![]() |
мне вот чемоданы собиратъ надо как представлю..чё братъ,сколько,на 2 месяца.
|
всем спок ноч
|
(S)(S)(S)
|
Аня М-на.плАчу, но ставлю.
|
??????
|
Ларис.там Аня Мирзоян горчичник просила-выдала.куда деваться.
|
не врубиласъ сразу,надо спатъ топатъ, почти 2 ночи уже.
|
слушай приветик! чёт мы давно не пересекались! как дела?;)
|
Ой, пока все пеерчитала, ..
|
Слушайте, у меня тут вопрос возник.при просмотре соотв альбомов.
Про высаживание с рождения. Вот мальчиков высаживают как девочек, типа писают сидя, а не учат с рождения стоя и пис держать. Так вопрос мой в том, не нанесет ли психологической травмы мальчикам "девчачья поза" при писании??? Может мне книжку какую на эту тему порекомендуете, или на курсы надо сходить??? |
Оля, вы открыли золотое дно! это тема как минимум для докторской (не колбасы)!:D :D :D
|
Ой, могу я получить патент на идею!!
Баблища срубить никогда не поздно"! |
Я вообще поздно к обсуждению присоединилась, поясните, просвещенные!
Что это за ЕСТЕСТВЕННЫЕ методы купания ребенка в тряпках и собственных испражнениях (опять же инфо из фотоальбомов). То есть все свое естественно и не чуждо?! |
Это типо привыкание к воде:D , чтоб дите не испугалось надо обмотать его пеленкой и минимум воды (в данном случае отвара травок)
|
Спасибо, Юля!
Анекдот вспомлился. "как плавать научишься, так и воды нальем" А что ж в тряпках-то? |
И сонных.
Типо ребенок узнаватьвесь мир должен во сне. а если бодрствует или открывает глаза, то всегда в слинге и у титьки. Ясненько! |
Ольга, а там в комментариях все объсняется, для чего это нужно.
|
Да да . Наталья, я почитала.
Просто вот не поняла раз Вы так за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. то с утра, когда спросонья идете в душ, чтобы не получить психологической травмы тоже начинаете мыться обернутые в простыню или пижаму? |
Наталья Г.ну хоть Вы-то не говорите.м.даже эпитет не могу подобрать.про врожденные ожидания.легкие,уши,глаза, кровь с ее характеристиками, окрас поверхности тела есть у ВСЕХ животных.при чем тут врожденные человеческие ожидания?????
Я в шоке просто. А вы еще раз подробнее перечитаите Ледлофф. Врожденные человеческие ожидание уже заложены в самом человеке, как предпологаемые линии развития:) , как легкие для воздуха, уши для звуковых волн, глаза для света и т.д. |
Ольга я вам не порекомендую книжку, я вам порекомендую самой написать книжку на эту тему! Тема очень обширная и значимая, думаю станет бестселлером среди умалишенных родительниц. Так что пишите быстрее, а то вашу идею я украду и тады.. Стану богатой(ch) , почти как Коток..
|
Врожденные человеческие ожидание уже заложены в самом человеке, как предпологаемые линии развития:) , как легкие для воздуха, уши для звуковых волн, глаза для света и т.д.
а ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ. Зачем же мы тогда так часто занимаемся сексом "в холостую?" |
Нина, я уже по совету Юли начала собирать материал.
Но соавторство приветствую. Мы стока денег огребем, что на всех всех хватит, я не жадная |
У меня уже наброски есть.
Глава первая. Гомосексуализм. пассив. как следствие сидячего высаживание на пописы в возрасте до года. Глава вторая. в возрасте от года до 3-х лет. |
. то с утра, когда спросонья идете в душ, чтобы не получить психологической травмы тоже начинаете мыться обернутые в простыню или пижаму?
Ольга, а вы делаете различия между взрослым человеком и недавно появившимся на свет? Я принимаю душ раздетои, по тои причине, что уже давно адаптировалась к окружающему мира, в отличие от не так давно родившегося младенца.:) |
Глава третья.
Достижения оргазма исключительно в грудью партнерши во рту и одновременным освобождением мочегого пузыря. Усиление ощущений в 10 сотен тысяч раз |
Глава четвертая.
Развитие хватательного рефлекса (себя за ягодицы или под колени) во время испражнений с возрасте от 3-х лет и старше |
Добавьте туда ранний детский геморрой , при чем как у мальчиков , так и у девочек.
|
Ольга, а вы делаете различия между взрослым человеком и недавно появившимся на свет?
Стоп стоп стоп Не Вы (я ко всем "Вашим")ли кричите на всех углах, что новорожденный и есть такой же как взрослый, тока маленький. а?! |
Чрезмерная любовь ребенка к постепенной адаптации в любых условиях. Например идти в школу в первый раз, только с маминой сиськой , мамина сиська смягчит неизбежный огромный и ужасный стресс ребенка , который начинает потихоньку понимать "что эта херня на 10 лет растянется."
|
Глава шестая.
Постепенное познавание мира. Начинайте прикорм с пол-ложечки. а выгул с высовывания 1 ручки на 10-15 минут в день. |
Вот видите, Нина, как хорошо мы с вами мыслим
|
А Ледлофф,когда предлагает вырвать систему ценностей и волспитательные принципы из среды, в которй они сложились и перенести это в другие техногенные, социальные и тыды и тыпы условия-просто ДУРА!
Странно, что известный американский психолог Джон Холт считает совершенно по-другому и дает очень хорошую характеристику работе Ледлофф. Как и центр исследования общественного развития в Лондоне.:) |
Глава седьмая.
Ну поскольку садик это УЖОС, перейдем сразу к школе. Драки на переменах и выяснения отношений с одноклассниками, а также неблагополучные оценки и не дооцененность учителями восполняется МАМИНОЙ СИСЕЙ, но не чаще 1-2 раз в сутки (на ночь и с утра, например) |
Не Вы (я ко всем "Вашим")ли кричите на всех углах, что новорожденный и есть такой же как взрослый, тока маленький. а?!
Ольга, где я об этом писала? Приведите цитату, и желательно в контексте купания малденцев.:) |
Глава восьмая.
Неприменное ношение Мамойпри себе книг великих психологов, о том, как правильно воспитывать ребенка, при невозможности найти вовремя ответ на волнующий вопрос - требовать и СЕБЕ СИСЮ. (у кого угодно, можно даже на улице у кормящей матери, ибо подобных развелось пруд пруди) |
Глава девятая.
Все время носить мамой при себе счетчик измерения децибелл, дабы не превысить тон общения с ребенком, в случае превышения - немедленно дать сисю (во избежании психологической травмы) |
Вообще я считаю, что в школе РЕ делать нечего.
Скорее всего там учатся уроды, которые в детстве ездили в колясках, купались без простыни, их мамы не ели плаценту и так далее. Ваш многолетний труд может пойти на смарку от общения вашего ПРАВИЛЬНОГО чада и этих недоделанных. Я думаю что рожановских детей можно допускать к общению только с равными. Также в дальнейшем необходимо организовать брачные Рожановские конторы, чтобы не получился не дай бог мезальянс. ДА и какая же мать! Согласится отдать, своего поросенка (тьфу простите ребенка!) какому нибудь несчастному идиоту, которого и грудью то кормили всего пол года. или вообще не кормили. |
Нина, Вы начинаете просто КРАСТЬ мои идеи!!
Глава десятая. есть ли смысл в НЕ ДОМАШНЕМ образовании. Мамин опыт и сися подскажет как быть по жизни |
В дальнейшем девочки воспитанные по Рожановским принципам сами отрастят сиси и легко наладят лактацию в любой момент. Так что участие матери тут уже не обязательно. Дочь сможет доставать свою грудь в минуты волнения и хлебать собственное молоко. С сыном сложнее, ваша задача найти ему достойную спутницу жизни согласную выкармливать не только детей, но и вашего сына в минуты сильных душевных переживаний.
|
сиси, писи, пописы. тьфу.бред
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек