больные ВИЧ СПИД и как вчера обсуждалось про "матерей" которые после родов детей убивают, но это уже отдельная тема. даже говорить не хочу, свою позицию уже вчера высказала |
Анна,а Вы знаете,что люди больные ВИЧ-инфекцией очень часто рожают нормальных детей!
|
часто????????? :-O :-O :-Oвезде где я про это читала было написано что шансов на здорового ребенка процентов 30%. это даже не 50! не знаю. вот конкретно этот вопрос очень сложный
|
Анна, ЛЮБЫЕ мед. показания к аборту - вопрос ОЧЕНЬ сложный. И от СПИДА детки не больше мучаются, чем от многих других болезней, которые можно диагностировать еще на стадии беременности.
|
например? Елена, если не сложны вы приведите примеры? может наконец то я хоть в чем то с вами соглашусь?
|
Да пожалуйста. Ну, например, у ребенка нет легких. Он еще жив, но понятно, что они не разовьются.
Или мозговой деятельности нет. Ребенок-растение. Или глубокая патология психического развития. Вы видели этих детей? Я не могу назвать себя трусихой, но рядом с таким ребенком 5-ти лет у меня руки от страха и жалости трясутся. Их НЕЛЬЗЯ вылечить. Они не понимают, что происходит. Их жалко до визга. Я бы головы поотворачивала женщинам, которые знают, что дите больное родится, а все равно рожают. |
да, в этих случаях я с вами согласна. хотя, бывают моменты когда врачи ошибаются. у одной женщины сказали что легких нет у малыша. через две недели она делает узи перед операцией - а они блин ошиблись! с ребенком все хорошо! и хорошо что она настояла на УЗИ перед операцией.
а какие могут быть мед. показания у матери для аборта? с ребенком то понятно |
Елена, это же ужасно! Это значит, обречь своего ребенка на долгую и мучительную смерть! Зачем это? Кому от этого лучше? Обществу, матери, ребенку? А может быть Богу?
|
Аня.инфицированные ВИЧ.если инфицирована мать,то шанс на передачу составляет от 7 до 70 процентов.а это уже все индивидуально зависит от особенностей конкретного организма.И то-этот процент условен-так как показывается, не процент инфицированных утробно детей, а лишь ВЕРОЯТНОСТЬ инфицирования.
|
И объясните мне-почему человеку имеющему проблему с алкоголем или наркотами-надо делать аборт? Напомню-что алкоголизм и наркомания НА САМОМ ДЕЛЕ-неизлечимы.Возможно максимум чего добиться-так это стойкой ремиссии-не более.Но водка и героин не спят и ждут.
|
У жены друга детства моего мужа патология почек. Выявили уже в довольно взрослом возрасте. Она просто умрет во время беременности. А сердце? У меня знакомая на 10 ступенек подымается и ее откачивать надо. А туберкулез? Да до фига и больше противопоказаний у женщин.
Даже элементарное отсутствие работы и надежды найти ее в ближайшее время, без которой не будет ни УЗИ, ни витаминов, ни анализов, зато гарантируется нервотрепка и абсолютная вероятность того, что здоровым ребенок не родится точно. И что, предлагаете рожать и сдавать в дет.дом? Но до родов еще дотянуть надо. А когда выгнали с работы, и, как следствие с квартиры, потому что деньги нужны каждый месяц хозяйке, то с такими показаниями только повеситься. |
А насчет психических больных-я все равно против абортов.Но это уже длиииииинный разговор получится
|
Елена-туберкулез не есть показание для аборта.у нас тубики в спецотделениях или спецроддомах рожают. :-|
|
отсутствие работы в ближайшее время-а какой срок считается ближайшим? Дня 3-4,да?
|
А если бац и через месяц после рождения или месяце на седьмом так-фигак-и ликвидируется предприятие,а???
|
Полина, при ликвидации определенное пособие платится и немаленькое
|
Поль, я против абортов, но когда у нас (где я живу) забеременела почти 40летня алкашка - ей что, рожать надо было? ты бы ее видела! зубов нет, кашель страшный, вся битая перебитая, с кучей болячек и тд. и как еще залететь то смогла???? да и залетела от такого же алкаша! они пьют вообще не просыхая! ей на вид лет 60 дашь(((. тьфу, аж противно
|
Полина, еси БАЦ,то потом уже на месте надо решать, этого БАЦ может и не быть , а вот если изначально кроме хлеба с солью на столе ничего нет,то рожать это верх идиотизма(ИМХО)
|
Лен.женщинам уволенным в связи с ликвидацией организации в течение 12 календарных месяцев со дня предоставления отпуска по беременности и родам и признанным безработными,пособие расчитывается исходя из расчета 300 р в месяц и составляет за 140 дней-1400р, за 156 дней-1560 р, за 194 дня-1940 р. Так какие там немаленькие выплаты?
|
Лена.когда кроме хлеба с солью нет-то я например за несколько мемяцев взяла и нашла чтобы бло еще чего окромя этого.потому что изначальная установка-нельзя убивать изза временных сложностей человека!И я в отличие от тех кто имеет иной взгляд-все силы приложила, чтоб решить вопрос.и решила! А мои оппоненты как правило рассуждают-мля, кушать и так нечего, ну куда его еще? Делают аборт, а поом так и продолжают ниче не делать.и после аборта сделанного что-то булок на столе у них не прибавляется.все так же хлеб да соль-и вся фасоль.
|
Дааа!Вот вчера такую алкашку по телевизору паказывали(я уже про это писала).Там в доме тихий ужас,а на кровате ребенок валяется годовалый(именно валялся,другого слова не найти).Это малышка от истощения даже плакать не могла.И после этого читаю,что жизнь дороже всего(это конечно несомненно) но жизнь этого ребенка уже известна-детдом.Вот таких мамаш думаю надо за одно "место" вешать 8oI.И скажу честно,мне глаза этого ребенка нанесли большую душевную травму,чем ролики и стихи про аборты
|
Елена, аплодирую. Родить дело нехитрое, если со здоровьем все в поряде, а дите потом кормить и воспитывать надо.
|
Анюта, а такие окончательно деградировавшие обнаруживают часто свою беременность вообще в тот момент, когда ребенок уже шевелится вовсю.и ты же отлично знаешь, что основную часть посетителй абортариев составляют совсем не они.
|
Я согласна в большинстве с Еленой Фастовской ,Полина, но меня твоя последняя речь поставила в тупик,честно.
И объясните мне-почему человеку имеющему проблему с алкоголем или наркотами-надо делать аборт? Напомню-что алкоголизм и наркомания НА САМОМ ДЕЛЕ-неизлечимы.Возможно максимум чего добиться-так это стойкой ремиссии-не более.Но водка и героин не спят и ждут. |
Поэтому надо было этого ребенка еще в утробе разорвать на части.лишь бы Вас не травмировать его грустными глазами.правильно.нет человека-нет проблемы.А никто не захотел задуматься-сколько таких выпивох вернулись в нормальную жизнь только благодаря детям? И что в детях заключатеся теперь вся их жизнь.И не можем мы предугадать-которая из них образумится, а которой будет пофиг.а вы хотите всех нам таких вот-под нож отправить-в целях профилактики.я до беременности сыном-мало чем от той бабенки отличалась.разве что тем, что на рабоут еще ходила, потому что старшую кормить надо было.и я теперь здесь с вами а не где-то еще-только благодаря моему сыну!
|
Света.в принципе я наверное и на твой вопрос ответила своим последним постом.
|
правильно. так я написала что я за аборт кокретно в таких случаях а ен когда какие то нахрен временные трудности. в этом я тебя поддерживаю
|
Я не горжусь-тут нечем гордиться.когда-то я высоко летала, а потом.я была на этом дне.я видела что там-и я знаю-что оттуда релаьно выбраться.даже в одиночку.только потом нельзя расслабляться ни на миг-утянет обратно в два счета
|
Долго читала.молчала.
Мне тут месяц назад "посчастливилось" по проф долгу встретить семейку.Мать пьющая,живут в подвале жилого дома,спят на трубах,собственно где и нужду справляют,у нее дети двое сыновей оба алкаши,у сыновей невестки,такие же алкашки.Лиц нет.чисто рожи звериные,мальчонка трехлетний,ПЬЯНЫЙ!,на улице заметьте зима,раздет.И СЕМЕРО детей в дет доме,от этой семейки.Они все с патологиями,как один.С серьезными.Девочки,как мне жалко мальчика этого стало,он даж не говорит,еле ходит,рахит ,в болячках.Съездила к подружке попросила устроить к себе дворником хоть кого нибудь.Дала одежды,нормальной.Подружка вошла в положение,взяла,вы думаете они работали?Ни хрена.на след день с ребенка сняли вещи и продали.Да на х.извините ребенку жизнь такую??? |
Здравствуйте, тема у Вас тут интересная, только не тема а прям дебаты какие-то, ну и что решили? ЗА или ПРОТИВ? кого больше,
Я с теми, кто ЗА, но в зависимости от ситуации, но только не в семье со временными трудностями, надеюсь, понятно?(иногда сама себя не понимаю) |
Ольга, а вы правда считаете, что эту помощь оценят? Вот только что Ирина Алексеева описала подобную ситуацию
|
Правильно-такая жизнь ему не нужна.Почему никто из тех кто знает эту семью-не занялся устройством судьбы ребенка? типа некогда и не их дело вобще? ребенка надо оттуда изымать и определять в учреждение-где у него будет шанс если не на новую сембю, то хотя бы на сносную жизнь
|
Полина! Выпивох к нормальной жизни, благодаря деткам вернулось ЕДЕНИЦЫ,
А СКОЛЬКИХ ДЕТОК ЭТИ ВЫПИВОХИ ОСТАВИЛИ В Д,Д?!?!?!?!?! |
Ну.и дальше.ессно его уже не бросила,написала заявление в исполком.Ребенка забрали.А дальше то что?Какое милое детство,прожить средь говна и нечистот,с мамой,лица которой и не вспомнит потом,потому что его нет.Я не знаю,что с этим ребенком было,страшно подумать,мож его насиловали,но били его определенно.Сильно били,а кто бил,никто и не помнит.Они его за бутылку мне отдали.Забирай и делай что хошь.Он же все понимает,как вы не понимаете.Да лучше б его тысячу раз абортировали.Там еще все не так страшно.А тут каждодневные избиения,голод,холод,он яссон пьет,ему три года!
|
Мда.. лучше бы этого ребенка сразу бы на небеса отправили, чем такое малышу пережить. Спрашивается - за что такое ребятенку терпеть? В чем он виноват, что должен жить среди такого общества и терпеть издевательства? Надеюсь ему помогут
|
Полина, вы своим постом про алкоголизм и наркоманию сами ответили на свой вопрос- вот потому и надо делать аборт, что алкоголь и наркотики умеют ждать! И нет будущего у этих детей, по крайней мере того, какого вы тут нарисовали: будет поэтом, ученым, артистом и т.д. А почему все боятся сказать или подумать, что этот ребенок может стать новым Чикатилло, Кунцевским маньяком или ещё каким ублюдком?
И про него будут говорить: лучше бы твоя мать аборт сделала! |
Часовой пояс GMT, время: 22:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек