Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Father A. Long 14.06.2010 21:06

ГАЗЕТНЫЕ ГЛУПОСТИ Я НЕ ЧИТАЮ И СОМНИТЕЛЬНЫЙ ФОЛЬКЛОР МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. У МЕНЯ ТВЁРДАЯ ВОЛЯ И НИКТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НИ В ЧЁМ ПЕРЕУБЕДИТЬ. ЕСЛИ СПОРИТЕ ,ПРИВОДИТЕ ДОВОДЫ, А НЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУЛЬТЯШЕК.

Мама-друг 14.06.2010 21:09

Эльвира Устимова (Гринёва)
ГАЗЕТНЫЕ ГЛУПОСТИ Я НЕ ЧИТАЮ И СОМНИТЕЛЬНЫЙ ФОЛЬКЛОР МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. У МЕНЯ ТВЁРДАЯ ВОЛЯ И НИКТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НИ В ЧЁМ ПЕРЕУБЕДИТЬ. ЕСЛИ СПОРИТЕ ,ПРИВОДИТЕ ДОВОДЫ, А НЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУЛЬТЯШЕК.

:D опыт-критерий истины. Муж тоже не верил. Но когда дозиметр показал у меня фон 18 мкр/ч, а у мужа -30 мкр/ч, то он не курил несколько дней, испугался. Потом опять сорвался.

Bonnie Ann Clyde 14.06.2010 21:10

ПО ПОВОДУ ДОЗИМЕТРА. ВЫ ЭТ СЕРЬЁЗНО? Я РАБОТАЮ С ПРИБОРОМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, ТАКУЮ ЕРУНДУ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ. А КАКОЙ У ВАС ФОН И КАКОЙ У КУРИЛЬЩИКА?

Easton West 14.06.2010 21:11

Да что рассуждать о глупостях? Если человек хочет травиться - пусть затягивается и "питается" никотином!

Manny Kinn 14.06.2010 21:13

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО И В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ ВЗ 19 МКР/Ч?

Мама-друг 14.06.2010 21:13

ПО ПОВОДУ ДОЗИМЕТРА. ВЫ ЭТ СЕРЬЁЗНО? Я РАБОТАЮ С ПРИБОРОМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, ТАКУЮ ЕРУНДУ СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ. А КАКОЙ У ВАС ФОН И КАКОЙ У КУРИЛЬЩИКА?

Цифры привела, прибор "Сосна"

Dr. Shelly Fingerhood 14.06.2010 21:15

Сегодня 00:06
-------------------------
Читаете значит только то что вам льстит, а всё остальное "ГАЗЕТНЫЕ ГЛУПОСТИ". Что-то не вериться в то что у вас ТВЁРДАЯ ВОЛЯ. Почему же курите, зная что вредно:-O . "И НИКТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НИ В ЧЁМ ПЕРЕУБЕДИТЬ." - переубедить в чём? В том что курение это зависимость? Или думаете это полезно? Ну так травитесь на здоровье (ic) .
Никто особо за уши вас не тянет. Просто люди размышляют Здраво(F)

Мама-друг 14.06.2010 21:15

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО И В ВАШЕЙ ОБЛАСТИ ВЗ 19 МКР/Ч?

Нет, в нашем городе прибор показывает 13-15 мкрт/ч, несмотря на близость Балаковской АЭС. Частенько меряю.

Мама-друг 14.06.2010 21:27

Вот пришла с прогулки, погуляла по лесу, надышалась вдоволь, теперь выкурила сигареточку, посмотрела ваш диспут. Сколько в мое отсутсвие тут было скопировано из интернета "умных" текстов о вреде, доказательств!
Простите, а когда вы с посторонним человеком целуетесь, вам не противна его слюна??? А девушке, которая так ръяно предъявляла нам тут цитаты из "умных" книг вроде. Наверное, и ее курящие парни целовали. Не вырвало???
Люди! каждый вправе сам решать, что ему в себя пихать! Дым приятных сигарет, кофе, молоко, воздух полей.

Мама-друг 14.06.2010 21:28

А девушку Марина зовут. Это, чтоб понятно было, о ком я.

Мама-друг 14.06.2010 21:30

Наталья Шевченко
Простите, а когда вы с посторонним человеком целуетесь, вам не противна его слюна???

А вы часто целуетесь с посторонними?;)

Мама-друг 14.06.2010 21:31

Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.

girl-mouse 14.06.2010 21:36

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!

Мама-друг 14.06.2010 21:40

•0°¦°0•0° ЯЛО •0°¦°0•0° !Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!

Оля, так это общий форум и каждый может высказать свое мнение. В личку никто не лезет.

Douglas Furr 14.06.2010 21:50

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!Это дело каждого,и чем сидеть и обсуждать курильщиков,задумайтесь о своем здоровье,например о том,что вы едите!От тех продуктов,что лежат у нас на прилавках,я думаю тоже недолго проживешь!Так что люди,смотрите за собой,и не лезте к другим,они уж как-нибудь сами разберутся-курить им,или нет!
Сегодня 00:36
====
тоесть тема эта только между курящими должна обсуждаться, не курящим вход запрещён? Может и свод правил составите? Не нравятся высказывания так зачем в эту тему зашли она предполагает такие неприятные разговоры. Ещё и умудряются обидится, ну или огорчится!:D
Девочки это Вам (F) (F) (F) (S)

Mary Christmas 14.06.2010 21:56

Ну, для начала, всегда тот, кто вам потом не посторонний - изначально посторонний.
Сегодня 00:31
============
"изначально посторонний". ну так целуемся то уже с любимым, хотя видно не все.

Lil 14.06.2010 22:00

Кто ни курит и ни пьет-ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============
извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают.

Мама-друг 14.06.2010 22:18

Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.

Kandi Apple 14.06.2010 22:29

Жизнь дана один раз,и я думаю надо брать от нее все!
============
извращенцы, алкоголики, наркоманы, педофилы, педики, свингеры и т.д. и т.п. тоже наверное так думают.

Rocky Rhoades 14.06.2010 22:32

Если всех курящих с педофилами, извращенцами и наркоманами ставить в один ряд. тогда вам надо пересмотреть состояние своего психического здоровья. Девушке с неуравновешенной психикой, категорично относящейся к людям, которые ее окружают (а курильщиков очень много рядом с нами). надо поступить в отряд снайперш особого назначения.
Сегодня 01:18
===========
вы не адекватно воспринимаете суть изложенного, хотя на это есть свои причины

Dr. E. Ville 14.06.2010 22:43

Наталья к вашей личности я ни разу не обращалась, хотя вы не раз пытаетесь обратить на себя внимание, выписывая "диагноз" по постам, хотя не поняли даже сути слов, оно и понятно сложно ЗДРАВОмыслить когда в голове туман.

Shevchik 15.06.2010 03:50

Вы никогда и не хотели бросить курить или просто не могли как большинство курящих?
Алла, пока нет! Курю хорошие сигареты и получаю от удовольствие. Или разрядку, если понервничала. Может позже и захочу. Мой дед бросил курить в 86 лет и жил до 93-х, мама бросила лет в 65 и жила до 83-х, папа так же, жив до сих пор. Так что наследственность у меня нормальная, цвет лица и кожа тоже слава богу (без обид, но Вам не завидую, хотя Вы значительно моложе).
Алла, Марина и иже с ними. Такое впечатление, что Вы поставили перед собой цель добиться признания от курящих женщин, что они не могут бросить курить из за слабой воли и и глупости. Этим Вы только комплексы неуверенности в своих силах показываете! Каждый сам себе хозяин и командир! Не нужно читать лекции взрослым и грамотным людям! Не нравятся курить, не курите, не общайтесь с курящими, но не пытайтесь убедить всех (себя в первую очередь), что только ВЫ правы! Курить вредно, мы, курящие, это знаем. Но Мы так хотим! И это наше право!

Shevchik 15.06.2010 04:07

Маленькое дополнение. Я лично курить стала уже после рождения детей, в достаточно зрелом возрасте (были тому причины). Дети у меня умные, здоровые, красивые, успешные в жизни и не курят. Не хотят, хотя знают, что мама курит. Им уже 40лет и 31 год. Так что это уже состоявшиеся люди. А в Вашем возрасте Аллочка никакая мода на меня не соблазнила начать курить. Так у кого сила воли сильнее? И я тоже от всей души желаю Вам и Вашим детям всего самого лучшего, а главное здоровья. Но, как медик и биолог должна Вам заметить, что как повлиял Ваш 5-ти летний стаж курильщицы на Ваших детей (или ребёнка, я не знаю сколько у Вас детей), только время покажет. Вы то курили в том возрасте, когда Ваш организм ещё не сформировался. И многие отклонения в развитии не сразу заметны. Например, ребёнок начал чуть позже говорить, труднее заучивает наизусть стихотворение, сидит над домашним задание, дольше, чем другой ребёнок и т.д. Вот тогда Вы и вспомните свои 5 лет курения в таком "детском " возрасте!

Tillie 15.06.2010 08:26

Многие девушки курят, потому что бояться поправиться! Вот в чём секрет! Мне в этом признавались!

Jim Laucher 15.06.2010 08:28

Многие девушки курят, потому что бояться поправиться! Вот в чём секрет! Мне в этом признавались!
Сегодня 11:26
Курение помогает людям, боящимся поправиться: они умирают худыми. От рака легких!

Мама-друг 15.06.2010 08:30

я курю.и не вижу ничего плохого в этом.я же не хожу с транспорантом и не призываю никого курить!!

Мама-друг 15.06.2010 08:30

Мариночка у меня отец не курил,умер от рака лёгких!!

Joy Rider 15.06.2010 08:33

Куращая женщина кончает раком!

Мама-друг 15.06.2010 08:34

а курящий мужик тогда как? от руки?

Irina 15.06.2010 08:49

Я до 35 лет не переносила табачный дым. Пережила 6 лет в курящем универе. А теперь вот курю. Ничего хорошего в этом не вижу,но бросать пока не собираюсь. Просто стараюсь не курить в общественных местах. Я ещё и выпить люблю)))

C. Good 15.06.2010 08:51

А кто я? Вас двое!:D :D :D

Irina 15.06.2010 08:52

это я 1997 -2007

Мама-друг 15.06.2010 08:53

в смысле? как я понимаю, у вас написано, что вы Андрей!! правда малёха не вежливый..

Chuck Waggon 15.06.2010 08:58

Мадам, вы лучше помолчали,
и ханжество вам не к лицу,
ведь ваше женское начало,
так явно близиться к концу!
:D :D :D :D

Irina 15.06.2010 08:59

это кому это он?

Мама-друг 15.06.2010 09:00

как убого..

Count Orff 15.06.2010 09:00

Елене! Жаль что не прекрасной!
;) ;)

Rita Buch 15.06.2010 09:02

Осталось вам обниматься, только с кошачими!
Вот это убого.
:D

Мама-друг 15.06.2010 09:02

да уж попрекрасней чем ты! ты свою рожу видел не курящую

Мама-друг 15.06.2010 09:04

А что это мы на личности перешли?

Часовой пояс GMT, время: 09:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек