![]() |
Это только плюс. Чтобы там ни говорили, а мужчины читают женские журналы и наоборот. Просто потому, что мы хотим друг друга лучше понимать.
Патрон - тоже интересный журнал. |
С ноября можно будет подписаться на комплект Патрон + Лилит. Цена подписки очень выгодная. Вся информация будет на нашем подписном сайте .lilit.lv
|
Я сама его читаю с большим интересом, там много интересного! (F)
|
Читаю " Патрон" с большим удовольствием . Очень много познавательного и огромаднейшее чувство юмора!
|
мне очень нравиться. сама читаю и приятно посмотреть . почитать о состоявшихся мужчинах. а то вокруг один кошмар! продолжаиите в том же аспекте.
|
очень положительно отношусь!
когда покупала Лилит (когда была возможность), то просто не могда нарадоваться Патрону! :D я оочень люблю мужские журналы, и, честно сказать, Патрон- один из самых лучших! как пишут мужики, так никто не умеет интересно писать! П.С. привет Дмитрию Лычковскому (вот это монстр своего дела! :D ) |
Елена Кублицкая - лучшее объяснение!
Приз зрительских симпатий за фразу "Замечательно, можно не драться за журнал" Коротко и в точку! ;) |
Прекрасное дополнение!
сначала пролистываю/прочитываю сама ( "врага" ж надо знать в лицо) :) а потом - сын забирает. Так что. два в одном(с) |
а почему "Лилит" к "Патрону"не прикладывают?!
|
Будем считать, что "Лилит" и "Патрон" регулярно прикладываются друг к другу.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек