ooooooooooooooo
|
Борьба с целлюлитом
я пользуюсь Кремом для тела "Iodase Actisom crema" мне очень хорошо помогает и муж уже не варнякает :) покупала я его в интернет-магазине бьютэлль
|
Глина косметическая, перец красный и корица по щепотке, пара капель апельсинового масла и под целофан на час. Лучшее обертывание.
|
Массаж - самое лучшее средство от целлюлита :) Я даже могу посоветовать массажный салон в Питере, вот его сайт royalthai.ru. Мне в прошлом году подарили сертификат на сеанс тайского массажа с горячими камнями. Ощущения очень не обычные, но приятные :)) А недавно у нас в Озерках на Выборгском шоссе новый салон открыли недалеко от моего дома, так я теперь там постоянная посетительница, прошла курс по коррекции фигуры, теперь просто для собственного удовольствия и для поддержания результата туда хожу. Кстати, в связи с открытием в этом новом салоне скидку на массаж делают
|
Девчонки не представляете, перестала кушать колбасы и сосиски, а больше налягаю на овощи и фрукты и целлюлит сам ушел.. Но я еще в зал хожу.
|
А я баночный массаж делаю и на диете сижу. Кстати мне посоветовали делать массаж с маслом или кремом. Я беру в beautiq.ru антицеллюлитное масло Нукс боди. Обалденный эффект. Во-первых так приятно баночка скользит по телу, а во-вторых эффективность комплексного подхода намного выше. :)
|
крема это все ерунда
баночные массажи и ручные антицеллюлитные массажи - это вещь только после массажа надо приготовиться в синяках ходить) |
Меня от целлюлита спасла грязь c морскими водорослями cell-plus. Делала обертывание в домашних условиях, можно так сказать. Процедура возымела результат уже через неделю. "Война" с целлюлитом продолжалась месяц, победила я) и теперь иногда делаю обертывание с грязью, но уже больше для профилактики.
|
Говорят массаж хорошо, но что делать еслиее и варикоз???
Добавлено через 26 секунд А где купить такую грязь? |
Цитата:
Я покупала грязь Cell-Plus через интернет-магазин .selectiv.ru/shop/item/BL%204220.html Кстати в линейке есть антицеллюлитные крема и с охлаждающим эффектом. |
Часовой пояс GMT, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек