![]() |
Я как раз это и имела ввиду !
|
Фото многие и отфотошопленные,надо это учитывать на предмет отсутствия морщин .Я сейчас об альбоме "Красавицы",про остальных экспериментаторов я даже не говорю
|
Поясню, что именно я имела ввиду. Вот лицо на обложке журнала. Я смотрю. Лицо красивое! Но! Я никогда его не запоминаю, меня оно оставляет равнодушной. У меня ощущение, что что-то похожее я уже где-то видела.
|
Известных людей (актрис,певиц) я рассматриваю через призму их таланта, поэтому я их не воспринимаю как красоток. Талантлива? Значит, красавица!
|
А я поняла, почему понравилась Волочкова. Она без своего ужасного грима. Балетный грим хорош на сцене, а она себе его навсегда на лицо нарисовала, потому ужасна. А на этом фото-хороша.
|
Вообще, перебор,это всегда перебор. Многие в погоне за красотой теряют последнюю:D А могли бы жить
|
Посмотрела.т.ж. Не могу скзать ,что красавицы безлики,нет,действительно есть на что посмотреть,но глаз зацепиться за какое либо лицо не может..Красивы,но разнооборазия нет,Или может нет живости какой то..Больше всего в другом альбоме,меня удивил С.Зверев.КАК ? Можнго с собой такое сотворить?
|
Про Зверева хорошо сказал француз, друг Васильева который.не помню фамилию:D :D Зачем ему ТАКАЯ обувь при ТАКОЙ внешности?:D :D
|
|
Девочки, мне кажется на все альбомные лица накладывает отпечаток модный типаж эпохи. Красотки во все века соотвествуют моде времени- посмотрите портреты дам и кавалеров восемнадцатого века, они все, с большими глазами, маленькими ротиками, узенькими подбродками, похожи, как родственники. Тогда косметикой такого эффекта добивались и художник руку прикладывал. Теперь - эстетическая медицина и фотошоп делают рот большим и пухлым, подбородок тяжелым, аглаза - как зеркало души - больше никого особо не интересуют.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек